Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Алекcандра
Наверное поздно, я уже, правда, давала ссылку на зеркалку шоколадную от Олюси Сарочки
Зеркальная глазурь из какао.
8 г желатина в листах
120 воды
145 сахара
50 какао
100 сливок 30-35%

Воду+сахар+сливки довести до кипения. Добавить какао перемешать. Снять с плиты и добавить набухший желатин. Мешаем осторожно венчиком по часовой стрелки до остывания. Сильно не мешаем!!!! пузырьки воздуха в глазури нам не нужны!!
Остудить глазурь до 24 градусов (можно попробовать ориентироваться на ощупь: пальцупрохладно) И залить торт. Глазурь можно хранить в неделю,или в морозилке 1 месяц.

 
19 Май 2016 10:26

Страница 677 из 988