Сообщение |
Автор |
17 Май 2016 20:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
17 Май 2016 21:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | .Но мы были без ночевки,однодневная экскурсия на весь день,это 140 км от нас. |
Везёт вам,Оль!  от нас конечно 300-350 ,ну и дальше.
Водолей7 писал(а): | У меня что то последнее время со здоровьем проблемы,то одно,то другое. |
 Олечка,желаю здоровья тебе! Водолей7 писал(а): | .Таня,ты недавно делала ОП?Амбулаторно?КАк сейчас? |
ага.В прошлую зиму ОП делала.Сейчас вроде нормально,но говорят,в другом месте где-нибудь вылезет  Боюсь  А так,у нас хирург тут хороший по этим делам.Всё хорошо было.Но долго у меня какое то беспокойство что ли в ногебыло,если она в покое  Сейчас вроде нет,но иногда бывает.ОП снова б сделала,если б пришлось Это лучше,сем с такой веной ходить. Водолей7 писал(а): | Вечером с мужем посоветуюсь еще,что предпринять. |
оль,я б наверное второе мнение послушала.Сходи ещё к врачу такого профиля Водолей7 писал(а): | И глаза начали почти каждый жень краснеть и слезиться,думаю,что аллергия и до меня дошла. |
100 процентов  у меня тоже после 40 всякие бяки начались .и аллергия в том числе  Могу посоветовать на след.год брать глобули от аллергии заблаговременно  Я в этом году более менее себя чувствую.С февраля их сосу  А так,в это время я умирала прям Водолей7 писал(а): | .Вообщем,старость не радость |
прорвёмся!
Водолей7 писал(а): | .Сын списался с отцом мальчика,так тот хочет каждый день занятия по 2 часа
Сын,конечно,не сможет столько тратить своего времени.Будут договариваться еще. |
Сынок умница,Оль!  Но два часа конечно многовато.Ему ж и своё учить нужно и свободное время хочется иметь!
|
17 Май 2016 21:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
не успеваю подряд коментировать
|
17 Май 2016 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Почему так сразу себя настраиваешь? Хотя я тоже в отпуске всегда прибавляю, и не по 2 , а больше(( И каждый раз думаю, что не буду))) |
 как все мы!В отпуске тяжело держаться конечно! вкусно всё
ANGEL29
Светик,как здоровье?
anzhellik писал(а): | Молодец!!! |
 спасиб,Анжела!
anzhellik писал(а): | Ну вот я тоже так думаю |
Ляночка08 писал(а): | доедаю запасы фруктов |
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Ань,вроде все ТТт нормально. |
молодцы! сообщай нам новости про Тёмочку,Свет
Ляночка08 писал(а): | молодец поздравляю!!! |
 спасибо,Светик!
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Тань. да,пока вырастут -поседею раньше времени |
 поседеешь всё равно,годом раньше или позже!так что не парься  А мальчишкам без шишек не вырасти
Ляночка08 писал(а): | ЛЛолик писал(а):
Если начинаю есть по чуть-чуть и 2 раза в день завтрак-обед, то дня через 3-4 в голове проносится: "Живем один раз, да ну это все туда-то!".
а ужин куда пропадает? |
загадка
ANGEL29 писал(а): | нет они уехали давненько, прожили наверно в германии около 5 лет и уехали. Так же уехала моя знакомая, родив тут уже...но вот года три назад уехала к себе в Белоруссию.
