Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Викона

Татьяна


Германия
tanya185 писал(а):
Ой как красиво!

Спасибо,Таня! air_kiss Мы уже на "ты" были Wink в темке про "спринт" Wink
tanya185 писал(а):
Я этот корж иногда использую в тортик "битое стекло"

Очень хорошо представляю! Корж очень вкусный и не тяжёлый! good
tanya185 писал(а):
Вы точно не изменяли рецепт крема?

Тань,сметану не добавляла.Просто очень много крема у меня наверное Embarassed Я люблю много крема nyam2 Сделала двойную норму girl_haha Что б прям толсто girl_haha Ну вот,думаю ,в этом всё и дело Embarassed
tanya185 писал(а):
Огромное спасибо за Ваш просто обалденный фотоотчет! Спасибо за то, что написали!

Танечка ,тебе спасибо за отличный рецепт! Romashki Я обязательно ещё попробую с меньшим количеством крема сделать тортик girl_claping girl_claping

 
19 Май 2016 11:39

Страница 5 из 12