Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а):
Алекcандраочень симпатичный, я вообще люблю торты с фруктами-такие аппетитные, хочется цапнуть

Согласна! Я сама чуть не цапнула, хорошо чуть клубнички и черешни осталось, буду сегодня доедать. От клубники сейчас такой аромат...ммм nyam2
Ksunik87 писал(а):
Ткни меня в рецепт апельсинового бисквита, плиз.

http://forum.say7.info/topic42521.html
Не знаю почему он на нашем сайте не получил популярности должной, я же давно этим рецептом пользуюсь! Познакомилась с ним правда на другом сайте. Smile
IrinKa Polyakova писал(а):
Закончила три шоколада для мамы) Килограмм на пять вышел...

Какое изобилие! Тебе бы только фотографию сделать посветлее, а то темновато. А что на тортике такое...круглое, шоколадное...и чем-то полито сверху, никак разобрать не могу?
Ksunik87 писал(а):
Ещё бы время урвать поучиться с ними.

Это сложно, так и приходится во время процесса учиться ))))
ВВВ Виктория писал(а):
Наверное поздно, я уже, правда, давала ссылку на зеркалку шоколадную от Олюси Сарочки

Да, я помню, ты писала, но почему-то на тот момент не нашла сообщения, нужно добавлять все в закладки, а я забываю. Ты знаешь, решила с такой глазурью пока не экспериментировать (вернее буду, но когда покрою полностью торт, а тут только подтеки). В общем из положения вышла путем топки ганаша. Пока он еще жидкий и теплый, набрала к кондитерский мешок и начала подтеки делать. Хорошо стекал, я бы сказала, все как положено...луж на подложке не получилось. Потом остатки на середину торта полила и распределила широким ножом по нему (ну и ягодки выложила).
ВВВ Виктория писал(а):
асколько я понимаю диоксид титана даёт идеально белый цвет и его имеет смысл добавлять в идеально белую глазурь или для "очистки" цвета получения чистых колоров

Ты знаешь, про диоксид титана я тут в основном тему затрагиваю постоянно, так как купила его, а пропорции не знаю...сколько его добавлять (только знаю сколько в мастику). Слышала, если переборщить, то вкус может испортиться. Слышала, что не только для белой зеркалки его берут, но и для цветной, чтобы она...как это правильно выразиться, четче цвет давала и чтобы зеркалка на торте не просвечивала, что порою случается.
ВВВ Виктория писал(а):
Очень летний получился и аппетитный апельсиновый торт

Спасибочки! Romashki

 
19 Май 2016 11:35

Страница 677 из 988