Kusnetsova

Светлана
45 лет
Киев
Река Таня писал(а): |
Привет, девочки!
Пряники не расписывала, зато сегодня впервые пекла капкейки. Спасибо Алле Alenky за рецепт шоколадных капкейков. Я не ожидала, что мне так понравятся. Очень нежная мягчайшая структура теста, и шоколад в тему пошел. С вишней не стала колупаться, поэтому внутрь положила прокрученную черную смородину.
Тина, мне вчера насадки пришли. Вот с украшениями у меня полная ...опа! Крема сделала мало: 50 гр масла, 50 гр сах.пудры и 140 гр крем-чиза. И распределить его на 4 кондитерских мешка (по количеству насадок) было проблематично. Одну насадку так и не посмотрела в деле. Намучилась, пока отсаживала. Практически пальцем внутрь насадки давила. Ерунда какая-то получилась.
И еще у меня вопрос. Использовала Хохланд. А он же солоноватый немного. Так и должно быть? Больше на каймак похож, который у нас продается. Маскарпоне же совсем другой - мне он больше нравится. Только дорогущий больно. |
Девочки, я видим пропустила. Но хотела у Тины спросить

)) где вы такие насадочки брали? мне тоже надо

))
По поводу крема, я недавно делала капкейки с кремом как у тебя, использовала сливочный сыр Альмете. отличный вкус. Небольшая соленоватость дает пикантность!
Тина, спасибо за секретик с кофе по шоколадным капкейкам
