Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2016 22:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет герой!!! я ленища
жарила сегодня пирожки с картошкой, не фотала и еще сейчас наготовила чечевицы, блин хочу ее жуть, хоть и поужинала уже, пойду съем ложки две |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 22:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
делает очень быстро и не сложно |
|
16 Май 2016 22:51
|
Ляночка08
|
спасибо,будем надеяться
время другое, да и девочка -ее стремно саму пускать.. у нас мальчиков чаще отпускают самих чем девочек
точно
умничка какой!!!! поздравляю!!
да уж, боевая видать ты была девочка
ага,У Светы как из журнала фото
это хорошо
я ж близорукая к тому же... далеко плохо вижу..вот иногда пользуюсь фотиком (но редко-не думай что я там сижу под окном с фотоаппаратом )
спасибо
вкусненько!
нее,не лишай нас удовольствия
ааа, я валяюсь а я музыку слушаю и так в такт танцует
Ир,вот тут почитай- я атм тоже писала http://forum.say7.info/topic78520.html я правда пеку только те что на кефире-пышные-мои любят и всегда толстенькие получаются .и вот Юлины пекла- тоже классные
с таким изобилием сыра
и я
абалдеть
вкусно и полезно все
я б тоже горячим разрезала |
|
16 Май 2016 22:56
|
Ляночка08
|
|
Ну я в очередной раз пытаюсь
творог с фруктами вишня клубника черника фруктовый салат (добавила авокадо но не понравилось такое сочетание- пришлось выбрать авокадо и скушать его отдельно с солью а потом уж и салат кушать)
яблоки печеные овощной салат с мясом рыба с салатом мясо (грудка индейки) -овощи грудка индейки и салат- свекла-горошек-зеленый лук за 4 дня -1,6 кг Разрешаю себе например 1 ч.л. меда к чаю, кусочек твердого сыра, ломтик хлеба в день (к сыру ) ну и т.д..то что своим готовлю и очень хочу- ем по 1-2 ч.л. например котлеты готовила сегодня-1 сьела... хочу конфету- 1 сьем...(ну у меня сейчас благодатный период цикла худеть-пока сладкого не хочется ) вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь.. |
|
16 Май 2016 23:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
завтра и я попытаюсь в очередной раз
|
|
16 Май 2016 23:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки из Германии, скажите , пожалуйста, а есть в вашем окружении русские или даже немцы, которые хотят вернуться/уехать в Россию? Или может кто-нибудь уже уехал?
|
|
17 Май 2016 0:09
|
Ляночка08
|
|
|
17 Май 2016 0:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
17 Май 2016 0:13
|
irina-s
deutschland |
И у нас есть любимый сырный супчик с фаршем и кольраби, кроме картошки и морковки.
Для быстого варианта, очень даже ничего.
Видела новый рецепт Ларисы, жаль в тесте масла много, а что вкусно даже ни разу не сомневаюсь.
Как интересно скручено.
Я уже пробовала, у меня не получились пухляшки.
Не знаю, я думала у тебя какой то секрет секретный есть.
И я опять хочу.
У нас таких сыроедов нет.
Я бы все сьела: и оладушки, и блины, и сырники.
Я могу ее поесть, но могу и не есть.
Пирожки с картошкой
Я тоже.
Спасибо, Света, почитала, попробую еще раз Наташины.
Света, столько всяких ягод и фруктов. Вкусно все.
Хорошо ушло, воt еще бы не возвращалось.
У меня наоборот, худею только когда построже держусь, а как начинаю поблажки себе делать - срываюсь.
Мне просто нельзя быть голодной.
Я все еще борюсь со своими наетыми 2 кг, а скоро ведь отпуск, а это значит еще + килограмма 2.
Я таких не знаю. Был только случай у двоюродной сестры, муж русский втихушку от нее уехал назад, ну короче бросил ее, хотя долго вместе уже жили и вроде неплохо. |
|
17 Май 2016 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет вроде))) нету |
|
17 Май 2016 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
Обидно, досадно, что говорится, но да, сладкое надо исключать. Одна моя подруга не может жить без рыбы (счастливица), а я - без сладкого. Хотя может это внушение
Очень удобно, главное, делать так, чтоб сын не увидел, что я за ним подглядываю. Но, ТТТ, вроде появилась своя компания, так что я поспокойнее становлюсь с каждым днем
Удачи! Все будет хорошо!!!
Молодчина какой!!!
