Сообщение |
Автор |
21 Май 2016 11:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Анжела, какая у тебя доча умничка! Ну и уверена мамина заслуга есть. |
Спасибо, Ирина!  Сначала сынок радовал (куда всё это делось  ), теперь доча (надеюсь по-другому будет)))
irina-s писал(а): | Никогда не слышала про такую. |
Ну конечно! Сейчас посмотрела, это соевая спаржа, оказывается)))
Ляночка08, вкусненько)))
irina-s писал(а): | Ой, ё, ё, у нас дождь зарядил. |
А к нам наоборот солнышко пришло  Второй день тепло
|
21 Май 2016 14:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!!!
Прочитала все Ваши добрые пожелания-спасиба большое! Они очень кстати! У нас все нормально. Толтко у папы папа заболер-температурит, сегодня его на анализы оивезла, ждем результат, подозревают пневмонию-это могло развится после наркоза и остановки легких. Но то дело такое-вылечим!
Завтра приезжает мама из Крыма, брат с женой из Харькова-будем шашлык жарить и плов готовить!)))
Налюбовалась вашими потрясающими фото еды! Заскучала уже за такой вкуснойи полезной прелестью!)
Черешни Иришкины таааааак запахли! Скоро и у нас поспеет!
Аня, у тебя в желчном камни? У меня тоже. Один есть, но маленький, зараза, пару раз в год протоку закупоривает и коликами мучусь.
Я от лечения когда-то отказалась (два вышло чудом, один остался, думала умру тогда от боли), мне говорили не меньше года надо таблетки пить. Люди годами живут и мы поживем) ну куда в таком молодом возрасте думать о удалении желчного????? В марте коллеге моей желчный удалили-она до сих пор на диете и если что-то неподходящее слопает-плохо стает...
Девочки, а у меня радость: я сегодня 78,9 кг!!! Ура))) меньше 80кг!
Все, пошла, как и Светочка-Ляночка, агрофитнессом заниматься!
|
21 Май 2016 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Прямо как: Сало как сало, чего его пробовать. |
 вот-вот
irina-s писал(а): | Умничка! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Мне вроде не похожа, мне она вообще скорее безвкусной кажется, хрумкает только приятно, если не переварить,конечно.
Хотя я ее уже давно не ела, не помню уже вкуса. |
вчера варила...замороженная не такая конечно как свежая..
Olesya-abc писал(а): | Умничка! Хороший результат! |
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | У меня аллергия дала осложнения на глаза, блефарит вылез, так чешутся глазки |
 поскорее пускай проходит
ANGEL29 писал(а): | но моя пиявка играет и носится как слон с пропелером |
Pulemet4ica писал(а): | Светик как сынок? |
ТТТ, нормально
Olesya-abc писал(а): | Вкусно!
Черники много дома лежит замороженной, надо пирог испечь!
|
 пирог -вкусноо!!
ANGEL29 писал(а): | фотки сегодня не важные. торопилась))) боялась что доня меня опять закроет на балконе))) |
 ты там теперь все время на стреме?
вкусненько
irina-s писал(а): | У меня сегодня все по быстрому. |
а ты кашу взбиваешь?
anzhellik писал(а): | Лучшая ученица моя Правда, русский чуть-чуть не дотянули до пятёрки( Но всё равно первая в классе))) Приятно))) |
 умничка
anzhellik писал(а): | А ты сейчас на какой системе? |
Магги творожная
irina-s писал(а): | Вкусно все, Света. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Ой, ё, ё, у нас дождь зарядил. Хорошо, что я успела домой с закупками вернуться. |
 не намокла?
|
21 Май 2016 15:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Май 2016 20:20
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
anzhellik писал(а): | Ну конечно! Сейчас посмотрела, это соевая спаржа, оказывается))) |
 вкусная!
