Сообщение |
Автор |
16 Май 2016 22:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ANGEL29 писал(а): | раскатала плась, выложила начинку, свернула тесто в квадрат, опять раскатала в пласт. Нарезала полоски примерно по 1 см, свернула их спиралью, уложила все на противень и запекла. Горячий перевернула, смазала вареньем и свернула в рулет.Дать остыть), но я не дала))
|
Свет герой!!! я ленища
жарила сегодня пирожки с картошкой, не фотала  и еще сейчас наготовила чечевицы, блин хочу ее жуть, хоть и поужинала уже, пойду съем ложки две
|
16 Май 2016 22:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Гелинака писал(а): | Свет герой!!! я ленища
|
делает очень быстро и не сложно
|
16 Май 2016 22:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | Света ну жуть же, шило он у тебя все таки пусть побыстрее все пройдет |
 спасибо,будем надеяться
Гелинака писал(а): | ой ржунемогу, я тоже |
Гелинака писал(а): | Маше 6 мы не отпускаем одну двор у нас маленький и нет ничего, мы все окрестности обходим. Ванька с 6 сам гулял, но там другое время было. |
 время другое, да и девочка -ее стремно саму пускать.. у нас мальчиков чаще отпускают самих чем девочек
Гелинака писал(а): | Свет бум есть полезное тогда у нас оно еще и вкусное |
 точно
Гелинака писал(а): | Девочки я горжусь, Ваня вчера приехал с соревнований областных!!! ура!! золотая медаль по быстрым шахматам и серебряная по блицу |
 умничка какой!!!! поздравляю!!
Pulemet4ica писал(а): | ой е жалею вас, у меня было сотрясение, но не легкое - с качели свалилась и в обмороке была - родителям подружки мои сказали.
Тоже не давала маме скучать, хотя девочка |
 да уж, боевая видать ты была девочка
Pulemet4ica писал(а): | От Светиной так вообще, свои фото вообще теперь стыдно выкладывать |
 ага,У Светы как из журнала фото
anzhellik писал(а): | Очищение вовсю идёт, по 2-3р в день
Вес тоже уходит. Но совсем потихоньку. |
 это хорошо
irina-s писал(а): | А я то думала, это только в Ералаше мамочка с подзорной трубой за деткой следила. |
 я ж близорукая к тому же... далеко плохо вижу..вот иногда пользуюсь фотиком (но редко-не думай что я там сижу под окном с фотоаппаратом  )
irina-s писал(а): | Пусть все будет окей. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Смузи - "Утрен |
 вкусненько!
ANGEL29 писал(а): | ну тогда я выкладывать свои не буду |
 нее,не лишай нас удовольствия
Pulemet4ica писал(а): |
Не сметь нас лишать культа еды! |
 ааа, я валяюсь  а я музыку слушаю и так в такт танцует
ANGEL29 писал(а): | вкуснятина оладушки на кефире с отрубями от Наташи |
irina-s писал(а): | Свет, научи меня такие оладушки печь. Что я делаю не так?
Муки нужно больше, чем в рецепте? |
Ир,вот тут почитай- я атм тоже писала http://forum.say7.info/topic78520.html
я правда пеку только те что на кефире-пышные-мои любят  и всегда толстенькие получаются .и вот Юлины пекла- тоже классные
irina-s писал(а): | Сырный суп из 3-х ингредиентов |
 с таким изобилием сыра
anzhellik писал(а): | У меня только на горячем кефире пышные получаются. По-другому уже и не пробую)) |
 и я
ANGEL29 писал(а): | Сдоба «Превосходная» |
абалдеть
Гелинака писал(а): | принесла свои любимые блины |
 вкусно и полезно все
ANGEL29 писал(а): | .Дать остыть), но я не дала)) |
 я б тоже горячим разрезала
|
16 Май 2016 22:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ну я в очередной раз пытаюсь
творог с фруктами
вишня
клубника
черника
фруктовый салат (добавила авокадо но не понравилось такое сочетание- пришлось выбрать авокадо и скушать его отдельно с солью  а потом уж и салат кушать)
яблоки печеные
овощной салат с мясом
рыба с салатом
мясо (грудка индейки) -овощи
грудка индейки и салат- свекла-горошек-зеленый лук
за 4 дня -1,6 кг  Разрешаю себе например 1 ч.л. меда к чаю, кусочек твердого сыра, ломтик хлеба в день (к сыру  ) ну и т.д..то что своим готовлю и очень хочу- ем по 1-2 ч.л.  например котлеты готовила сегодня-1 сьела... хочу конфету- 1 сьем...(ну у меня сейчас благодатный период цикла худеть-пока сладкого не хочется  ) вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь..