Я на этом сайте забиваю меню дневное и высчитываю калории. Посчитала, сколько надо для похудения. Обалденный сайт! Моя цель - 5 кг, в идеале 7, конеш
Ириш, а вон нет, тут свой ералаш
Не, ну это что-то
Все вкусно
Я - фанат сыра
Отличный правильный обед!
Девочки, это ж невозможно, сколько всего вкуснячего!
Я сделала вывод, Ириш, что мне тоже. Если начинаю есть по чуть-чуть и 2 раза в день завтрак-обед, то дня через 3-4 в голове проносится: "Живем один раз, да ну это все туда-то!". И ховайся, что говорится. Поэтому поняла для себя, что мне лучше есть, но маленькими порциями и часто, однозначно, принцип, о котором говорят сейчас многие... Всех с добрым утром и отличного настроения!!! |
|
17 Май 2016 4:00
|
photo2011
|
могу жить без сладкого, но без мяса- никак |
|
17 Май 2016 10:55
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
з дня выходных позади Я что то так умоталась за субботу и воскресенье,что вчера почти весь день периодически присыпала у телека Прям как раньше после празднования нового года В 19.30 душа не выдержала Выпинались гулять и пришли в после десяти уже домой.Конечно потом и уснуть долго не могла.Хорошо,чторазбудилась кое как Вчера самой интересно было наблюдать,что привычки в питании опять поменялись За то время,что были с мужей на щелочном питании.Оставалось ещё куча гриленого после воскресенья,а я в обед совсем не хотела мяса,а хотела овощей Натрескалась салата с рукколой и остатки антипасти съела-были с маленькой паприкой и шампиньонами и набулькалась воды.Такая довольная была Потом на полжник две пироженки с цикорием А на ужин чернику.Кефир с льняными семечками перед сном.Так хорошооооо Сегодня даже минусяка есть,несмотря на воскресный пир с двумя бокалами красного сухого И наконец то вижу на весах трояк после семёрки долго я его не видела |
|
17 Май 2016 11:30
|
Викона
Германия |
|
ЛЛолик
Аня,молодец,что примкнула к нашей кумпании
привычка Мне тоже тяжело привыкается без сладкого и особенно выпечки.Но если надо-могу А сухофрукты мне реально на выручку пришли в этот раз
читала про секретное наблюдение! здорово придумала,Анют!Мы вчера только с дочкой говорили,что теперь так страшно детей одних отпускать гулять Внуче 3,5 и я знаю,что ни в пять,ни в шесть одну не отпустим Да у нас тут и нет такого,как раньше в России.Большой двор и вся ватага вместе
присоединяюсь! Светик,читала про твоего лётчика Ну мальчишка! Так с ними,пока вырастут.
Галочка,так рада за вас всех! Сынуля такой молодчина!!!!
мне тоже нравилось какое то время удобно,что можно по штрих-коду заносить продукты.
удачи,Анюта!
это очень правильное решение!
тут главное,не привыкнуть потом есть часто,но большими порциями у меня так было,когда сползала с дробного питания.Есть то привыкла часто,а порции то увеличивались
я спокойно без мяса.Столько разного вкусного мне
ну у тебя перевод,Ириш я сначала думала,чёта иностранное
Я от Светиных фоток до сих пор в себя прийти не могу! Очередной раз удивлялась! Ну как ты всё успеваешь,Светик!!! Какая ты молодчина! Я с дрожжевым тестом ели заведусь,так на целый день и ничего другого уже не успею.И никогда в жизни не сотворить мне такой красоты! Ровнёхонько всё! Обалдеть!
А что там в лавашике закручено? Яйца наверное,плавленый сыр?вкеусно так выглядит
со мной делись Я б тоже всё съела Галь,у тебя всегда выпечка
молодчина Светик!
я какая то серединная Могу пару недель,если очень надо.А так тоже не люблю строгости
когда отпуск,Ирусь и куда? нам осталось пять недель
Я один случай знаю только.Ну там семья была с хорошим достатком и оба имели хорошие должности там,в России.Поэтому не прижилось им тут.А так,многие в связи с последними ситуациями,начали поговаривать,что нужно уезжать.Но это конечно только разговоры.Не думаю,что кто то из наших уедет.Да сейчас вроде всё более менее стихло.Я так и думала.
нагрев молочки Мне очень очень нравяться оладушки на сыворотке без яиц!!!Для меня это самый лучший рецепт Такие пухлые сроду у меня не получались раньше
одно время часто сыр делала,так и оладушки тоже Замораживала сыворотку по пол-литра,если сразу не использовала.
