Чахохбили (грузинская кухня)

Merry

Татьяна


Беларусь
Ingusha
Инга, я не немного переборщила с приправами, а много girl_haha сейчас перечитала предыдущее мое сообщение и мне кажется, я в тот день не в себе была girl_haha у меня такое иногда бывает, когда кажется, что нужно еще чего-то добавить sharik
По поводу томатного соуса: это не была томатная паста, я использую обычно домашние заготовки и в супы, и в соусы (Ваш томатно-куриный суп очень люблю). Либо это в собственном соку помидоры, либо консервированные, с которых я снимаю кожу и измельчаю в блендере. В данном случае я использовала измельченные в блендере. И все было прекрасно, сняла с огня, постояло все под крышкой некоторое время и все превратилось во то, что видите на фото. sharik я думаю, что голени просто жирные и нужно больше томатов добавлять

 
19 Май 2016 22:27

Страница 14 из 15