kulishik писал(а): |
Наконец-то все звезды сошлись и я могу показать свою куклу. Вот!
IrinKa Polyakova Ира, желаю тебе удачно сделать тортик на заказ! Я так волновалась, когда первый делала. После первого правда больше не было заказов ![]() ![]() ![]() 3 шоколада сделать - моя мечта. Может на свой др в июле сделаю, надо морально подготовиться) Он в принципе не сложный, я первый делала по рецепту, который на этом сайте представлен, но в нём очень трудно с шоколадом совладать, поэтому я теперь мусс делаю из одного рецепта, а бисквит использую из первого. А этот я впервые делала наоборот, т.е. начинала с белого мусса, вверх ногами готовила и перед заливкой вчера перевернула. Мне такой способ очень понравился. Если будет интересно, могу скинуть ссылку на рецепт, по которому я мусс делаю ![]() И еще такой вопрос, девочки, мучает меня сильно. Сделала я торт типа Зебра, только в серединку еще персиков положила. Вот. Крем, понятно, сметанный. Теперь вопрос. Не опасно ли его будет есть в понедельник, при условии хранения в холодильнике? Как-то мне боязно, но времени делать в выходные нет. |
Алекcандра писал(а): |
А у меня выходит, что одноразовые нужно заказывать из Китая, плюс они какие-то мелкие приходят, мне они так себе...нет, удобно, но если торт большой нужно украсить кремом, то приходится по 10 раз наполнять мешок, потом еще всякие пузыри образуются. В общем силикон в моем доме рулит У меня мешок просто огромный, туда целиком кастрюля крема поместится. Всегда крем остается после тортов, поэтому просто выдавливаю, в том числе тот, что в районе насадки скопился, так что все норм ))))
|