|
16 Май 2016 23:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Май 2016 23:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки из Германии, скажите , пожалуйста, а есть в вашем окружении русские или даже немцы, которые хотят вернуться/уехать в Россию? Или может кто-нибудь уже уехал?
|
17 Май 2016 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | завтра и я попытаюсь в очередной раз |
|
17 Май 2016 0:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Девочки из Германии, скажите , пожалуйста, а есть в вашем окружении русские или даже немцы, которые хотят вернуться/уехать в Россию? Или может кто-нибудь уже уехал? |
уменя родственники мужа вернулись назад
|
17 Май 2016 0:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Мои детишки любят сырный супчик, с плавленным сыром, ну и обязательно с сосисками))) |
 И у нас есть любимый сырный супчик с фаршем и кольраби, кроме картошки и морковки.
~Ирен~ писал(а): | Ириш, давно на этот суп заглядываюсь, надо будет тоже приготовить |
Для быстого варианта, очень даже ничего.
АНГЕЛ29 писал(а): | Ердбеер-рхабарбер-ёгхурткучен/Пирог с ревенем |
Видела новый рецепт Ларисы,  жаль в тесте масла много,  а что вкусно даже ни разу не сомневаюсь.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сдоба «Превосходная |
Как интересно скручено.
АНГЕЛ29 писал(а): | эти попробуй...они не могут не пухляшками выйти |
Я уже пробовала,  у меня не получились пухляшки.
АНГЕЛ29 писал(а): | как тебя научить мк сделать? всё по граммам взвесить? |
Не знаю,  я думала у тебя какой то секрет секретный есть. Гелинака писал(а): | так вот я чего давно не делала хочуууууууууууууу |
И я опять хочу.
Гелинака писал(а): | Ой у нас много сыра не залеживается, если Ваня узнает, что сыр есть то фсе |
У нас таких сыроедов нет.
Я бы все сьела: и оладушки, и блины, и сырники.
Гелинака писал(а): | еще сейчас наготовила чечевицы, блин хочу ее жуть |
Я могу ее поесть,  но могу и не есть.
Пирожки с картошкой
Ляночка08 писал(а): | я ж близорукая к тому же... далеко плохо вижу. |
Я тоже.
Ляночка08 писал(а): | не думай что я там сижу под окном с фотоаппаратом |
Ляночка08 писал(а): |
Ир,вот тут почитай- я атм тоже писала |
Спасибо, Света,  почитала, попробую еще раз Наташины.
Ляночка08 писал(а): | Ну я в очередной раз пытаюсь |
Света, столько всяких ягод и фруктов.  Вкусно все.
Ляночка08 писал(а): | за 4 дня -1,6 кг |
Хорошо ушло,  воt еще бы не возвращалось.
Ляночка08 писал(а): | вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь.. |
У меня наоборот,  худею только когда построже держусь,  а как начинаю поблажки себе делать - срываюсь.
Мне просто нельзя быть голодной.
Я все еще борюсь со своими наетыми 2 кг, а скоро ведь отпуск, а это значит еще + килограмма 2.
анжеллик писал(а): | а есть в вашем окружении русские или даже немцы, которые хотят вернуться/уехать в Россию? Или может кто-нибудь уже уехал? |
Я таких не знаю. Был только случай у двоюродной сестры, муж русский втихушку от нее уехал назад, ну короче бросил ее, хотя долго вместе уже жили и вроде неплохо.
|
17 Май 2016 0:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Не знаю, я думала у тебя какой то секрет секретный есть. |
нет вроде))) нету
|
17 Май 2016 3:21
|
ЛЛолик
|
Ляночка08 писал(а): | вторая ничего не скинула и в обьемах не поменялась... |
Обидно, досадно, что говорится, но да, сладкое надо исключать.  Одна моя подруга не может жить без рыбы (счастливица), а я - без сладкого. Хотя может это внушение
Ляночка08 писал(а): | оо,как это я не додумалась,себе бинокль купить что ли |
 Очень удобно, главное, делать так, чтоб сын не увидел, что я за ним подглядываю. Но, ТТТ, вроде появилась своя компания, так что я поспокойнее становлюсь с каждым днем
Ляночка08 писал(а): | везем Темку сегодня в больницу- к окулисту и нейрохирургу на контроль. |
Удачи! Все будет хорошо!!!