У меня салатик такой есть даже, мы его раньше часто готовили
Shony писал(а): | ну куда в таком молодом возрасте думать о удалении желчного????? В марте коллеге моей желчный удалили-она до сих пор на диете и если что-то неподходящее слопает-плохо стает... |
 Аля, спасибо большое. Просто многие пугают и говорят как так мол удаляй - просто никто не говорит про последствия. Мы с тобой на одной волне. У меня большие они) И с весиком поздравляю!!!!!
красотки, я к вам с едой) Ну фото не как у вас всех... я ж не профи
Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) От Ляночка08-Светланы
(добавила корицу )
http://forum.say7.info/topic68543-125.html
Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60)
http://forum.say7.info/post5723553.html
Курица - пицца (ОБЕД - 60) с грибами
http://forum.say7.info/topic78604.html
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой От Ляночка08-Светланы
http://forum.say7.info/post5723556.html
Кукурузный бисквит (лайт)
|
21 Май 2016 20:20
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
21 Май 2016 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка http://kinogo.co/5612-vek-adaline-2015.html
|
21 Май 2016 20:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Май 2016 20:37
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Shony писал(а): | таком молодом возрасте думать о удалении желчного??? |
Если проблема уже есть, то тут хоть удаляй, хоть нет, диета нужна всё равно.
С камнями можно жить, конечно, но небезопасно.
Shony писал(а): | Девочки, а у меня радость: я сегодня 78,9 кг!!! Ура))) меньше 80кг! |
Здорово! Молодец!
Ляночка08 писал(а): | умничка |
Ляночка08 писал(а): | Магги творожная |
Ясно)
Pulemet4ica писал(а): | вкусная! |
Это да, вкусная!
Pulemet4ica писал(а): | Мы с тобой на одной волне. У |
Конечно, каждый выбирает для себя сам
Pulemet4ica писал(а): | красотки, я к вам с едой) |
|
21 Май 2016 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Май 2016 21:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
девочки вкусняшки у вас
и я немного приволокла
Куриные ножки в мешочке
Крабовые палочки в кляре
Творожники - запекла в духовке
Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой
яблоко с микры
Мороженое крем-брюле с коньяком
Гарнир из свеклы и картофеля
|
21 Май 2016 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2016 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
анжеллик писал(а): | Сначала сынок радовал (куда всё это делось |
Да уж взрослеют дети...
анжеллик писал(а): | посмотрела, это соевая спаржа, оказывается))) |
Спасибо, что показала,  про соевую слышала, но не видела ее еще.
анжеллик писал(а): | А к нам наоборот солнышко пришло Второй день тепло |
Пусть надольше задержится.
Шоны писал(а): | Но то дело такое-вылечим! |
Алечка, здоровья папе.
Шоны писал(а): | а у меня радость: я сегодня 78,9 кг!!! Ура))) меньше 80кг! |
Ух ты!  УРА!!!  Поздравляю Аля.  Так держать.
Ляночка08 писал(а): | а ты кашу взбиваешь? |
Нет. Почему?
Ляночка08 писал(а): | не намокла? |
Нет.  Да я то ладно, высохну,  а вот если продукты намокнут- все вытерать нужно перед тем как по шкафам-холодильникам убирать.
Пулемет4ица писал(а): | красотки, я к вам с едой |
Какое все вкусное.
А что за кукурузный бисквит, Аня?
Ляночка08 писал(а): | девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка |
Посмотрю потом, что за фильм. Спасибо за ссылку.
Ляночка08 писал(а): | Моя еда- сегодня и незаметно что диета |
Так и нужно  и не кажется, что чем то обделен.  Свет, вкусненько у тебя все.
АНГЕЛ29 писал(а): | и я немного приволокла |
Ух ты!  Еще вкусняшки!
Такое мороженое ты классное делаешь!
