Сообщение |
Автор |
18 Май 2016 16:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
*Виктория писал(а): | Хотелось бы в это верить))))))) |
|
18 Май 2016 19:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Май 2016 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 19:54
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
18 Май 2016 20:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
18 Май 2016 20:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
18 Май 2016 20:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Хороший рецепт.  Идея отварить чуточку паприку понравилась,  правда из сырой быстрее делать.
Викона писал(а): | Начинка одинаковая из первого рецепта. |
У Оли такая же, только без базилика.  Я часто кварк беру вместо сливочного сыра, нам вкусно и так, и так,  разницы не чувствуется.
Пулемет4ица писал(а): | Получилась я, которая за всех) |
ЛЛолик писал(а): | счас буду читать про стевию, пасиб!!! |
Аня, скажу сразу, не все, что называется стевией полезно и вкусно. Нужно обязательно читать состав и про себя скажу, что перепробовала их несколько - пока нашла "свою".
ЛЛолик писал(а): | А у нас с середины июня и на 2 месяца поедем. Дочка в этом году, 9 класс, ОГЭ сдает, |
Что за дочу переживаешь, это и понятно.
Ничего себе... аж на 2 месяца??? А куда поедите?
Аня, у тебя двое деток?
ЛЛолик писал(а): | , заказали торт детям на 5 кг на чаепитие в форме книжки с именами всех учеников |
Анечка, может фоткнешь нам?  Оооооочень хочется посмотреть на тaкой тортик.
ЛЛолик писал(а): | почитала про этот сыр (не пробовала), чет я его тоже уже полюбила |
 У вас его можно купить? И кстати, он вкусный, но жирный,  поэтому я редко его ем.
Еще я раньше любила адыгейский из русского магазина, но его сверху обрабатывают консервантом, так и написано на упаковке, а я чувствую этот вкус, мне не нравится.  Перестала потом его покупать.
ЛЛолик писал(а): | Ох, вот у меня сейчас вечер. Собираюсь я домой. Уже все хочу, что тут увидела |
Ну хотеть, это не страшно,  главное, не есть ВСЕ что увидела.
Викона писал(а): | вот я ж сомневалась,насчёт второй "к" эх,русская граматика хромает уже основательно |
Я знала, что по немецки 2 "т",  а по русски даже не знала есть ли такое слово,  не то что как оно пишется.
АНГЕЛ29 писал(а): | кстати вчера пришло мне сообщение что меня сняли с чёрного списка в оках |
*Виктория писал(а): | Как же я давно к вам не заходила. |
Ага. Молодец, что заглянула опять.
*Виктория писал(а): | Я пока в одном весе иногда конечно чуть расслабляюсь,но потом быстро убираю лишнее. |
Викуша, ну ты просто умничка!
Тоже так мечтаю, но для этого мне нужно еще 5-7 кг скинуть.
Держать вес я более-менее научилась, но вот если наберу, то скинуть прямо проблема. Я набрала 2 кг на пасху и уже полтора месяца ною, а в руки себя не могу взять.
*Виктория писал(а): | Больше килограмма пока не набираю. |
*Виктория писал(а): | Расскажите мне,что вы из тофу делаете |
Вика, мне тофу не нравится, поэтому ничего не подскажу...если только смузи себе сделать.
Ляночка08 писал(а): | я уже успела и похозяйничать- муж притащил вчера пакет рассады помидор ходила на дачу- посадила чуток, куме дала так что агрофитнес и пешая прогулка по плану выполнены |
Молодец!  У вас до дачи пешком дойти можно?!  Вот здорово!
Ляночка08 писал(а): | вес уходит не очень быстро,но стабильно |
Ляночка08 писал(а): | чуток полезного |
Нями, вкусно.  Яйцо интересное  и сварено, как я люблю, не твердое и не жидкое. АНГЕЛ29 писал(а): | у меня вчера было |
Вкусно.
|
18 Май 2016 21:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 21:23
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29
 еда отпад
Я на минутку - просто слегка в шоке))))
Я сегодня была на УЗИ брюшной полости, я 3 месяца пила таблетки для растворения камней)
Ну, так вот... камни у меня бил до 12 мм. а теперь 15,7 мм и 15,9 мм - сижу в шоке... Диету соблюдала, лекарства пила...
Сделали еще одну диагностику - биопсию взяли...Теперь 2 недели без спорта.
Сейчас после всего лежу думаю - что происходит тО?)))
Как то так  Плюс, что камни большие и проток не закроют, минус за большими могут быть и мелкие)
Будем беречься дальше))))
|
18 Май 2016 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 21:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Май 2016 22:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | Сейчас после всего лежу думаю - что происходит тО?))) |
 Анюта., а теоретически растроряют что ли таблетки эти камни? Вот только по телеканал вроде слышала, что вроде камни расворить нельзя  может там речь про народные средства шла, не помню теперь
У тебя такие девочки в линейке славные  сердечки по миру рассылают!
|
18 Май 2016 22:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Если Ваш мужчина спокойно надевает носки разных цветов, то это значит он НИ ГДЕ не будет разуваться. Берегите своего мужа!!! |
 ... И подсовывайте ему разные носки.. На всякий случай
Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Нями, вкусно. Яйцо интересное и сварено, как я люблю, не твердое и не жидкое.
