Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
IrinKa Polyakova
Отличный тортик с зеркалкой, просто супер! good Вы в цветную диоксид титана добавляете или без?
iralapochka писал(а):
А я сегодня получила новые насадки ,и решила сразу их опробовать,вот что получилось

И отлично получилось! Поздравляю с покупочкой! Smile
kulishik писал(а):
Саш, я у тебя хочу спросить, как ты радугу делала на кексы? Очень мне понравилась!

Ой, да тут все просто, сначала ты катаешь колбаски разных цветов, потом их склеиваешь, чуть раскатываешь (но чуть) и режешь на равные части (у меня за одну партию получалось 5 радуг, каждая по 9 см). Дальше скатываешь несколько салфеток в рулончик и перекидываешь получившуюся полоску (чтобы стала похожей на радугу), нужно, чтобы в таком положении радуга засохла на салфетках. Надеюсь нормально объяснила. ))))
kulishik писал(а):
Мне кажется, шоколад просто тяжелый

Глазурь такая же получается у меня, тяжелая. Секрет в том, что попсы нужно подморозить, а уже потом окунать в шоколад/глазурь, тогда они хорошо держатся.
Bonte
Ир, вау какой мужчина получился...прям слов нет verygood Мужественный такой. Ты как, по мастер-классу и из головы лепила?
Bonte писал(а):
очень нежный и вкусный получился, не сравнить с моим первым сухариком

Слава богу, на этот раз получился такой, как тебе хотелось! Разрезик очень аппетитный, сама очень наполеон люблю nyam2

Девочки, я все же сделала эти подтеки! Ура, пусть первые, пусть не идеально...но они получились!!! Ура )))
Вот тортик, тут Апельсиновый бисквит с крем-чизом и апельсиновым джемом

Фото

 
19 Май 2016 1:08

Страница 676 из 988