Пекла утром пирожки в духовке, тесто делала по этому рецепту, только сахара и масла меньше ложила. Обалденное тесто.
http://forum.say7.info/topic83898.html
Начинка у круглых пирожков - яблоко с щавелем, у "нормальных"- печень (осталась от Светы- Ляночкинoго паштета) и вареные яйца.
Фотка на скорую руку, уже в пол девятого вечером.
Мы с мужем сегодня в Бремен по магазинам ездили, я там зашла в Реформхаус (перевожу  - там, как бы, натуральные продукты продают).
Видела макароны из красной чечевицы, от цены чуть в обморок не упала.
А вообще, может и купила бы на пробу, но таскать не хотелось, а машина далеко стояла.
Купила там какао, 11 % - 100г стоили- 2,79, но зато без всяких добавок, 100 % какао.  Дома открыла сразу пачку, очень хотелось сравнить с какао от Др. Етгар. Да уж, разница есть и огромная - 11 % намного светлее.
Думаю, буду все же дальше темное брать, т.к. его и ложить нужно намного меньше - оно темное-темное и вкус оооочень шоколадный.
Долго там все не разглядывала, минут 10 походила - больше решила мужа не мучить.
|
22 Май 2016 11:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Нет. Почему? |
она такая однородная и гладкая на фото у тбея
irina-s писал(а): | Нет. Да я то ладно, высохну, а вот если продукты намокнут- все вытерать нужно перед тем как по шкафам-холодильникам убирать. |
 ну вот и хорошо
irina-s писал(а): | Посмотрю потом, что за фильм. Спасибо за ссылку. |
irina-s писал(а): | Так и нужно и не кажется, что чем то обделен. Свет, вкусненько у тебя все. |
 это точно. правда, отвес минимальный..всего 100г..но в минус же
irina-s писал(а): | Начинка у круглых пирожков - яблоко с щавелем, у "нормальных"- печень ( |
 нормальные это в смысле длинненькие? аппетитные и нормальные и ненормальные
irina-s писал(а): | Видела макароны из красной чечевицы, от цены чуть в обморок не упала. |
 сразу на 1 кг похудела поди от цены
irina-s писал(а): | Думаю, буду все же дальше темное брать, т.к. его и ложить нужно намного меньше - оно темное-темное и вкус оооочень шоколадный. |
 да и сколько там ты его кушаешь -можно и темное брать
|
22 Май 2016 15:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | она такая однородная и гладкая на фото у тбея |
Спасибо, Светик.
Я просто венчиком мешаю  и еще все сухие продукты сначала смешиваю: манку, сахар, соль, а сейчас еще и какао, а потом вмешиваю в кипящее молоко.
Ляночка08 писал(а): | это точно. правда, отвес минимальный..всего 100г..но в минус же |
Ну отвес минимальный, потому что в первую неделю хорошо скинула,  на второй уже так не будет. Но все равно СУПЕР!  Главное теперь после второй недели Жорика к себе не пускать.
Я завтра решила себя в руки взять.
Вроде как не могу скинуть свои наетые 2 кг, но все равно я рада, что не держала диету все это время и не набирала.
Ляночка08 писал(а): | нормальные это в смысле длинненькие? |
Ага.  Ну такая ведь форма в основном у пирожков.
Ляночка08 писал(а): | сразу на 1 кг похудела поди от цены |
Ой, Свет, было бы здорово,  я бы почаще в этот магазин ездила,  хотя далеко он все таки от нас.
Сварила с утра яблочно-ревеневое пюре.