|
не все конечно приживаются на новом месте.Ну я вот ни разу назад не собиралась
Shony писал(а): | Если меня ещё помните)))))) |
Алюня,вот только вчера вспоминала тебя! Думаю-совсем закрутилась наша Аля!  Мы скучаем по твои вкусняшкам и рассказам
Shony писал(а): | Живу в бешеном ритме - как всегда, в общем)))) |
 А помощница то актуальна ещё у тебя? Которая по дому помогает? Shony писал(а): | участвую в проекте Ярослава Брина - там лекции раз в неделю обязательны, очень интересно). |
это которого мы ссылку читали? Молодчина,Алечка! Shony писал(а): | Дома сейчас все хорошо, детки-муж здоровы. Я, как всегда, здорова)))) |
 самое главное же!Дальше так держать! Shony писал(а): | Ну слава Богу, уже всё хорошо! Вчера его домой выписали из больницы! |
 ну слава богу! представляю,как вы все переживали и были напуганы!!! Shony писал(а): | Если говорить о весе, то нормально всё. Худею по килограммам очень медленно, буквально -1-1,5 кг в месяц. Но зато мои параметры очень меняются. Вот, например, за последний месяц грудь и бёдра уменьшились на 2 см, а талия - на 5 см. Нога больная выросла на 4 см (!!!). То есть, идет перераспределение метаболических тканей из проблемных зон на необходимые))) и меня это очень сильно радует) Плюс - я стала сильнее, выносливее, рабочие показатели выросли. |
Аля,замечательные сдвиги! Очень хорошие новости!  Я так за тебя рада!!! Shony писал(а): | Всем хорошего дня! Постараюсь заглядывать к Вам! |
всегда тебе рады,Алечка! Всего хорошего тебе и вашей замечательной семье!
|
17 Май 2016 21:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | всем привет - на работе писала сообщение и ничего нет. |
да что за колдовство,Анюта! уже не первый раз  Жалко так! Olesya-abc
Олесик тортик принесла
Olesya-abc писал(а): | Красиво! Такие замки! Не хватает драконов и принцесс! |
точно! Olesya-abc писал(а): | ANGEL29 писал(а):
ну тогда я выкладывать свои не буду
Ну-ну-ну |
 ноту протеста получит официально
|
17 Май 2016 21:39
|
Водолей7
|
Викона писал(а): | ОП снова б сделала,если б пришлось Это лучше,сем |
Согласна.Мне в 2002 делали,но под общим наркозом и 10 дней лежала в больнице.Сейчас вроде амбулаторно делают.
Тань,ты постоянно носишь компрессионное белье?Летом же жарко,я не смогу Викона писал(а): | ль,я б наверное второе мнение послушала.Сходи ещё к врачу такого профиля |
Так и решила сделать.Завтра отменю термин на ОП.
Таня,спасибо за ссылку Откеровских тортиков,не хочешь выложить этот рецепт тортика с клубникой?Я приду с отчетом...если получится.Сделала сейчас,стоит в холодильнике
Викона писал(а): | И замок Ельц тоже ведь у тебя есть? |
Да,он тоже там есть Викона писал(а): | А на четвёртой сверху что? Не пойму никак. |
Я когда фоткала ,прикинь,и не заметила че эт такое.
Это какая то фиура на башнях стены замка
Olesya-abc писал(а): | Не хватает драконов и принцесс! |
Дочка думает,что они там и живут еще  Я не стала пока разочаровывать
|
17 Май 2016 21:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
еда
картоха со спаржей и сливочным маслом.Ничего красивого,но вкуууснааа
Кабачково-баклажанная икра для холодильника.Без консервации значится  Муж каждое утро теперь ест с кусочком хлеба
Антипасти по немецкому рецепту.Шампиньоны и перчики  сама делала,оливки покупные  Перчики масенькие были только красные в этот раз.
десерт с профитрольками,творогом,творожным сыром и сгущёнкой
Пироженки от Риты
Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью
http://forum.say7.info/post5719773.html#5719773
Капустники от Ирины
с кремом из авокадо
http://forum.say7.info/topic72674.html
у меня как соус
http://forum.say7.info/topic58149.html
|
17 Май 2016 21:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | .Сейчас вроде амбулаторно делают. |
мне амбулаторно  одну вену убрать надо было. Водолей7 писал(а): | Тань,ты постоянно носишь компрессионное белье?Летом же жарко,я не смогу |
вообще не ношу  Только недели три на одной ноге носила  У врача спросила,он сказал-всё хорошо! не надо носить постоянно.
|
17 Май 2016 21:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Так и решила сделать.Завтра отменю термин на ОП. |
правильно! Лучше ещё поконсультируйся,Оль! Водолей7 писал(а): | Таня,спасибо за ссылку Откеровских тортиков |
пожалуйста,Олечка! Водолей7 писал(а): | не хочешь выложить этот рецепт тортика с клубникой?Я приду с отчетом...если получится.Сделала сейчас,стоит в холодильнике |
ух ты!  Молодчина какая! У меня он не очень красивый получился  И пошаговых фоток нет  Да я и крем то по своему делала и корж другой  экспромт такой был.Оль,может ты и выложи  У тебя всегда очень красивенные тортики выходят!  А я к тебе прийду Водолей7 писал(а): | Да,он тоже там есть |
ну вот!  узнала я его! Водолей7 писал(а): | Я когда фоткала ,прикинь,и не заметила че эт такое.
