Ванильный шифоновый бисквит

ley_la




У меня вроде получился, но не так как ожидала sad Делала на полпорции, (брала 4 яйца), белки взбила отлично, теста получилось много, заливала в форму 21см. В духовке подошел просто нереально, через 40 минут достала проверить готовность, и бисквит немного осел, т.к. он немного не допекся-отправила обратно еще на 10 мин, но температуру снизила со 180 до 150 град.(пеку в электродуховке, нагрев верх+низ без возможности отключения, и сверху он был уже очень румяный). Потом духовку выключила и оставила минут на 10, потом достала, он еще просел. Сняла борта формы, очень прилип по бокам, и тут самое интересное: оказывается от верхней корочки тесто как бы немного отстало
Фото
Фото
Фото

Пока еще остывает, не резала.

 
19 Май 2016 21:29

Страница 4 из 5