Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
Ляночка08 писал(а):
а десертный крем из ревеня как делала?

протушила ревень на сковороде с коричневым сахаром, добавла немного ванильки, потом всё проблендерила

но как то делала так
с форума готовим дома.Автор admira
Слова автора
1 кг. стебли ревеня
200 г. сахар
2 пакетика ванильный сахар
1 ст. ложка крахмал

Стебли ревеня помыть, очистить верхние грубые волокна и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. Сложить ревень в кастрюльку, засыпать сахаром,ванильным сахаром, перемешать и дать настояться около 1 часа. За это время выделится сок. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить и, убавив огонь, оставить соус увариваться с открытой крышкой переодически помешивая в течении 20 минут.
Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и постепенно, помешивая влить в соус. Довести ещё раз до кипения, снять с огня и остудить.

 
20 Май 2016 15:36

Страница 824 из 1000