Это какая то фиура на башнях стены замка |
 бывает! Я думала-отдельный какой то памятник известный,а я не знаю Водолей7 писал(а): | Дочка думает,что они там и живут еще Я не стала пока разочаровывать |
класс!!!  Внутрь не ходили?
|
18 Май 2016 0:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | ирина-с писал(а):
Не знаю, я думала у тебя какой то секрет секретный есть.
нет вроде))) нету |
Жаль.
Свет, ты как сегодня? Диетишься?
ЛЛолик писал(а): | но да, сладкое надо исключать. |
Я готовлю себе вкусняшки со стевией.
ЛЛолик писал(а): | Моя цель - 5 кг, в идеале 7, конеш |
И мне бы так хорошо было.
ЛЛолик писал(а): | Ириш, а вон нет, тут свой ералаш |
Ну да, биноколь, это уже не подзорная труба.
Я конечно, тоже за детьми следила исподтешка, правда из окошка.
Думаю, что это нормально.
ЛЛолик писал(а): | ирина-с писал(а):
Смузи - "Утренняя манговая бодрость"
Не, ну это что-то |
Это мой самый любимый смузи.  Мне нельзя его много делать, иначе сама все и выпью,  если рядом помощников нет.
ЛЛолик писал(а): | Поэтому поняла для себя, что мне лучше есть, но маленькими порциями и часто, однозначно, принцип, о котором говорят сейчас многие... |
Викона писал(а): | Сегодня даже минусяка есть,несмотря на воскресный пир с двумя бокалами красного сухого И наконец то вижу на весах трояк после семёрки долго я его не видела |
Таня, вот ты молодчинка!!!  Рада за тебя!
Викона писал(а): | ну у тебя перевод,Ириш я сначала думала,чёта иностранное |
Сама так подумала.
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Гелинака писал(а):
принесла свои любимые блины Я бы все сьела: и оладушки, и блины, и сырники.
со мной делись Я б тоже всё съела |
Будем делиться тогда,  может похудеем.
Викона писал(а): | когда отпуск,Ирусь и куда? нам осталось пять недель |
Отпуск в конце июня-начале июля в этом году  - рано,  мужу приходится под колегу подстраиваться, а мне под них, но я еще в августе неделю возьму.
Никуда не поедим - по семейным обстоятельствам.
Викона писал(а): | нам осталось пять недель |
Здорово!  5 недель быстро пройдут.  А вы куда?
Викона писал(а): | одно время часто сыр делала,так и оладушки тоже |
Я не делаю сыр, поэтому сыворотки нетУ.
анжеллик писал(а): | Почему так сразу себя настраиваешь? Хотя я тоже в отпуске всегда прибавляю, и не по 2 , а больше(( И каждый раз думаю, что не буду))) |
Ага, именно поэтому Анжел, потому что знаю себя.  Еще ни одного отпуска или Рождества не было, чтобы я не набрала. А 2 кг это минимум.
Ляночка08 писал(а): | опробуй. тесто не должно быть жидким, оно должно как бы спадать с ложки- тогда оладьи будут пышные..(я уже по виду определяю количество муки)и наливать с носика ложки -как я там писала..потом на средний огонь под крышку пока верх не схватится и перевернуть.. |
Спасибо, Светик.  Как нибудь попробую так.
Ляночка08 писал(а): | и у нас..мы с мужем редко вообще сыр едим. |
Неее, мой муж любит сыр, каждый день на завтрак ест,  но без фанатизма.
А я люблю сыр ( БЕРГКЕЗЕ) с виноградом.
