Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Merry писал(а):
Ingusha
Инга, готовила я на днях чахобили по Вашему рецепту. Добавила из приправ зиру, сушеную кинзу и хмели-сунели - решила добавить приправ, так как из свежих трав у меня не было не кинзы, не базилика. Получилось у меня конечно не то, что я пробовала то, как готовят это блюдо грузины No , но тем не менее вкусно. blush2 Я списала это на то, что у меня нет таких пахучих свежих трав, которые нужны, ну и с приправами намудрила. girl_haha
Готовила из куриный голеней. В процессе готовки соус был нужного томатного цвета, но буквально через полчаса он очень загустел и потемнел, наверное использовать только голени не следовало, видимо они очень жирные для этого рецепта, либо в следующий раз попробую добавить больше томатов. Фото из-за освещения и из-за не получившегося цвета соуса неудачные, за что прошу прощения. Но очень хотелось их сфотографировать, чтобы прийти и сказать Вам спасибо. Smile Romashki Жаль, что фото не может передавать запах, аромат стоял такой... nyam2 Спасибо еще раз за рецепт, однозначно буду пробовать приготовить еще, только получше подготовлюсь со свежими травами sharik Rose


Танюша, спасибо большое за отзыв и за фото nyam2 girl_in_love Rose girl_claping girl_claping

Если честно, то вы с приправами немного переборщили, хотя на вкус и на цвет ....это Вам решать, если нравятся, то добавляйете.
Я Вас прекрасно понимаю, Грузия ассоциируетс со срециями, а здесь кроме зелени и перца дрцгих специй не кладут. Но это просто мы сли в слух Wink

А томатный соус какой был? Здесь самое оно томаты в собственном соку. Не паста. В прожаде бывают томаты, как целенькие, таки нарезанные в соку, вот их них самое оно, но самый смак это свежие помидоры.

Я уверена, что у Вас все полуится, потому что по фото видно, что вкусно good2 good2 good2

Спасибо еще раз за отзыв и приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Май 2016 20:04

Страница 14 из 15