Викона

Татьяна
Германия
еда
картоха со спаржей и сливочным маслом.Ничего красивого,но вкуууснааа
Кабачково-баклажанная икра для холодильника.Без консервации значится

Муж каждое утро теперь ест с кусочком хлеба
Антипасти по немецкому рецепту.Шампиньоны и перчики

сама делала,оливки покупные

Перчики масенькие были только красные в этот раз.
десерт с профитрольками,творогом,творожным сыром и сгущёнкой
Пироженки от Риты
Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью
http://forum.say7.info/post5719773.html#5719773
Капустники от Ирины
с кремом из авокадо
http://forum.say7.info/topic72674.html
у меня как соус
http://forum.say7.info/topic58149.html