Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса
Сандра61 писал(а):
Или это чей-то рецепт? Ткни , пожалуйста, носом.

Анютин рецепт, вот: http://forum.say7.info/topic85331.html
Поздно увидела, порезала уже. Пышный получился (на гречневой муке не такой, но я туда и не добавляла соду с лимонкой). Щипнула крошечку - сочный и вкусный. Уже на троих разделила, я на работу возьму, а мама с дочей дома съедят. Только салатик к нему. Как раз вышло три порции по 300г

Фиалка1785 писал(а):
жарить нельзя, только пассеровать

1 лжка чайная масла, и грибы сразу пускают сок - воды не надо
на маленьком огне тушится в собственном соку, мясо тоже его много дает

Фиалка1785 писал(а):
сам рецепт интересный, сыворотка только меня смущает

Почему? В оригинале молоко. Сыворотка менее калорийна.

 
19 Май 2016 20:36

Страница 969 из 1000