Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
Привет девули!
Я все работаю, за печенье некогда браться даже, а хотела новых образцов сделать. Накупила всякого добра, а лежит все мертвым грузом. Тут появился небольшой заказик - 10 свадебных платьев. Сегодня начала делать, хоть плачь, все не так и не эдок. Что значит перерыв в работе, сразу сказывается на качестве.
Река Таня писал(а):
Тина, у тебя уже скоро МК? Вроде, ты говорила про май.
Таня, еду 5 июня. Это у тебя раньше будет.
евгения новосибирск писал(а):
мой последний заказ,
Женя, я в восторге girl_claping Очень классно! Долго рассматривала каждый, залюбовалась girl_in_love
Река Таня писал(а):
Тина, мне вчера насадки пришли.
Ура! Теперь я не одна Yahoo! Таня, одно скажу, крем должен быть гуще и держать форму. Не поняла, а зачем ты крем по четырем мешкам делила, я помню ты же переходники к ним заказывала. Тренируйся, все получится. Я сегодня опять тренировалась, уже намного лучше себя чувствую. Крем белково-масляный
Фото

А еще я ходила на индивидуальный мастер класс шоколадных капкейков, к паре пенсионеров, которые были пекари-кондитеры в прошлом. Рецепт похож на шоколад на кипятке, только вместо кипятка добавляется чашка свежесваренного кофе. Вкуса кофе совершенно не ощущается, вкус насыщенного шоколада. Может кому пригодится Wink Сказали, что кофе это их секрет в этом рецепте unknown

 
20 Май 2016 1:19

Страница 488 из 653