Ляночка08 писал(а): | чтоб не вернулось- это вопрос.. |
Жаль, что не ответ.
Ляночка08 писал(а): | надо же..заскучал за родиной?или жена надоела? |
Да кто ж его знает?
Ляночка08 писал(а): | и я без сладкого не могу |
И я.  Будем sебе полезные вкусняшки делать.
Шоны писал(а): | Знаю, что пропала совсем. Но нет времени свободного. Вообще. |
Вспоминали и скучали, Аль.
Шоны писал(а): | Вот так быстренько рассказала Вам все свои последние новости))))) |
Алечка, хорошо, что забежала.  И хорошо, что у вас все в порядке.
Водолей7 писал(а): | врач увидела несколько родинок и предложила пройти обследование на рак кожи.Сегодня прошла,и 5 родинок подозрительных Предложила удалить их и отправить на анализ |
Оля, моему мужу тоже 2 больших вырезали, но не за раз, у него родинки рaстут и темнеют, вторая была еще не рак, но анализ уже нехороший был. Поэтому врачь ему сказал, что обязательно нужно каждый год проверяться.
Только сегодня я сделала ему опять термин.
Оль, я бы на твоем месте просто еще к другому врачу сходила проконсультироваться - раз у тебя есть сомнения.
Викона писал(а): | картоха со спаржей и сливочным маслом.Ничего красивого,но вкуууснааа |
Очень даже красиво.
Викона писал(а): | Кабачково-баклажанная икра для холодильника.Без консервации значится Муж каждое утро теперь ест с кусочком хлеба |
Как делала?
Викона писал(а): | Антипасти по немецкому рецепту.Шампиньоны и перчики сама делала |
Как делала?
Викона писал(а): | десерт с профитрольками,творогом,творожным сыром и сгущёнкой |
Викона писал(а): | Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью |
Вчерашний салатик. К нему были макароны и куриная грудка полосками.
Сегодня салатик. К нему был шашлык и картофельные крокеттен ( покупные, что то не уверена, что по русски так же звучит  )
И на десертик сегодня Алино холодное кофе.
|
18 Май 2016 0:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Очень даже красиво. |
Спасибы
irina-s писал(а): | Как делала? |
Вот так
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m515791147686761/Antipasti-mit-Frischkaese-gefuellte-Paprika.html
И вот http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1737731282763412/Gefuellte-Champignons-mit-Frischkaese-und-Knoblauch.html
Начинка одинаковая из первого рецепта. Сыр творожный с травками брала.Во втором рецепте добавляла при жарке немного винного уксуса.потом что б испарился
|
18 Май 2016 0:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ириш,яркие красивые салатики  кроккеты по моему и по русски так же
|
18 Май 2016 10:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | да уж, боевая видать ты была девочка |
 я и сейчас никому покоя не даю  сейчас конечно уже не так, как в детстве
Просто папа хотел мальчика, мама - девочку. Получилась я, которая за всех)
Ляночка08 писал(а): | рыба с салатом |
 поела бы сейчас рыбки
Ляночка08 писал(а): | за 4 дня -1,6 кг |
 умничка Света
Викона писал(а): | Сегодня даже минусяка есть, |
 Танюша умничка
Викона писал(а): | нагрев молочки Мне очень очень нравяться оладушки на сыворотке без яиц!!!Для меня это самый лучший рецепт Такие пухлые сроду у меня не получались раньше |
это как?  Рассказывай рецепт
Shony писал(а): | психология, я ж участвую в проекте Ярослава Брина |
Знаю его, давно подписана на него с 2013 года. Но в его проектах не участвую конечно) Люблю, когда мифы развенчивает)
Shony писал(а): | Ну слава Богу, уже всё хорошо! Вчера его домой выписали из больницы! |
И это самое главное!
Водолей7 писал(а): | Аня,видела твои фото До и ПОсле,разница громадная,молодец ты!!!!!! |
 спасибо
Водолей7 писал(а): | У меня что то последнее время со здоровьем проблемы,то одно,то другое. |
 что за напасти то? Пусть вся хворь уйдет. Про родинки - дело опасное так то. У меня тетя удалила, подруга - им чуть ли не рак ставили, ттт - все обошлось  Поэтому не переживай, все будет хорошо
Викона писал(а): | да что за колдовство,Анюта! уже не первый раз Жалко так! |
Дак, пока пишу, думаю, что отправила и закрываю оказывается  На работе же хаос. И с утра снова перечитала вас)) Надеюсь отправлю)
irina-s
Викона
Еда отпад девочки!!
