Леночка, дрожжей прессованных положила 20г, температура в холодильнике установлена +3 градуса.
Тесто стояло при комнатной температуре 2 часа, потом убрала в холодильник. Видимо, действительно, надо уменьшать количество дрожжей. А еще я вчера допекла вторую половину теста, и хочу поделиться своими наблюдениями: достала тесто из холодильника, сформовала и оставила подходить, а сама отвлеклась на другие дела, и когда спохватилась включать духовку, к тому времени прошло уже 2 часа! и в духовке хлебушек мой начал подниматься! и дырочек в нем стало больше

видимо прогрелся хорошо после холодильника на расстойке?
Думаю, что в следующий раз заведу тесто из пшеничной муки и попробую оставить дольше на расстойке перед выпечкой
Вот такой хлебушек вышел: (не получается повернуть фото, прошу прощения)
Заметны отличия от предыдущего?
и еще вот поближе постаралась сфотать:
Наверно, мой холодильник чересчур сильно охлаждает?