Сейчас еще немного варенья сварю- клубника-ревень.
|
22 Май 2016 15:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я просто венчиком мешаю и еще все сухие продукты сначала смешиваю: манку, сахар, соль, а сейчас еще и какао, а потом вмешиваю в кипящее молоко. |
 ясно. я манку тоже венчиком мешаю
irina-s писал(а): | Ну отвес минимальный, потому что в первую неделю хорошо скинула, |
ну и плюс к тому начала бегать,крепатура сейчас, на второй день сразу плюсанула на 400г -отек в мышцах видать)потому как в еде все четко было без нарушалок.. ну и вот теперь этот плюс по 100 г уходит..
irina-s писал(а): | Но все равно СУПЕР! Главное теперь после второй недели Жорика к себе не пускать. |
 спасибо. да нет,не пускаю пока
irina-s писал(а): | Я завтра решила себя в руки взять. |
 давай в бой!
irina-s писал(а): | Ага. Ну такая ведь форма в основном у пирожков. |
 ну да,ну да)
irina-s писал(а): | Ой, Свет, было бы здорово, я бы почаще в этот магазин ездила, хотя далеко он все таки от нас. |
irina-s писал(а): | Сварила с утра яблочно-ревеневое пюре.
Сейчас еще немного варенья сварю- клубника-ревень. |
 а я суфле творожно-клубничное на ужин себе сделала а своим клубничное желе  в квартире клубникой пахнет
мы на пикник собираемся- сами - мальчишки зефир пожарят и сосиски ,попробуют рыбку ловить..я книжку почитаю  на природе)
|
22 Май 2016 18:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Май 2016 18:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | а мне в воскремсенья проще, не надо парится на кухне, дети не в школе, муж не на работе.Сами себе приготовят и поедят))) Меньше соблазнов. |
Светунь.как ты там? Сегодня воскресенье
irina-s писал(а): | Ни на что не похожа. Я, между прочим, спаржу не сразу полюбила. Как то давно в гостях у немцев попробовала и мне показалось беееее.
Потом много лет даже не пробовала ее. |
а я,помню,сварила её ,не обрезав кончики и не положив сахару в воду...не знала я  Думаю-чё они тута все балдеют?!  Горечь и вообще  А когда обшустрилась и прочла -как надо-то залюбила  В магазине правда,никогда не покупаю,если только на суп или на фрикасе с курой  А так-на базаре! Хоть и дорого,зато свежая,вкусная и после почистки ,остаётся на "поесть"
irina-s писал(а): | Намного вкуснее она получается приготовленная на пару или в фольге в духовке. |
не пробовала  Всегда варю с немножко сахара,соли и масла.Не горчит на пару,ИРиш? irina-s писал(а): | Странное все таки правило, было бы лучше на температуру ориентироваться, а не на время года. |
когда это было в России? Там до положеного времени не включат и отключат вовремя
irina-s писал(а): | Забрала в закладки. Танюш спасибо за ссылку, нравится, что масла нет.
Я тоже в Яниной темке про них читала, но там ссылки не было. |
 Я то ли по описанию нашла,то ли Наташа давала ссылочку раньше. irina-s писал(а): | Танюш, сынуля мой тут придумал, типа смузи из арбуза сделать, хорошо для этого именно невкусные арбузы использовать, чтобы не выкидывать.
В общем: арбуз, сахар (ili мед или стевия) и лед. Все взбить в блендере. ВкуснАААА! |
 молодец сынулик! А я помнила,что у тебя видела арбузный смузи  Вот вчера надо было к доче то к вечеру на гриль,так мы на обед имели вкусный смузеньку
Я взяла арбуз,клубнику,сироп канадский из чёрной смородины и чуточек мёда.как вкуууснаааа
irina-s писал(а): | В банках не люблю, а замороженую почему то еще не покупала. |
я в банках только вот на фрикассе или свадебный суп беру ,когда свежей нет.
Ляночка08 писал(а): | голубец как голубец вкусный да,но я рада что не ела вечером |
вот молодчина! Как я голубцы люблю  обыкновенные Ляночка08 писал(а): | За неделю -2,7 кг,сегодня вторая неделя началась. |
ну отличный просто результат,Светик!
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Ни на что не похожа.
