Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2016 13:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
а мне в воскремсенья проще, не надо парится на кухне, дети не в школе, муж не на работе.Сами себе приготовят и поедят))) Меньше соблазнов.
вкуснотень ![]() ![]() ![]() irina-s вкусняшки у Иришки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2016 15:18
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Понятно. ![]()
Ни на что не похожа. ![]() ![]() ![]() Потом много лет даже не пробовала ее. Каждый год ходим с девочками с работы есть спаржу в ресторан, я тоже ходила, потому что там кроме спаржи много чего другого поесть можно, но каждый раз я обязательно пробовала немного спаржи и вот так как то незаметно я ее полюбила. ![]() ![]() ![]() Белую люблю больше, но и зеленая ничего так. В ресторане ела заленую в кляре, ммммм.... ![]()
Странное все таки правило, ![]() А електрическими печками (батареями) вы не пользуетесь?
Здорово! ![]()
![]()
А мне бы надо к тебе присоединиться... ![]() ![]() Разгрузочные дни никогда не делала. Я была на раздельном питании, а там каждый четвертый день- фруктовый, так у меня всегда паника была, если только подумаю об этом. ![]() ![]()
ВкуснАААА! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забрала в закладки. ![]() ![]() Я тоже в Яниной темке про них читала, но там ссылки не было.
![]() ![]() ![]()
Мы тоже уже несколько раз брали и только один раз вкусный был. Вчера муж опять купил, но пока лежит. Танюш, сынуля мой тут придумал, типа смузи из арбуза сделать, хорошо для этого именно невкусные арбузы использовать, чтобы не выкидывать. ![]() В общем: арбуз, сахар (ili мед или стевия) и лед. Все взбить в блендере. ![]() ![]()
Сушеную тоже не пробовала. В банках не люблю, а замороженую почему то еще не покупала.
Это точно. ![]() ![]() Я вообще удивляюсь, как ты столько вкусняшек готовишь ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 15:33
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За неделю -2,7 кг,сегодня вторая неделя началась.
зеленая спаржа чем-то похожа по вкусу на зеленый молодой горошек..белую не ела..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я когда-то делала.с.ейчас нет.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие красавчики!! |
20 Май 2016 15:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне одно хорошо, можно кушать это утром ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 15:34
|
Ляночка08
|
а мне на горошек похожа зеленая
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 15:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
протушила ревень на сковороде с коричневым сахаром, добавла немного ванильки, потом всё проблендерила но как то делала так с форума готовим дома.Автор admira Слова автора 1 кг. стебли ревеня 200 г. сахар 2 пакетика ванильный сахар 1 ст. ложка крахмал Стебли ревеня помыть, очистить верхние грубые волокна и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. Сложить ревень в кастрюльку, засыпать сахаром,ванильным сахаром, перемешать и дать настояться около 1 часа. За это время выделится сок. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить и, убавив огонь, оставить соус увариваться с открытой крышкой переодически помешивая в течении 20 минут. Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и постепенно, помешивая влить в соус. Довести ещё раз до кипения, снять с огня и остудить. |
20 Май 2016 15:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 15:53
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо как: Сало как сало, чего его пробовать. ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вроде не похожа, мне она вообще скорее безвкусной кажется, хрумкает только приятно, если не переварить,конечно. Хотя я ее уже давно не ела, не помню уже вкуса.
