nataliat

Natalia
usa NY
Этот суп мне очень понравился и я решила поделиться с Вами мои милые хозяюшки.
Для него потребуется
Грибы шиитаке около 60 грамм
Кабачок 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий 1 штука
Лапша
Креветки около 10-15 штук
Соевый соус 5 столовых ложек
Специи
Имбирь, острый перец.
Отварить грибы, пока варится грибы обжарить овощи, лук нарезаем, морковь трем на крупной терке, затем к луку и моркови добавляем перец, затем кабачок, добавляем через 5 минут соевый соус, имбирь 1 чайную ложку и острый перец по вкусу. Грибы варится 15 минут и овощи за это время потушились. Добавляем овощи к грибам и варим 10 минут. Добавляем лапшу , а затем креветки. Приятного аппетита.