Хлеб за 5 минут

Тата*

Татьяна

52 года
Сочи
Леночка, дрожжей прессованных положила 20г, температура в холодильнике установлена +3 градуса.
Тесто стояло при комнатной температуре 2 часа, потом убрала в холодильник. Видимо, действительно, надо уменьшать количество дрожжей. А еще я вчера допекла вторую половину теста, и хочу поделиться своими наблюдениями: достала тесто из холодильника, сформовала и оставила подходить, а сама отвлеклась на другие дела, и когда спохватилась включать духовку, к тому времени прошло уже 2 часа! и в духовке хлебушек мой начал подниматься! и дырочек в нем стало больше girl_in_love видимо прогрелся хорошо после холодильника на расстойке?
Думаю, что в следующий раз заведу тесто из пшеничной муки и попробую оставить дольше на расстойке перед выпечкой Smile
Вот такой хлебушек вышел: (не получается повернуть фото, прошу прощения)
Фото

Заметны отличия от предыдущего? Smile
и еще вот поближе постаралась сфотать:
Фото

Наверно, мой холодильник чересчур сильно охлаждает? girl_haha

 
19 Май 2016 17:09

Страница 17 из 20