Доброе утро всем
|
18 Май 2016 10:57
|
ЛЛолик
|
Викона писал(а): | Аня,молодец,что примкнула к нашей кумпании |
Викона писал(а): | тут главное,не привыкнуть потом есть часто,но большими порциями |
 Это в точку...
Викона писал(а): | И наконец то вижу на весах трояк после семёрки долго я его не видела |
Поздравляю, Танюш!
Викона писал(а): | начали поговаривать,что нужно уезжать |
По НТВ видела сюжет о том, что есть желающие уехать в Россию из Германии. Мне кажется, все индивидуально, у каждого свои обстоятельства и причины...
Викона писал(а): | Такие пухлые сроду у меня не получались раньше |
Вот это да...
Ляночка08 писал(а): | а ужин куда пропадает? |
Да вот ужин-то самая проблема и есть. Весь день держусь, а вечером дома так хорошо и уютно...  что хочется чашечку горячего чайку вкусненького с чем-нить вкусненьким. Беда какая-то этот вечер.
Shony писал(а): | Ну слава Богу, уже всё хорошо! Вчера его домой выписали из больницы! |
Слава Богу, что все обошлось...
Olesya-abc писал(а): | Привет! |
Викона писал(а): | Это лучше,сем с такой веной ходить. |
Это да. У меня мама буквально на той неделе сделала операцию на варикоз с эпидуралкой, совершенно нога болеть перестала, совсем другое дело, говорит.
Какое вкусное, ох
Викона писал(а): | десерт с профитрольками,творогом,творожным сыром и сгущёнкой |
irina-s писал(а): | Я готовлю себе вкусняшки со стевией |
счас буду читать про стевию, пасиб!!!
irina-s писал(а): | Отпуск в конце июня-начале июля в этом году |
А у нас с середины июня и на 2 месяца поедем. Дочка в этом году, 9 класс, ОГЭ сдает, так бы уже сейчас, в конце мая, рванули бы отдыхааать!!!  А пока... подготовка к последнему звонку (25 мая), заказали торт детям на 5 кг на чаепитие в форме книжки с именами всех учеников плюс осетинские пироги, пиццы и ты ды.  А с 26 мая экзамены  Больше дочуры переживаю
irina-s писал(а): | А я люблю сыр ( БЕРГКЕЗЕ) с виноградом. |
 почитала про этот сыр (не пробовала), чет я его тоже уже полюбила
irina-s писал(а): | Вчерашний салатик. К нему были макароны и куриная грудка полосками. |
Ох, вот у меня сейчас вечер. Собираюсь я домой. Уже все хочу, что тут увидела
Викона писал(а): | кроккеты по моему и по русски так же |
Ну да, крокеты.
Девочки, какие вы умнички, готовите-фотографируете-выкладываете. Надо тоже взять за правило фотографировать
|
18 Май 2016 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Pulemet4ica писал(а): | Получилась я, которая за всех) |
 зато нескучная! Pulemet4ica писал(а): | Танюша умничка |
 чегодня маленький плюс  вчера вечером шоколаду натрескалась  ну и латна! Pulemet4ica писал(а): | Викона писал(а):
нагрев молочки Мне очень очень нравяться оладушки на сыворотке без яиц!!!Для меня это самый лучший рецепт Такие пухлые сроду у меня не получались раньше
это как? Рассказывай рецепт |
я там что ли ссылку не поставила?