а мне на горошек похожа зеленая |
надо прикупить мне пока есть
ANGEL29 писал(а): | протушила ревень на сковороде с коричневым сахаром, добавла немного ванильки, потом всё проблендерила |
 я не знаю почему,но как то не люблю ревень.И варенье из клубники и ревеня не люблю
ANGEL29 писал(а): | Компот попробуй, вкусняшка. |
компотец вот вкусно мне
ANGEL29 писал(а): | я не могу не печь, руки мои просят тесто))) хотят возиться) |
а я начинаю отвыкать  не получается красиво.всё как то кривенько-косенько
Всё таки,что б вкусно и красиво печь,делать это нужно более-менее регулярно
Olesya-abc писал(а): | У меня аллергия дала осложнения на глаза, блефарит вылез, так чешутся глазки Лечусь, хочу уже поскорее домой с работы сбежать, мазь заложить, больше ничего не хочу. Пожалилась вам. |
лапунь  Я удивляюсь,что в этом году мне более-менее...тьфу,шоб не сглазить  Девочки,у кого сезонная аллергия,пробуйте может в сдедущем году с февраля уже глобули от аллергии
irina-s писал(а): | А сейчас дети выросли, печь некому, получается, если спеку- буду сама все жрямкать. |
 Я тоже люблю,когда есть для кого.Но вообще то и лениться стала  Сегодня налепили в кои то веки пельмешков с мужей.давно не делали.
Pulemet4ica писал(а): | Нормально я) Забила на все))) |
 а что ещё остаётся нам,с этими аллергиями
ANGEL29 писал(а): | фотки сегодня не важные. торопилась))) боялась что доня меня опять закроет на балконе))) |
ой,я у тебя неважных сроду не наблюдала,Свет!Как всегда  рулет из скумбрии  И рис красивый,и суп! У Иришки тоже всё очень апетитное! Кашка,как картинка!Индюшатину я что то не ем.А выглядят медальоны супер! Ляночка08 писал(а): | моя еда сегодня- |
Свет,красиво ешь!  Рыбка смачная ващеее anzhellik писал(а): | Лучшая ученица моя |
ах,как здорово,Анжела!!!  Вот молодец дочка! И родители,конечно! anzhellik писал(а): | Это точно, Таня Я вообще его не смотрю) |
anzhellik писал(а): | Очень приятно) 11 дней уже))) Вес прыгает, то плюс, то минус. Но если плюс, то потом ещё бОльший минус)) Если брать в общем, идёт в минус. |
 у меня так же! Всё время колебался вес.Но я это даже люблю  знаю,что организм привыкает к новому весу...или хорошо забытому старому  у меня всегда колеблется в ту или другую сторону.Потом хорошо стоит примерно на одних циферах. anzhellik писал(а): | Но усталось сохраняется и бессоница тоже((( |
 Анжела,у тебя щитовидка в порядке?...вроде спрашивала уже,но ответ не помню
anzhellik писал(а): | За всё это время мучного ни грамма не съела)) |
 я тоже честно продержалась две недели.Сейчас вот что то распустилась  у дочи вчера опять и торт и десертик с малинкой ела anzhellik писал(а): | Полюбился хлебец, намазанный мёдом и посыпанный орешками с семечками На ночь, каждый день пью травяной чай с |
irina-s писал(а): | сегодня весь день пасмурно было, а дождя нет, пошла полила все, а сейчас дождь все же пошел. |
у меня например так-Хочешь дождя-помой окна
|
22 Май 2016 19:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): |
Ну конечно! Сейчас посмотрела, это соевая спаржа, оказывается))) |
интересно1 Тоже не знаю
Shony писал(а): | Толтко у папы папа заболер-температурит, сегодня его на анализы оивезла, ждем результат, подозревают пневмонию-это могло развится после наркоза и остановки легких. Но то дело такое-вылечим! |
Алюня,пусть поскорей всё наладится у папы!