Гелинака писал(а): | Ваня вчера приехал с соревнований областных!!! ура!! золотая медаль по быстрым шахматам и серебряная по блицу |
 Молодчина какой!!!
Pulemet4ica писал(а): | приветик тезка! |
anzhellik писал(а): | Без разницы, что будешь кушать. |
Я на этом сайте забиваю меню дневное и высчитываю калории. Посчитала, сколько надо для похудения. Обалденный сайт! Моя цель - 5 кг, в идеале 7, конеш
~Iren~ писал(а): | А можно ссылочку на принципы щелочного питания? |
irina-s писал(а): | А я то думала, это только в Ералаше мамочка с подзорной трубой за деткой следила. |
 Ириш, а вон нет, тут свой ералаш
irina-s писал(а): | Смузи - "Утренняя манговая бодрость" |
Не, ну это что-то
Все вкусно
irina-s писал(а): | Сырный суп из 3-х ингредиентов |
 Я - фанат сыра
Гелинака писал(а): | Куриные оладьи или быстрый ужин |
Отличный правильный обед!
Ляночка08 писал(а): | Ну я в очередной раз пытаюсь |
Девочки, это ж невозможно, сколько всего вкуснячего!
irina-s писал(а): | Мне просто нельзя быть голодной. |
Я сделала вывод, Ириш, что мне тоже. Если начинаю есть по чуть-чуть и 2 раза в день завтрак-обед, то дня через 3-4 в голове проносится: "Живем один раз, да ну это все туда-то!". И ховайся, что говорится. Поэтому поняла для себя, что мне лучше есть, но маленькими порциями и часто, однозначно, принцип, о котором говорят сейчас многие...
Всех с добрым утром и отличного настроения!!!
|
17 Май 2016 4:00
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | Одна моя подруга не может жить без рыбы (счастливица), а я - без сладкого |
могу жить без сладкого, но без мяса- никак
|
17 Май 2016 10:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Май 2016 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ЛЛолик
Аня,молодец,что примкнула к нашей кумпании
ЛЛолик писал(а): | а я - без сладкого. Хотя может это внушение |
привычка  Мне тоже тяжело привыкается без сладкого и особенно выпечки.Но если надо-могу  А сухофрукты мне реально на выручку пришли в этот раз
ЛЛолик писал(а): | Очень удобно, главное, делать так, чтоб сын не увидел, что я за ним подглядываю |
 читала про секретное наблюдение!  здорово придумала,Анют!Мы вчера только с дочкой говорили,что теперь так страшно детей одних отпускать гулять  Внуче 3,5 и я знаю,что ни в пять,ни в шесть одну не отпустим  Да у нас тут и нет такого,как раньше в России.Большой двор и вся ватага вместе
ЛЛолик писал(а): | Ляночка08 писал(а):
везем Темку сегодня в больницу- к окулисту и нейрохирургу на контроль.
Удачи! Все будет хорошо!!! |
 присоединяюсь!  Светик,читала про твоего лётчика  Ну мальчишка! Так с ними,пока вырастут.
ЛЛолик писал(а): | Гелинака писал(а):
Ваня вчера приехал с соревнований областных!!! ура!! золотая медаль по быстрым шахматам и серебряная по блицу
Молодчина какой!!! |
 Галочка,так рада за вас всех! Сынуля такой молодчина!!!!
ЛЛолик писал(а): | Я на этом сайте забиваю меню дневное и высчитываю калории. |
мне тоже нравилось какое то время  удобно,что можно по штрих-коду заносить продукты.
ЛЛолик писал(а): | Моя цель - 5 кг, в идеале 7, конеш |
удачи,Анюта!
ЛЛолик писал(а): | Ириш, а вон нет, тут свой ералаш |
ЛЛолик писал(а): | . Поэтому поняла для себя, что мне лучше есть, но маленькими порциями и часто, однозначно, принцип, о котором говорят сейчас многие.. |
 это очень правильное решение!
