Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Merry писал(а): |
Ingusha
Инга, готовила я на днях чахобили по Вашему рецепту. Добавила из приправ зиру, сушеную кинзу и хмели-сунели - решила добавить приправ, так как из свежих трав у меня не было не кинзы, не базилика. Получилось у меня конечно не то, что я пробовала то, как готовят это блюдо грузины , но тем не менее вкусно. Я списала это на то, что у меня нет таких пахучих свежих трав, которые нужны, ну и с приправами намудрила.
Готовила из куриный голеней. В процессе готовки соус был нужного томатного цвета, но буквально через полчаса он очень загустел и потемнел, наверное использовать только голени не следовало, видимо они очень жирные для этого рецепта, либо в следующий раз попробую добавить больше томатов. Фото из-за освещения и из-за не получившегося цвета соуса неудачные, за что прошу прощения. Но очень хотелось их сфотографировать, чтобы прийти и сказать Вам спасибо. Жаль, что фото не может передавать запах, аромат стоял такой... Спасибо еще раз за рецепт, однозначно буду пробовать приготовить еще, только получше подготовлюсь со свежими травами
|
Танюша, спасибо большое за отзыв и за фото
Если честно, то вы с приправами немного переборщили, хотя на вкус и на цвет ....это Вам решать, если нравятся, то добавляйете.
Я Вас прекрасно понимаю, Грузия ассоциируетс со срециями, а здесь кроме зелени и перца дрцгих специй не кладут. Но это просто мы сли в слух
А томатный соус какой был? Здесь самое оно томаты в собственном соку. Не паста. В прожаде бывают томаты, как целенькие, таки нарезанные в соку, вот их них самое оно, но самый смак это свежие помидоры.
Я уверена, что у Вас все полуится, потому что по фото видно, что вкусно
Спасибо еще раз за отзыв и приятные слова
