Настоящая корейская морковка

Кровинка

Надежда

45 лет
г.Москва
я думаю..что это всё Правда вариации Морковки...Даже удивилась что в рецепте написано посыпать сахаром и поставить под пресс.Сколько живу первый раз слышу..Я сама корьянка..по национальности..и всю жизнь видела как готовят и сама готовлю..Но как говорят Сто лет живи Сто лет учись!!нужно Попробовать и так..Вообще то я готовлю..по испытаному рецепту моей мамы..Конечно у нас вообще то если не считать остальных ньюансов..Зелень в морковьке КИНЗА...она придаёт салату и цвет и вкус..и запах...Попробуйте Конечно..в Гремании может с ней проблемотично.Когда я жила в Турции там то же было сложно найти хоть сама выращивай а в России с ней проблем нет!

 
27 Июн 2009 2:23

Страница 2 из 2