http://forum.say7.info/topic20352.html
У НАС И В МАГАЗИНЕ ПРОДАЁТСЯ.Но я делала ,которая от сыра оставалась.Может поэтому так вкусно  Ты же Анют .сыр делаешь  Вот,можешь попробовать Pulemet4ica писал(а): | Дак, пока пишу, думаю, что отправила и закрываю оказывается На работе же хаос. И с утра снова перечитала вас)) Надеюсь отправлю) |
ааа  у меня тоже случалось.Кто то отвлечёт,я и закрою
ЛЛолик писал(а): | Это в точку... |
дык проверено на себе
ЛЛолик писал(а): | Поздравляю, Танюш! |
ЛЛолик писал(а): | Это да. У меня мама буквально на той неделе сделала операцию на варикоз с эпидуралкой, совершенно нога болеть перестала, совсем другое дело, говорит. |
 я подозреваю,что это я ненормальная сроду
ЛЛолик писал(а): | Какое вкусное, ох |
усё предельно просто ЛЛолик писал(а): | А у нас с середины июня и на 2 месяца поедем |
здорово!  куда,Ань? ЛЛолик писал(а): | Дочка в этом году, 9 класс, ОГЭ сдает, |
удачи доченьке!
ЛЛолик писал(а): | А пока... подготовка к последнему звонку (25 мая), заказали торт детям на 5 кг на чаепитие в форме книжки с именами всех учеников плюс осетинские пироги, пиццы и ты ды. А с 26 мая экзамены |
ой,классно!!! А вы в Осетии живёте? как бы я поела такой выпечки ЛЛолик писал(а): | Больше дочуры переживаю |
ну мама же  такие мы! переживательные  Я за всех думаю сроду ЛЛолик писал(а): | почитала про этот сыр (не пробовала), чет я его тоже уже полюбила |
ЛЛолик писал(а): | Ну да, крокеты. |
вот я ж сомневалась,насчёт второй "к"  эх,русская граматика хромает уже основательно
ЛЛолик писал(а): | По НТВ видела сюжет о том, что есть желающие уехать в Россию из Германии. Мне кажется, все индивидуально, у каждого свои обстоятельства и причины... |
да конечно! У меня родственница тоже было начала говорить...Я ей сказала-пустые слова это.Никуда мы не уедем уже.Ты что ли детей тут оставишь? внуков? Они то уже здешние.Им Россия чужая сторона.Тут выросли.  Да я и сама всё равно рада,что тут живу,хоть Россию люблю! Родина же. ЛЛолик писал(а): | Надо тоже взять за правило фотографировать |
подтягивайся,Анют
|
18 Май 2016 11:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Май 2016 14:16
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Девочки,приветик!!!!!!!
Как же я давно к вам не заходила.
Мне не так просто к Вам теперь добраться((((Компьютер на котором сохранён пароль стоит без монитора а на планшете не могу пароль правильно набрать,забыла.Пришлось подключаться к телевизору)))))))
Читать Вас проще ,можно и без регистрации.
Я пока в одном весе иногда конечно чуть расслабляюсь,но потом быстро убираю лишнее.
Больше килограмма пока не набираю.
Расскажите мне,что вы из тофу делаете.Купила на пробу и поняла,что мне так его есть не вкусно.Выбросить жалко.
А Вы у меня такие кудесницы
Точно знаете вкусные рецепты.
Всем отличного дня!!!!!!!
|
18 Май 2016 15:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я уже успела и похозяйничать- муж притащил вчера пакет рассады помидор  ходила на дачу- посадила чуток, куме дала  так что агрофитнес и пешая прогулка по плану выполнены
Shony писал(а): | Так что у нас всё в порядке! жизнь кипит, ттт))) |
 Алечка, приветик, это самое главное что все здоровы и жизнь кипит!!Папе здоровья!!!
Водолей7 писал(а): | Света Ляночка,как с Темиком сходили к врачу? |
 спасибо, Оль, нормально, были у окулиста и нейрохирурга что нас в субботу принимал- осмотрели,проверили рефлексы и зрение- ОК, выписал нейрохирург на 20 дней таблетки еще...
Водолей7 писал(а): | Моему сыну (11 класснику)в гимназии предложили порепетиторствовать с 5 классником по немецкому,английскому и математике.С |
 здорово,молодец он!!но 2 часа ага многовато для него..
 эх, вот и я тоже смотрю что чем ближе к 40 подхожу все время что-то вылазит... и вируски чаще хватать стала от мальчишек чем раньше, и так то одно, то другое... так не хочется стареть...