тут главное,не привыкнуть потом есть часто,но большими порциями  у меня так было,когда сползала с дробного питания.Есть то привыкла часто,а порции то увеличивались
photo2011 писал(а): | могу жить без сладкого, но без мяса- никак |
я спокойно без мяса.Столько разного вкусного мне
irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
Ердбеер-рхабарбер-ёгхурткучен/Пирог с ревенем
Видела новый рецепт Ларисы, жаль в тесте масла много, а что вкусно даже ни разу не сомневаюсь |
ну у тебя перевод,Ириш  я сначала думала,чёта иностранное irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
Сдоба «Превосходная
Как интересно скручено. |
Я от Светиных фоток до сих пор в себя прийти не могу!  Очередной раз удивлялась! Ну как ты всё успеваешь,Светик!!!  Какая ты молодчина!  Я с дрожжевым тестом ели заведусь,так на целый день и ничего другого уже не успею.И никогда в жизни не сотворить мне такой красоты! Ровнёхонько всё! Обалдеть!
А что там в лавашике закручено? Яйца наверное,плавленый сыр?вкеусно так выглядит
irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
принесла свои любимые блины
Я бы все сьела: и оладушки, и блины, и сырники. |
со мной делись  Я б тоже всё съела  Галь,у тебя всегда выпечка
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
за 4 дня -1,6 кг
Хорошо ушло, воt еще бы не возвращалось. |
молодчина Светик!
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь..
У меня наоборот, худею только когда построже держусь, а как начинаю поблажки себе делать - срываюсь. |
я какая то серединная  Могу пару недель,если очень надо.А так тоже не люблю строгости
irina-s писал(а): | Я все еще борюсь со своими наетыми 2 кг, а скоро ведь отпуск, а это значит еще + килограмма 2. |
когда отпуск,Ирусь и куда?  нам осталось пять недель
irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
а есть в вашем окружении русские или даже немцы, которые хотят вернуться/уехать в Россию? Или может кто-нибудь уже уехал?
Я таких не знаю. Был только случай у двоюродной сестры, муж русский втихушку от нее уехал назад, ну короче бросил ее, хотя долго вместе уже жили и вроде неплохо. |
Я один случай знаю только.Ну там семья была с хорошим достатком и оба имели хорошие должности там,в России.Поэтому не прижилось им тут.А так,многие в связи с последними ситуациями,начали поговаривать,что нужно уезжать.Но это конечно только разговоры.Не думаю,что кто то из наших уедет.Да сейчас вроде всё более менее стихло.Я так и думала. irina-s писал(а): | Не знаю, я думала у тебя какой то секрет секретный есть. |
 нагрев молочки  Мне очень очень нравяться оладушки на сыворотке без яиц!!!Для меня это самый лучший рецепт  Такие пухлые сроду у меня не получались раньше
одно время часто сыр делала,так и оладушки тоже  Замораживала сыворотку по пол-литра,если сразу не использовала. ANGEL29 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Ну я в очередной раз пытаюсь
завтра и я попытаюсь в очередной раз |
удачи,Светик
Ляночка08
Свет,творог с ягодками  и салатики с мяском и рыбкой  Всё вкусно у тебя
Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
ну тогда я выкладывать свои не буду
нее,не лишай нас удовольствия |
даже и представить не могу темку без ваших фоточек
|
17 Май 2016 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Май 2016 12:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Привнтики всем
|
17 Май 2016 12:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | уменя родственники мужа вернулись назад |
Это в связи с последними событиями или по другой причине?
irina-s писал(а): | скоро ведь отпуск, а это значит еще + килограмма 2. |
Почему так сразу себя настраиваешь? Хотя я тоже в отпуске всегда прибавляю, и не по 2 , а больше(( И каждый раз думаю, что не буду)))
irina-s писал(а): | таких не знаю |
Спасибо, Ирина!
Викона писал(а): | наконец то вижу на весах трояк |
 Молодец!!!
Викона писал(а): | это конечно только разговоры |
Ну вот я тоже так думаю
|
17 Май 2016 12:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я тоже. |
irina-s писал(а): |
Спасибо, Света, почитала, попробую еще раз Наташины. |
 попробуй. тесто не должно быть жидким, оно должно как бы спадать с ложки- тогда оладьи будут пышные..(я уже по виду определяю количество муки)и наливать с носика ложки -как я там писала..потом на средний огонь под крышку пока верх не схватится и перевернуть..
irina-s писал(а): | У нас таких сыроедов нет. |
и у нас..мы с мужем редко вообще сыр едим..мальчишким периодами- бывает все почти сыром надо им притереть чтоб ели  а потом наедаются и не хотят...
irina-s писал(а): | Света, столько всяких ягод и фруктов. Вкусно все. |
 доедаю запасы фруктов
irina-s писал(а): | Хорошо ушло, воt еще бы не возвращалось. |
 спасибо, да, чтоб не вернулось- это вопрос..
irina-s писал(а): | У меня наоборот, худею только когда построже держусь, а как начинаю поблажки себе делать - срываюсь.
