Чибрик

Ирина
55 лет
Одесса
Сандра61 писал(а): |
Или это чей-то рецепт? Ткни , пожалуйста, носом. |
Анютин рецепт, вот:
http://forum.say7.info/topic85331.html
Поздно увидела, порезала уже. Пышный получился (на гречневой муке не такой, но я туда и не добавляла соду с лимонкой). Щипнула крошечку - сочный и вкусный. Уже на троих разделила, я на работу возьму, а мама с дочей дома съедят. Только салатик к нему. Как раз вышло три порции по 300г
Фиалка1785 писал(а): |
жарить нельзя, только пассеровать |
1 лжка чайная масла, и грибы сразу пускают сок - воды не надо
на маленьком огне тушится в собственном соку, мясо тоже его много дает
Фиалка1785 писал(а): |
сам рецепт интересный, сыворотка только меня смущает |
Почему? В оригинале молоко. Сыворотка менее калорийна.