Pulemet4ica писал(а): | - на работе писала сообщение и ничего нет. |
 жалко,Анют, приветик
Olesya-abc писал(а): | Как малыш сегодня себя чувствует? |
ТТТ, уже и забыл
|
18 Май 2016 15:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Аппетитненько! Черника! |
 люблю чернику
Olesya-abc писал(а): | Хороший результат! |
 спасибо, вес уходит не очень быстро,но стабильно
Викона писал(а): | молодцы! сообщай нам новости про Тёмочку,Свет |
 спасибо, Тань, вроде нормально- гоняет уже..
Викона писал(а): | поседеешь всё равно,годом раньше или позже!так что не парься А мальчишкам без шишек не вырасти |
 ну да,ну да
Водолей7 писал(а): | ?Я приду с отчетом...если получится.Сделала сейчас,стоит в холодильнике |
 где тортик?
 мне тарелочку со спаржей (можно и без картохи  ) все вкусное  и красиво!!
irina-s писал(а): | Спасибо, Светик. Как нибудь попробую так. |
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
чтоб не вернулось- это вопрос..
Жаль, что не ответ. |
irina-s писал(а): | И я. Будем sебе полезные вкусняшки делать. |
 это точно
irina-s писал(а): | Вчерашний салатик. К не |
 салатики вкусные и кофе
Pulemet4ica писал(а): | я и сейчас никому покоя не даю сейчас конечно уже не так, как в детстве
Просто папа хотел мальчика, мама - девочку. Получилась я, которая за всех) |
 а ты одна у родителей?
Pulemet4ica писал(а): | умничка Света |
 спасибо
ЛЛолик писал(а): | Да вот ужин-то самая проблема и есть. Весь день держусь, а вечером дома так хорошо и уютно... что хочется чашечку горячего чайку вкусненького с чем-нить вкусненьким. Беда какая-то этот вечер. |
 понятно
ANGEL29 писал(а): | кстати вчера пришло мне сообщение что меня сняли с чёрного списка в оках видимо мадам перепсиховала и поняла что была не права |
*Виктория писал(а): | Мне не так просто к Вам теперь добраться((((Компьютер на котором сохранён пароль стоит без монитора а на планшете не могу пароль правильно набрать,забыла.Пришлось подключаться к телевизору))))))) |
 зато не соскучишься пока к инету доберешься
*Виктория писал(а): | Я пока в одном весе иногда конечно чуть расслабляюсь,но потом быстро убираю лишнее.
Больше килограмма пока не набираю. |
 молодец
*Виктория писал(а): | Расскажите мне,что вы из тофу делаете.Купила на пробу и поняла,что мне так его есть не вкусно.Выбросить жалко. |
|
18 Май 2016 15:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
чуток полезного
творог со сливами
творог с клубникой (та что в пюре замораживала) и черешней
кабачки-гриль
салат из синей капусты с перцем болгарским,горошком и зеленухой (перец и горошек из заморозки)
варила яйца и одно попалось двойное
|
18 Май 2016 15:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Май 2016 15:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 16:07
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. я уже успела и похозяйничать- муж притащил вчера пакет рассады помидор |
Светик ,молодец.Трудяга
Ляночка08 писал(а): | спасибо, вес уходит не очень быстро,но стабильно |
Это даже лучше.  Тише едешь дальше будешь.
А ты на маги сейчас?
Ляночка08 писал(а): | зато не соскучишься пока к инету доберешься |
Это точно))))))На четвереньках на полу ))))))))Картина ещё та
ANGEL29 писал(а): | у меня вчера было |
Всё  А фотки
|
18 Май 2016 16:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
*Виктория писал(а): | Светик ,молодец.Трудяга |
 спасибо
*Виктория писал(а): | Это даже лучше. Тише едешь дальше будешь. |
 это точно
*Виктория писал(а): | А ты на маги сейчас? |
 ага
*Виктория писал(а): | Это точно))))))На четвереньках на полу ))))))))Картина ещё та |
 и пресс качается
|
18 Май 2016 16:14
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | и пресс качается |
Хотелось бы в это верить)))))))
|