Мне просто нельзя быть голодной. |
 да у меня так же.. пока держусь..
irina-s писал(а): | Был только случай у двоюродной сестры, муж русский втихушку от нее уехал назад, ну короче бросил ее, хотя долго вместе уже жили и вроде неплохо.
|
надо же..заскучал за родиной?или жена надоела?
ЛЛолик писал(а): | Обидно, досадно, что говорится, но да, сладкое надо исключать. Одна моя подруга не может жить без рыбы (счастливица), а я - без сладкого. Хотя может это внушение |
 и я без сладкого не могу
ЛЛолик писал(а): | Очень удобно, главное, делать так, чтоб сын не увидел, что я за ним подглядываю. Но, ТТТ, вроде появилась своя компания, так что я поспокойнее становлюсь с каждым днем |
ЛЛолик писал(а): | Удачи! Все будет хорошо!!! |
спасибо,Ань,вроде все ТТт нормально.
ЛЛолик писал(а): | Девочки, это ж невозможно, сколько всего вкуснячего! |
ЛЛолик писал(а): | Если начинаю есть по чуть-чуть и 2 раза в день завтрак-обед, то дня через 3-4 в голове проносится: "Живем один раз, да ну это все туда-то!". |
а ужин куда пропадает?
Викона писал(а): | Сегодня даже минусяка есть,несмотря на воскресный пир с двумя бокалами красного сухого И наконец то вижу на весах трояк после семёрки долго я его не видела |
 молодец поздравляю!!!
Викона писал(а): | присоединяюсь! Светик,читала про твоего лётчика Ну мальчишка! Так с ними,пока вырастут. |
 спасибо,Тань. да,пока вырастут -поседею раньше времени
Викона писал(а): | тут главное,не привыкнуть потом есть часто,но большими порциями |
Викона писал(а): | молодчина Светик! |
спасибочки
Викона писал(а): | Такие пухлые сроду у меня не получались раньше |
Викона писал(а): | Свет,творог с ягодками и салатики с мяском и рыбкой Всё вкусно у тебя |
 спасибо,Танюш!!
 приветик всем.
|
17 Май 2016 13:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Это в связи с последними событиями или по другой причине?
|
нет они уехали давненько, прожили наверно в германии около 5 лет и уехали. Так же уехала моя знакомая, родив тут уже...но вот года три назад уехала к себе в Белоруссию.
|
17 Май 2016 16:11
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!
Если меня ещё помните)))))) Знаю, что пропала совсем. Но нет времени свободного. Вообще.
Живу в бешеном ритме - как всегда, в общем))))
Встаю в 5.30 утра, готовлю кушать на день. Уезжаю на работу (каждый день накатываю 120 км). Возвращаюсь и занимаюсь домом, детьми, уборкой, стиркой, огород посадила впервые в жизни)))) Ещё надо умудрится втиснуть 3 силовые и 3-4 кардио тренировки в неделю, +4 часа в неделю на самообразование (сейчас в основном спортивный уклон и питание, психология, я ж участвую в проекте Ярослава Брина - там лекции раз в неделю обязательны, очень интересно). Так что интернетом жертвую. Да что там говорить, я даже печь и декорировать перестала - некогда.
Дома сейчас все хорошо, детки-муж здоровы. Я, как всегда, здорова))))
С папой у нас беда была. Пришлось делать экстренную операцию (камень из почки вышел и в мочетоке застрял). Сама операция не тяжелая, лапароскопичной, прошла хорошо. Но при выходе из наркоза папа задохнулся, не смог дышать, посинел весь, легкие остановились, еле успели к аппаратуре искусственного дыхания подключить. 30 мин. он сам не дышал. Это такой кошмар был - не передать. Никто не был готов к трагичесокому развитию событий. В себя папа пришел только через 6 часов. Весь синий...
Ну слава Богу, уже всё хорошо! Вчера его домой выписали из больницы!
