Картофель по-деревенски (запеченный)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
картошка получилась не тяжелой, пропарено-печеной с легкой кислинкой от винного уксуса.

Вот и добавлять ничего не надо! Ты сама все рассказала! friends
Фото

Вот наша порция на сегодняшний ужин. Танюш, очень вкусная картошечка получается. nyam2 good2 Шкурочку я подпекаю побольше, а внутри она прям пуховая! girl_in_love Винный уксус, по-моему, как-раз и придает этому рецепту изюминку и делает его особенным. А лук я использовала обычный, но не пробовала потом, т.к. я его не ем. Embarassed Зато муж смолотил за милую душу. girl_haha
Спасибо, Танечка! Rose Rose Rose Рецептик отличный, буду заглядывать! friends

 
20 Май 2016 1:27

Страница 1 из 2