а я люблю яйца крутые это не доварила |
Я иногда вот в мешочек люблю  что бы не сильно круто
Ой, кстати, увидал Светланкины кабачки гриленые, вспомнила, что хотела сказать про гриль. Помните, я говорила, что купила контактный  Грилила маринованных груду курочку, понравилось! Не сухо. И цукиньки и баклажаны грилила
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
я уже успела и похозяйничать- муж притащил вчера пакет рассады помидор ходила на дачу- посадила чуток, куме дала так что агрофитнес и пешая прогулка по плану выполнены
Молодец! У вас до дачи пешком дойти можно?! Вот здорово! |
Ага! Здорово, если можно самой дойти
ANGEL29
Светик, у тебя вкусно опять  Анечкины мирожки  я Всё собираюсь сделать.
*Виктория писал(а):
Расскажите мне,что вы из тофу делаете
Вика, мне тофу не нравится, поэтому ничего не подскажу...если только смузи себе сделать. |
У нас Иринка американская по то спец  А вообще можно хоть с чем делать, хоть с овощами. Просто приправить то потом в себя вибратор и вкус остальных ингредиентов. Но я вот тоже с ним не подружилась  только шелковый понравился, в качестве шоколадного крема
*Виктория писал(а):
Больше килограмма пока не набираю.
|
 молодчина, Викусь  Очень рада тебя видеть!
irina-s писал(а): | Я знала, что по немецки 2 "т", а по русски даже не знала есть ли такое слово, не то что как оно пишется. |
У меня грамотность хромает с обеих сторон
|
18 Май 2016 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Оли такая же, только без базилика. Я часто кварк беру вместо сливочного сыра, нам вкусно и так, и так, разницы не чувствуется. |
Я и хочу к Оле отнести отчётик
А коротенько отварить персики, мне нравится  Вкусные они потом от специй и такие шёлковые
Olesya-abc писал(а): | У нас ливни обещают, голова начала болеть |
 У нас Всё потемнело, но мы Всё равно с мужей гулять сходили  А в лесу никого! Обычно там все с палками ходе или бегают, или на великах. А сегодня все видать испугались дождик. А его и не было
|
18 Май 2016 22:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | Викона писал(а):
Антипасти по немецкому рецепту.Шампиньоны и перчики сама делала,оливки покупные
Аппетитные такие!
Викона писал(а):
Слойки с ванильным штрейзелем, орехами и сахарной глазурью
Вкусненькие! |
Спасибо, Олесь
Olesya-abc писал(а): | Супер! Поздравляю! |
 хоть бы Ещё пару кг отвалилось  я б обрадовалась
|
18 Май 2016 22:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 22:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Отпуск в конце июня-начале июля в этом году - рано, мужу приходится под колегу подстраиваться, а мне под них, но я еще в августе неделю возьму.
Никуда не поедим - по семейным обстоятельствам. |
Ну ничего, Ириш  дома тоже хорошо можно отдохнуть  если бы Ещё погодка хорошая!
Мы в Хорватию  Тоже в конце июня. Самолётом
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Кабачково-баклажанная икра для холодильника.Без консервации значится Муж каждое утро теперь ест с кусочком хлеба
Как делала? |
Забыла вчерась ответить  Ириш, Всё на глаз. В мультяшкам. Примерно вот так
http://www.say7.info/cook/recipe/984-Kabachkovaya-ikra.html
Только я баклажаны и цукиньки беру.
Ляночка08 писал(а): | чуток полезного |
Светик, вкусно Всё! Ляночка08 писал(а): | мне тарелочку со спаржей (можно и без картохи ) все вкусное и красиво!! |
Ой, Светуль, забирай  я тоже спаржу люблю  Вон и Ангелочек спаржи лопает
Свет, хорошо, что Тёмик уже в порядке
Ляночка08 писал(а): | Виктория писал(а):
А ты на маги сейчас?
ага |
А что то я и не знала, Свет
*Виктория писал(а): | Ляночка08 писал(а):
зато не соскучишься пока к инету доберешься
Это точно))))))На четвереньках на полу ))))))))Картина ещё та |
|
18 Май 2016 22:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2016 23:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пулемет4ица писал(а): | Будем беречься дальше)))) |
Да уж, Ань, ничего хорошего конечно...  жалею тебя.
Ляночка08 писал(а): | у нас уже вторую неделю льет..аж лишнее уже.. |
Ого.
