Суп Рамен
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2016 5:38
|
nataliat
usa NY |
|
Этот суп мне очень понравился и я решила поделиться с Вами мои милые хозяюшки.
Для него потребуется Грибы шиитаке около 60 грамм Кабачок 1 штука Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Перец сладкий 1 штука Лапша Креветки около 10-15 штук Соевый соус 5 столовых ложек Специи Имбирь, острый перец. Отварить грибы, пока варится грибы обжарить овощи, лук нарезаем, морковь трем на крупной терке, затем к луку и моркови добавляем перец, затем кабачок, добавляем через 5 минут соевый соус, имбирь 1 чайную ложку и острый перец по вкусу. Грибы варится 15 минут и овощи за это время потушились. Добавляем овощи к грибам и варим 10 минут. Добавляем лапшу , а затем креветки. Приятного аппетита. |
||
19 Май 2016 16:30
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
обычную или рисовую? супчик интересный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2016 16:45
|
nataliat
usa NY |
|
Лидия, спасибо, что заглянул в. У меня японская лапша для этого супов, но я думаю, что можно и рисовую. А суп действительно необычный и вкусный..
![]() |
||
19 Май 2016 21:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
Большое спасибо за ответ,Наталия
![]() Обязательно приготовлю,только креветки с грибами китайскими прикуплю и сделаю.Хоть мне такие супы нельзя,но когда очень хочется,то можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,у меня есть белые грибы и сухие и замороженные,как думаешь,подойдут вместо шиитаке(просто в деревенских магазинах таких я точно не найду и приготовление придется отложить,к сожалению) И еще один вопрос,супец густоватым должен быть? |
||
19 Май 2016 22:15
|
nataliat
usa NY |
|
Лидия, я уверена, что грибы подойдут, суп получается густоватым ,но если положить немного лапши, то будет нормальным. Я люблю густые супа.
![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2016 23:05
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
тогда в ближайшее время попробую и отчитаюсь спасибо большое за советы ![]() ![]() |