Shony писал(а): | Завтра приезжает мама из Крыма, брат с женой из Харькова-будем шашлык жарить и плов готовить!))) |
Shony писал(а): | В марте коллеге моей желчный удалили-она до сих пор на диете и если что-то неподходящее слопает-плохо стает...
|
потом,как правило,проходит это  Я уж говорила-у меня много знакомых без желчного.Живут и едят нормально.У друщей дочке лет в 25 убрали.Теперь ей уж за 30.никаких жалоб не слышала.Только сразу после операции диета.Потом врачи говорят-в принципе,обычное питание.
Shony писал(а): | Девочки, а у меня радость: я сегодня 78,9 кг!!! Ура))) меньше 80кг! |
клааассс!!!  Аля,поздравляю!
Pulemet4ica писал(а): |
красотки, я к вам с едой) Ну фото не как у вас всех... я ж не профи |
Анюта,замечательная еда!  Сыр интересно придумала с коричкой! И твоя курица-пицца мне очень нравится! Я частенько делаю ,правда без фольги и мариную курочку.Фотать забываю
Ляночка08 писал(а): | девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка |
интересный сюжет!
anzhellik писал(а): | С камнями можно жить, конечно, но небезопасно. |
 и приступы ужасные же бывают anzhellik писал(а): | Конечно, каждый выбирает для себя сам |
это да
ANGEL29 писал(а): | и я немного приволокла |
красота!!!  мороженки лопаете!  гарнирчик из свёклы прям нра
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Моя еда- сегодня и незаметно что диета |
Светик,очень молодец ты!  Так красиво,вкусно,разнообразно! Не скучно тебе так стройнеть!десертики твои
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Видела макароны из красной чечевицы, от цены чуть в обморок не упала.
сразу на 1 кг похудела поди от цены |
 хорошо бы правда! Я б тоже такие попробовала...не не так дорого  подозреваю,скока они стоили
irina-s писал(а): | Начинка у круглых пирожков - яблоко с щавелем, у "нормальных"- печень (осталась от Светы- Ляночкинoго паштета) и вареные яйца.
Фотка на скорую руку, уже в пол девятого вечером. |
как я по пирожкам соскучимшись  красивые пирожки,Ирусь
irina-s писал(а): | Вроде как не могу скинуть свои наетые 2 кг, но все равно я рада, что не держала диету все это время и не набирала. |
это тоже очень важно,Ириш!  И удачи тебе с завтра!  Пусть уходят два и с собой прихватят лишних Ляночка08 писал(а): | мы на пикник собираемся- сами - мальчишки зефир пожарят и сосиски ,попробуют рыбку ловить..я книжку почитаю на природе) |
 здоровско! А я на терраске сидю.Щас фоток принесу с растительностью
|
22 Май 2016 19:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Сирень  В доме не могу держать,голова болит и чихаю  а на терраске
цветуёчки покупные подросли
это возле школы рододендроны
Баксентий удрых в компостере
Клематис
|
22 Май 2016 19:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона
Танюшк, очень красивые у тебя цветочки.
|
22 Май 2016 20:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я манку тоже венчиком мешаю |
Ляночка08 писал(а): | ну и вот теперь этот плюс по 100 г уходит.. |
Посмотришь сколько всего уйдет за 2 недели.  Будем ждать результата.
Ляночка08 писал(а): | ирина-с писал(а):
Но все равно СУПЕР! Главное теперь после второй недели Жорика к себе не пускать.
спасибо. да нет,не пускаю пока |
Ну я и не про пока,  а про после двух недель.  А что пока, я даже не сомневаюсь в тебе, Светлан.
Ляночка08 писал(а): | давай в бой! |
Обязательно, тянуть больше некуда.
Ляночка08 писал(а): | а я суфле творожно-клубничное на ужин себе сделала а своим клубничное желе в квартире клубникой пахнет |
Прелесть.  Тоже бы к вам присоеденилась с моей большой ложкой.