У нас сегодня наконец то потеплее стало,  не лето конечно, но хоть не 13°.
Ляночка08 писал(а): | да, минут15-20 неспешным шагом |
Здорово прямо.
Ляночка08 писал(а): | а я люблю яйца крутые |
А я вообще не люблю.
Ляночка08 писал(а): | Если Ваш мужчина |
Викона писал(а): | Ой, кстати, увидал Светланкины кабачки гриленые, вспомнила, что хотела сказать про гриль. Помните, я говорила, что купила контактный Грилила маринованных груду курочку, понравилось! Не сухо. И цукиньки и баклажаны грилила |
Блиииин, у меня же тоже малипусечный есть, нужно попробовать тоже цуккиньки погрилить.
Правда он у меня не очень хорошо грилит, только с одной стороны, хоть и контактный,  потом развернуть нужно.
Викона писал(а): | У меня грамотность хромает с обеих сторон |
И у меня.
Викона писал(а): | Я и хочу к Оле отнести отчётик
А коротенько отварить персики, мне нравится Вкусные они потом от специй и такие шёлковые |
Ой, это хорошо, что к Оле отнесешь.
Танюш, опиши там по прозьбе трудящихся, как делаешь, что в рассол ложешь.
Я уверена, что мне такие тоже понравятся.
|
18 Май 2016 23:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Май 2016 1:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Завтра термин к врачу с дочей на У7. Блин аж боюсь, ее врач всегда осматривает скрутив как поросенкп  не дается нифига. А еще и прививки
|
19 Май 2016 1:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2016 9:44
|
ЛЛолик
|
Девочки, всем привет!
Викона писал(а): | куда,Ань? |
Планов громадье, как обычно, главное. чтобы финансов хватило  Забронировала отель и купила авиабилеты еще в январе, на этот раз Крым. Большая компания получается, пол отеля займем  Хотим детей в Питер свозить, а то с мужем, как 2 эгоиста, каждое лето вдвоем туда ездим, а детей бабушкам оставляли  Обожаем этот город. Смотрела сегодня Финляндию из Питера, но с нынешним курсом евро пока не поняла, получится такой маневр или нет, но очень хочется.
Викона писал(а): | удачи доченьке! |
Спасибо!!!
Викона писал(а): | А вы в Осетии живёте? как бы я поела такой выпечки |
 Да не, мы на Чукотке живем, тут в плане еды все, как везде, хошь, итальянская пицца, хошь, осетинские пироги, хошь, роллы, вот только макдональдсов нет у нас, хотя бургеры в кафешках есть, конеш.
Викона писал(а): | Да я и сама всё равно рада,что тут живу, |
Я о том же, Танюш! Каждому свое, у каждого свой путь! У меня много знакомых русских немцев уехали жить в Германию. Кто-то остался, кто-то вернулся...
Ляночка08 писал(а): | так что агрофитнес и пешая прогулка по плану выполнены |
Ляночка08 писал(а): | творог со сливами |
 Сливы консервированные? такие красивые и аппетитные
Ляночка08 писал(а): | салат из синей капусты с перцем болгарским,горошком и зеленухой (перец и горошек из заморозки) |
Olesya-abc писал(а): | А программа развлекательная у них будет какая-нибудь? |
Олесь, да мы раньше, в началке заказывали аниматоров и проч., а сейчас стол накроем с родителями и свалим. Вечером репетитор, на след день экзамен по химии. Я в прошлом году наблюдателем была на ОГЭ и ЕГЭ (специально записалась, чтобы в курсе быть, что и как происходит).... детям привычно, у меня мандраж был, особенно когда камеры увидела, так вообще...
Olesya-abc писал(а): | А вот интересно, из такого яйца вылупились бы 2 птенца или нет? |
Близняшки, наверное, были бы?
irina-s писал(а): | Нужно обязательно читать состав и про себя скажу, что перепробовала их несколько - пока нашла "свою". |
Читаю, спасибо!!!
|
19 Май 2016 9:52
|
ЛЛолик
|
irina-s писал(а): | Аня, у тебя двое деток? |
Ириш, да, сынуля Лешка, 7 лет, и дочка наташка, 15 лет. ТОртик фотну обязательно, ОБЕЩАЮ!!! 25 мая!!!
irina-s писал(а): | У вас его можно купить? |
У нас я его точно не видела, я сырный человек, уже бы заприметила  Посмотрю в Москве
Ляночка08 писал(а): | Если Ваш мужчина спокойно надевает носки разных цветов, то это значит он НИ ГДЕ не будет разуваться. |
Pulemet4ica писал(а): | Я сегодня была на УЗИ брюшной полости, я 3 месяца пила таблетки для растворения камней) |
Анют, а как ты заподозрила, что камни есть? Что беспокоило? Pulemet4ica писал(а): | Будем беречься дальше)))) |
Правильно... Вот ведь напасть, скорее бы растворились...
|