удачи,Светик
Ляночка08 Свет,творог с ягодками и салатики с мяском и рыбкой Всё вкусно у тебя
даже и представить не могу темку без ваших фоточек |
|
17 Май 2016 11:37
|
Викона
Германия |
Олечка,спасибо за фотографии!!! Шикарные Я на осень всё планировала Мозель Даже нашла уже место дисклокации Но пока погожу.Сильно хочу и давно уже в замок Ельц и в Кохем хочу!ну и ещё пару мест там.
тоже люблю!
Гелинака Галь,про сабантуй Я же с Урала Там много вокруг башкирских деревень было.Поэтому праздник нам известный.А так это слово стало давно уж нарицательным у нас как и девочки писали
Ириш,сильно вкусно у тебя!
и пюреша красивая! |
|
17 Май 2016 12:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привнтики всем
|
|
17 Май 2016 12:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Это в связи с последними событиями или по другой причине?
Почему так сразу себя настраиваешь? Хотя я тоже в отпуске всегда прибавляю, и не по 2 , а больше(( И каждый раз думаю, что не буду)))
Спасибо, Ирина!
Молодец!!!
Ну вот я тоже так думаю |
|
17 Май 2016 12:53
|
Ляночка08
|
попробуй. тесто не должно быть жидким, оно должно как бы спадать с ложки- тогда оладьи будут пышные..(я уже по виду определяю количество муки)и наливать с носика ложки -как я там писала..потом на средний огонь под крышку пока верх не схватится и перевернуть..
и у нас..мы с мужем редко вообще сыр едим..мальчишким периодами- бывает все почти сыром надо им притереть чтоб ели а потом наедаются и не хотят...
доедаю запасы фруктов
спасибо, да, чтоб не вернулось- это вопрос..
да у меня так же.. пока держусь..
надо же..заскучал за родиной?или жена надоела?
и я без сладкого не могу
спасибо,Ань,вроде все ТТт нормально.
а ужин куда пропадает?
молодец поздравляю!!!
спасибо,Тань. да,пока вырастут -поседею раньше времени
спасибочки
спасибо,Танюш!!
приветик всем. |
|
17 Май 2016 13:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет они уехали давненько, прожили наверно в германии около 5 лет и уехали. Так же уехала моя знакомая, родив тут уже...но вот года три назад уехала к себе в Белоруссию. |
|
17 Май 2016 16:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
Если меня ещё помните)))))) Знаю, что пропала совсем. Но нет времени свободного. Вообще. Живу в бешеном ритме - как всегда, в общем)))) Встаю в 5.30 утра, готовлю кушать на день. Уезжаю на работу (каждый день накатываю 120 км). Возвращаюсь и занимаюсь домом, детьми, уборкой, стиркой, огород посадила впервые в жизни)))) Ещё надо умудрится втиснуть 3 силовые и 3-4 кардио тренировки в неделю, +4 часа в неделю на самообразование (сейчас в основном спортивный уклон и питание, психология, я ж участвую в проекте Ярослава Брина - там лекции раз в неделю обязательны, очень интересно). Так что интернетом жертвую. Да что там говорить, я даже печь и декорировать перестала - некогда. Дома сейчас все хорошо, детки-муж здоровы. Я, как всегда, здорова)))) С папой у нас беда была. Пришлось делать экстренную операцию (камень из почки вышел и в мочетоке застрял). Сама операция не тяжелая, лапароскопичной, прошла хорошо. Но при выходе из наркоза папа задохнулся, не смог дышать, посинел весь, легкие остановились, еле успели к аппаратуре искусственного дыхания подключить. 30 мин. он сам не дышал. Это такой кошмар был - не передать. Никто не был готов к трагичесокому развитию событий. В себя папа пришел только через 6 часов. Весь синий... Ну слава Богу, уже всё хорошо! Вчера его домой выписали из больницы!
Так что у нас всё в порядке! жизнь кипит, ттт))) Я, конечно, сильно устаю. И физически, но в большей степени - психологически. Но центральная нервная система постепенно адаптируется) Если говорить о весе, то нормально всё. Худею по килограммам очень медленно, буквально -1-1,5 кг в месяц. Но зато мои параметры очень меняются. Вот, например, за последний месяц грудь и бёдра уменьшились на 2 см, а талия - на 5 см. Нога больная выросла на 4 см (!!!). То есть, идет перераспределение метаболических тканей из проблемных зон на необходимые))) и меня это очень сильно радует) Плюс - я стала сильнее, выносливее, рабочие показатели выросли. Недавно проходила полное обследование - всё чудесно) только отголоски прошлых проблем со здоровьем остались (например, камешек в желчном). Вот так быстренько рассказала Вам все свои последние новости))))) И убегаю - обед закончился! Всем хорошего дня! Постараюсь заглядывать к Вам! |
|
17 Май 2016 17:54
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!
