Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Ksunik87 писал(а):
бисквит можно заморозить и крем-мусс на основе жирных сливок или жирного сыра, йогурт может дать воду при оттаивании, ганаш тоже скорее всего конденсирует.

Крем будет йогуртовый, но с жирными сливками и размораживание не будет полным, т.к. в холодильнике будет оттаивать. В этом случае потечет?

Bonte писал(а):
Я управилась раньше, вот мой тортик. получился 2800 чистого веса, а с куклой и подложкой 3 кг

Красивая, воздушная....это случайно не Эльза из холодного сердца? Очень похожа Romashki

Прислали разрез тортика
Фото

 
20 Май 2016 13:08

Страница 678 из 988