Ляночка08 писал(а): | мы на пикник собираемся- сами - мальчишки зефир пожарят и сосиски ,попробуют рыбку ловить..я книжку почитаю на природе) |
Как здорово.
Я бы тоже попробовала рыбку ловить и книжку бы почитала на природе.
Викона писал(а): | В магазине правда,никогда не покупаю |
Я покупаю, мне вкусно.  Хотя, могу представить, что свежее с поля вкуснее,  но мне не охота из за пол кг или 1 кг туда ехать.
Викона писал(а): | не пробовала Всегда варю с немножко сахара,соли и масла.Не горчит на пару,ИРиш? |
А я пробовала и в воде варить, и в фольге, и на пару. В фольге или на пару вкус намного интенсивнее.  А сахар и соль тоже ложится.
У нас на сайте здесь тоже есть рецепт спаржи в фольге,где то видела уже, а я сейчас в термомиксе варю.
Викона писал(а): | мы на обед имели вкусный смузеньку
Я взяла арбуз,клубнику,сироп канадский из чёрной смородины и чуточек мёда.как вкуууснаааа |
Мммммммм, вкуснотищАААА!!!  И цвет такой красивый!
Викона писал(а): | я не знаю почему,но как то не люблю ревень.И варенье из клубники и ревеня не люблю |
Мы в России его сырым ели помню, когда в деревню ездили,  а что из него готовили даже на знаю.
А здесь вот только начинаю с ним знакомиться. Смузи и компот уже в прошлом году готовила, а пюре и варенье первый раз сварила, мне вкусно.
Викона писал(а): | а я начинаю отвыкать не получается красиво.всё как то кривенько-косенько
Всё таки,что б вкусно и красиво печь,делать это нужно более-менее регулярно |
Я тоже это вчера заметила,  таких пирожков огромных надела,  но никто не жаловался.
Тесто вообще обалденное получилось.
Викона писал(а): | У Иришки тоже всё очень апетитное! Кашка,как картинка!Индюшатину я что то не ем.А выглядят медальоны супер! |
Спасибо, Таня.  У меня мяско грудка куриная,  я хоть и индюшью тоже ем и честно говоря разницы большой во вкусе не чувствую (именно грудки), но чаще беру курочку, потому что индюшка по 1 кг расфасована, а курочка по 500-600 г.
Викона писал(а): | у меня например так-Хочешь дождя-помой окна |
Что то ты их видать через день моешь, Тань.
Викона писал(а): | это тоже очень важно,Ириш! И удачи тебе с завтра! Пусть уходят два и с собой прихватят лишних |
Спасибки, Танюш,  мне бы чтобы 2 ушло и 2 еще прихватили  и было бы классно.
Викона писал(а): | .Щас фоток принесу с растительностью |
Ой,ё, ё, сколько красоты ты нам принесла.
Фотка с сиренью прелесть прямо.  Ну и остальные цветочки красивые очень.
|
22 Май 2016 21:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем.
Таня какие же красивые фото, очень очень красивые
Иришка пирожки хочу, прям очень очень хочу
|
22 Май 2016 22:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Джем клубничный
у меня из клубники и ревеня
http://forum.say7.info/post5724099.html#5724099
Пюре из яблок и слив
у меня яблоки и ревень
http://forum.say7.info/post5724104.html#5724104
И черновое фото по быстрому, попробовали наконец то пломбир- вкусно!
Можно конечно только на сливках делать будет еще вкуснее, но нам и так понравилось.
АНГЕЛ29 писал(а): | Иришка пирожки хочу, прям очень очень хочу |
Светик, ну очень вкусные были,  я тоже ела, но не злоупотребляла.
Завтра ФСЕ!
Ты как сегодня? Диетила?
|
22 Май 2016 22:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Ты как сегодня? Диетила?
|
я сегодня на разгрузке.
а вообще со вторника что я на системе питалась -1,6кг
irina-s
как вкусно у тебя  а как пломбир делала?
|