Так что у нас всё в порядке! жизнь кипит, ттт)))
Я, конечно, сильно устаю. И физически, но в большей степени - психологически. Но центральная нервная система постепенно адаптируется)
Если говорить о весе, то нормально всё. Худею по килограммам очень медленно, буквально -1-1,5 кг в месяц. Но зато мои параметры очень меняются. Вот, например, за последний месяц грудь и бёдра уменьшились на 2 см, а талия - на 5 см. Нога больная выросла на 4 см (!!!). То есть, идет перераспределение метаболических тканей из проблемных зон на необходимые))) и меня это очень сильно радует) Плюс - я стала сильнее, выносливее, рабочие показатели выросли.
Недавно проходила полное обследование - всё чудесно) только отголоски прошлых проблем со здоровьем остались (например, камешек в желчном).
Вот так быстренько рассказала Вам все свои последние новости)))))
И убегаю - обед закончился! Всем хорошего дня! Постараюсь заглядывать к Вам!
|
17 Май 2016 17:54
|
Водолей7
|
ПРивет,девочки!
Света Ляночка,как с Темиком сходили к врачу?
Обеды -ужины с творогом выглядят красиво,но...не хочу
СВета Ангел,выпечка обалденная у тебя!
Галя,поздравляю сыночка с победой!!!!!Умница он у тебя!!!!!
Как всё таки приятно родителям,когда дети радуют своими успехами.
Моему сыну (11 класснику)в гимназии предложили порепетиторствовать с 5 классником по немецкому,английскому и математике.Стоит одно занятие всего 5 евро(если брать профессионала,то это намнооооого дороже,от 25 евро за час).Конечно,он не профи и гарантий никаких,но такое практикуется в гимназии нашей,и мы в свое время просили позаниматься с ним по французскому.Сын списался с отцом мальчика,так тот хочет каждый день занятия по 2 часа
Сын,конечно,не сможет столько тратить своего времени.Будут договариваться еще.
Таня Викона,мы как раз и были в Кохеме ,там много сдают квартир переночевать.Но мы были без ночевки,однодневная экскурсия на весь день,это 140 км от нас.
Анжела,у меня никого нет из знакомых или незнакомых,чтоб кто то уехал из за последних событий. Слава Богу,ничего нам не угрожает,наша жизнь никак не изменилась,у нас и до этого арабов и африканцев было тьма.
Аля,скорейшего выздороавления папе!!!!!
Аня,видела твои фото До и ПОсле,разница громадная,молодец ты!!!!!!
У меня что то последнее время со здоровьем проблемы,то одно,то другое.
Начали ноги болеть(варикоз).Таня,ты недавно делала ОП?Амбулаторно?КАк сейчас?Мне дали термин на 3 июня,поеду к флебологу,наверно тоже скажут ОП делать.Купила пока таблетки для снятия тяжести в ногах,от боли в ногах и отеков Антистакс,пью ,но ничего не чувствую в плане улучшения
Позавчера пломба выпала,надо опять к стоматологу.
На шее длительное время сыпь появляется,съездила к дерматологу,выписали мазь.Но врач увидела несколько родинок и предложила пройти обследование на рак кожи.Сегодня прошла,и 5 родинок подозрительных  Предложила удалить их и отправить на анализ.Я согласилась на конец мая,но вот думаю еще.Мне врач не очень нравится,хоть и русская,но какая то неприветливая,сухарь и мне кажется не очень профессиональная.Может ошибаюсь.Вечером с мужем посоветуюсь еще,что предпринять.
И глаза начали почти каждый жень краснеть и слезиться,думаю,что аллергия и до меня дошла.Пока на аллерготест не собралась и к врачу не ездила.Итак много чего .Вообщем,старость не радость
|
17 Май 2016 20:37
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 всем привет - на работе писала сообщение и ничего нет.
|
17 Май 2016 20:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
17 Май 2016 20:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Таня Викона,мы как раз и были в Кохеме ,там много сдают квартир переночевать.Но мы были без ночевки,однодневная экскурсия на весь день,это 140 км от нас. |
Оль,так я и увидела его на первой фото!  И замок Ельц тоже ведь у тебя есть?На восьмой фоточке? А на четвёртой сверху что? Не пойму никак.
Я находила в двух км от Кохема хорошую квартирку.Можно прям пешком туда идти  И ещё в одном месте находила.Виды тааам
Ещё хочу Кобленц,Бернкастель,еу и Трир наверна
|
17 Май 2016 20:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|