![]() ![]() ![]()
Я фоточку на днях приносила. ![]()
Я тут подумала, а если пюре с яблоками сделать- яблочно-ревеневое, ![]() ![]() Надеюсь, ревень не исчезнет в магазинах, пока я тут идеи собираю. ![]() |
20 Май 2016 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
20 Май 2016 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() Компот попробуй, вкусняшка. Я успела стаканчик выпить и муж стаканчик.Остальное выдула старшая)))
вкусно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Olesya-abc
Приветик Олесик ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ANGEL29 ![]() Как Вероничка? Прививки не дали побочки? ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У меня аллергия дала осложнения на глаза, блефарит вылез, так чешутся глазки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в этот раз пронесло. Всегда температура к вечеру было, а вчера нет. Я её спать даже положила в одном памперсе и футболочке, чтоб если что охлаждалась сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:47
|
irina-s
deutschland |
Вот тяну чего то, ![]() ![]() Теперь сегодня планирую. ![]()
ili смузи на чае каркаде. ![]()
Ой и я люблю ужасно, раньше много пекла ![]() ![]() ![]() Хлеб тоже люблю печь, но вот та же беда, сьем пол булки за раз. ![]() А тебе легче, дети помогают кушать, ![]() ![]() ![]()
Олеся, пусть скорее рабочий день пройдет и ты сможешь наложить мазь. Жалею тебя. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 16:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Всем приветик!! Ляночка08 Светик как сынок?
Малышка ![]() У меня нонче в приоритете Лоратадин , новомодный Эриус не помог(((
![]() |
20 Май 2016 16:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Ой, спасибо! С удовольствием! От такой вкуснятины не откажусь! ![]() ![]() ![]()
Сегодня много народу в метро видела в резиновых сапогах, а я их не ношу, на колхозницу похожа, дома есть 2 пары, ребенку покупала, они в цветочек ![]() ![]()
Вкусно! ![]() ![]() ![]() Черники много дома лежит замороженной, надо пирог испечь! ![]()
Нямочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заслуженный отдых! ![]()
![]()
Сколько всего вкусненького! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] ![]() |
20 Май 2016 16:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вот и славно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 17:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() Нормально я) Забила на все))) |
20 Май 2016 18:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
фотки сегодня не важные. торопилась))) боялась что доня меня опять закроет на балконе)))
Рулет из скумбрии с болгарским перцем заворачивала в пакет и запекла в духовке ![]() кушала через 4 часа))) ![]() кусочек ![]() ![]() ![]() красный рис ![]() ![]() и супец. из того что было)) с полбой ![]() |
20 Май 2016 19:09
|
irina-s
deutschland |
Олесь, я себе специально купила, чтобы в лес в них ходить, ![]() ![]()
Вкусно, Света. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня все по быстрому. На завтрак была каша. " Шоколадная " манная каша http://forum.say7.info/post5722905.html#5722905 Нежные медальоны из индейки http://forum.say7.info/post5722902.html#5722902 Осталось еще пропылесосить и пол помыть, потом поеду закупаться, если силы еще останутся. ![]() |
20 Май 2016 20:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
У нас всегда в середине мая отключают и мы мёрзнем( Сегодня на улице хоть потеплело.
А у нас со вторым))) Лучшая ученица моя ![]() ![]()
Не надо так жёстко, поверь ![]()
Пройденный этап)))
Ням ![]()
Это точно, Таня ![]()
Очень приятно) ![]() ![]() |
20 Май 2016 20:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]()
Да не говори. У нас есть обогреватель, но он один. На ночь ставлю к доче в комнату.
Её как-то заваривают кипятком и потом делают корейский салат. Хотя, может это другая спаржа ![]()
![]() ![]() ![]()
Интересно...
Ага(
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2016 21:53
|
Ляночка08
|
моя еда сегодня-
и поближе- салатик с сыром твердым нежирным скумбрия в горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic85531.html а к ней спаржу и горошек сварила и вчера голубцы щелкнула |
21 Май 2016 0:36
|
irina-s
deutschland |
Анжела, какая у тебя доча умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуешь. ![]()
Это и понятно. ![]()
Никогда не слышала про такую.
Вкусно все, Света. ![]() ![]() ![]() Ой, ё, ё, у нас дождь зарядил. ![]() ![]() ![]() Посадила вчера пару травок-муравок, сегодня весь день пасмурно было, а дождя нет, пошла полила все, а сейчас дождь все же пошел. ![]() |