Света Ляночка,как с Темиком сходили к врачу? Обеды -ужины с творогом выглядят красиво,но...не хочу
СВета Ангел,выпечка обалденная у тебя!
Галя,поздравляю сыночка с победой!!!!!Умница он у тебя!!!!! Как всё таки приятно родителям,когда дети радуют своими успехами. Моему сыну (11 класснику)в гимназии предложили порепетиторствовать с 5 классником по немецкому,английскому и математике.Стоит одно занятие всего 5 евро(если брать профессионала,то это намнооооого дороже,от 25 евро за час).Конечно,он не профи и гарантий никаких,но такое практикуется в гимназии нашей,и мы в свое время просили позаниматься с ним по французскому.Сын списался с отцом мальчика,так тот хочет каждый день занятия по 2 часа
Сын,конечно,не сможет столько тратить своего времени.Будут договариваться еще. Таня Викона,мы как раз и были в Кохеме ,там много сдают квартир переночевать.Но мы были без ночевки,однодневная экскурсия на весь день,это 140 км от нас. Анжела,у меня никого нет из знакомых или незнакомых,чтоб кто то уехал из за последних событий. Слава Богу,ничего нам не угрожает,наша жизнь никак не изменилась,у нас и до этого арабов и африканцев было тьма. Аля,скорейшего выздороавления папе!!!!! Аня,видела твои фото До и ПОсле,разница громадная,молодец ты!!!!!! У меня что то последнее время со здоровьем проблемы,то одно,то другое. Начали ноги болеть(варикоз).Таня,ты недавно делала ОП?Амбулаторно?КАк сейчас?Мне дали термин на 3 июня,поеду к флебологу,наверно тоже скажут ОП делать.Купила пока таблетки для снятия тяжести в ногах,от боли в ногах и отеков Антистакс,пью ,но ничего не чувствую в плане улучшения Позавчера пломба выпала,надо опять к стоматологу. На шее длительное время сыпь появляется,съездила к дерматологу,выписали мазь.Но врач увидела несколько родинок и предложила пройти обследование на рак кожи.Сегодня прошла,и 5 родинок подозрительных Предложила удалить их и отправить на анализ.Я согласилась на конец мая,но вот думаю еще.Мне врач не очень нравится,хоть и русская,но какая то неприветливая,сухарь и мне кажется не очень профессиональная.Может ошибаюсь.Вечером с мужем посоветуюсь еще,что предпринять.
И глаза начали почти каждый жень краснеть и слезиться,думаю,что аллергия и до меня дошла.Пока на аллерготест не собралась и к врачу не ездила.Итак много чего .Вообщем,старость не радость |
|
17 Май 2016 20:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
всем привет - на работе писала сообщение и ничего нет. |
|
17 Май 2016 20:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
Вкуснотища! Тортик прелесть!
Красивенькие! Сосиски в тесте такие аппетитные!
Суперский!
Обалдеть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] [/URL] Сколько всего вкусного!
Такие замки! Не хватает драконов и принцесс!
ЛЛолик Привет! |
|
17 Май 2016 20:51
|
Викона
Германия |
Оль,так я и увидела его на первой фото! И замок Ельц тоже ведь у тебя есть?На восьмой фоточке? А на четвёртой сверху что? Не пойму никак.
Я находила в двух км от Кохема хорошую квартирку.Можно прям пешком туда идти И ещё в одном месте находила.Виды тааам
Ещё хочу Кобленц,Бернкастель,еу и Трир наверна |
|
17 Май 2016 20:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Поздравляю! Какой он у тебя умница!!!
Вот сейчас бы им и полакомилась! И пюрешка такая аппетитная!
Ну-ну-ну |
спасибо,будем надеяться
ага,У Светы как из журнала фото
я ж близорукая к тому же... далеко плохо вижу..вот иногда пользуюсь фотиком (но редко-не думай что я там сижу под окном с фотоаппаратом

И у нас есть любимый сырный супчик с фаршем и кольраби, кроме картошки и морковки.
почитала, попробую еще раз Наташины.
Я что то так умоталась за субботу и воскресенье,что вчера почти весь день периодически присыпала у телека
Вчера самой интересно было наблюдать,что привычки в питании опять поменялись
Светик,читала про твоего лётчика

Я же с Урала
Там много вокруг башкирских деревень было.Поэтому праздник нам известный.А так это слово стало давно уж нарицательным у нас
и пюреша красивая!

[/URL] Сколько всего вкусного!
Такие замки!