kulishik

Наталья
39 лет
МО
Наконец-то все звезды сошлись и я могу показать свою куклу. Вот!
Заморочки у меня были с кремом. Швейцарская меренга. Украшала 2 дня. Тот, что розовый крем сверху, делала в первый день. Он после нанесения засох и стал как безе твердым, но вполне съедобным) На другой день белым рисовала. Он мягенький и плотный получился, такой и остался. Обидно, заказала еще в начале апреля или даже в конце марта насадку в Китае так и называется "оборка", специально для этого платья. И не пришла она к середине мая, а пришла похоже вот сейчас, надо забрать съездить. И пришлось украшать листиком. Спереди вроде красиво даже, а сзади откровенные ляпы честно говоря
Ноги я не стала в торт пихать, отсоединила и ту часть, что в торт входит, обмотала пищ пленкой. Сам по себе торт - Прага. Вот разрез.
И в интерьере (очень мне нравится)
IrinKa Polyakova
Ира, желаю тебе удачно сделать тортик на заказ! Я так волновалась, когда первый делала. После первого правда больше не было заказов
3 шоколада сделать - моя мечта. Может на свой др в июле сделаю, надо морально подготовиться)
Алекcандра
Точно, это ж мастика! Что то я забыла про нее совсем)
Подтеки мне нравятся, тоже хочу сделать. Это просто шоколадом полить или с чем-то его смешать?
И еще такой вопрос, девочки, мучает меня сильно. Сделала я торт типа Зебра, только в серединку еще персиков положила. Вот. Крем, понятно, сметанный. Теперь вопрос. Не опасно ли его будет есть в понедельник, при условии хранения в холодильнике? Как-то мне боязно, но времени делать в выходные нет.