Сообщение |
Автор |
22 Май 2016 22:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюшк, очень красивые у тебя цветочки. |
Ириша,спасибо  Бери,если что  А почему так мало букв?  Настроение хромает или много дел?  Я,кстати,про лепёшки твои забыла сказать,Ириш мне кажктся,я тоже давно этот рецепт пробовала.
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
а я суфле творожно-клубничное на ужин себе сделала а своим клубничное желе в квартире клубникой пахнет
Прелесть. Тоже бы к вам присоеденилась с моей большой ложкой. |
И я бы!с двумя ложками
irina-s писал(а): | Я покупаю, мне вкусно. Хотя, могу представить, что свежее с поля вкуснее, но мне не охота из за пол кг или 1 кг туда ехать. |
А мне по пути с работы,Ириш  У нас возле Edeka продают и базар чик два раза в неделю в паре шагов от дома
irina-s писал(а): |
А я пробовала и в воде варить, и в фольге, и на пару. В фольге или на пару вкус намного интенсивнее. А сахар и соль тоже ложится. |
А,вот как  нужно тоже сделать в фольге или на пару,пока сезон ещё.
|
22 Май 2016 22:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Своим пекла сегодня, очень похвалили
так надулись
http://forum.say7.info/topic80268.html
|
22 Май 2016 22:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ириша,спасибо Бери,если что А почему так мало букв? Настроение хромает или много дел? Я,кстати,про лепёшки твои забыла сказать,Ириш мне кажктся,я тоже давно этот рецепт пробовала. |
Дел шибко много. Поэтому набегами тута. Лепешки уже который день хочу повторить. Хочу теперь испечь их в духовке.
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А здесь вот только начинаю с ним знакомиться. Смузи и компот уже в прошлом году готовила, а пюре и варенье первый раз сварила, мне вкусно. |
 я хотела на смузи и компот купить на прошлой неделе, а что то как назло не попался. irina-s писал(а): | таких пирожков огромных надела, но никто не жаловался.
Тесто вообще обалденное получилось. |
 выглядят очень симпатичными пирожки, Ириш  Я б с удовольствием поела твоих и круглых и нормальных
irina-s писал(а): | я хоть и индюшью тоже ем и честно говоря разницы большой во вкусе не чувствую (именно грудки), но чаще беру курочку, потому что индюшка по 1 кг расфасована, а курочка по 500-600 г. |
Я просто вредная  мне индюки на вид не нравятся
irina-s писал(а): | мне бы чтобы 2 ушло и 2 еще прихватили и было бы классно. |
Пусть будет
irina-s писал(а): | Фотка с сиренью прелесть прямо. Ну и остальные цветочки красивые очень. |
ANGEL29 писал(а): | Таня какие же красивые фото, очень очень красивые |
Спасибо, девчули!  не зря значит фотала
irina-s писал(а): | Джем клубничный
у меня из клубники и ревеня |
Цвет обалденный! Кисло-сладенько? И яблочки с ревеня выглядит  Наверное и мне нада irina-s писал(а): | черновое фото по быстрому, попробовали наконец то пломбир- вкусно!
Можно конечно только на сливках делать будет еще вкуснее, но нам и так понравилось. |
Это про которое ты писала, Ирин?  выглядит супер!
А я Всё хочу вот это попробовать
http://forum.say7.info/topic66254.html
ANGEL29 писал(а): | сегодня на разгрузке.
а вообще со вторника что я на системе питалась -1,6кг |
Светик, молодец какая!  У тебя какой вес сейчас? У меня утром 73,5
|
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Май 2016 22:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик, ну у тебя такая выпечка, что прям слов уж не хватает!  шикарно! Представляю, какая вкуснятина!
Irina Divers писал(а): | Дел шибко много. Поэтому набегами тута. |
 Выздоравливай Россию собираешься, Ириш? А когда? Прибегай иногда хоть
Irina Divers писал(а): | Лепешки уже который день хочу повторить. Хочу теперь испечь их в духовке. |
 приноси покушать  как вес у тебя? Держится или Ещё худеешь?
|
22 Май 2016 22:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Много нас тут с большими ложками, как я посмотрю. |
Я в уме сразу и про твою ложку вспомнила
|
22 Май 2016 23:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | У тебя какой вес сейчас? У меня утром 73,5 |
у меня большой  я в этом месяце уже +2 кг наела, вот из них сейчас -1,6 Сегодня вес был 75,3
Викона писал(а): | Представляю, какая вкуснятина! |
а я утром опробую.Хотя свежая выпечка вкуснее конечно.Но пока силы есть не поддаюсь соблазнам))
Викона писал(а): | Светик, ну у тебя такая выпечка, что прям слов уж не хватает! шикарно! |
спасибо за похвалюшку
у нас герани от мороза стали отходить и пустили первые цветы
|
22 Май 2016 23:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | приноси покушать как вес у тебя? Держится или Ещё худеешь?
|
Да, Тань, чё-то ничего особого не готовлю и не фотографирую в результате. Вес в одной поре держится-56 кг. А про дела потом расскажу, не хочу сглазить, а то было уже такое.
|
22 Май 2016 23:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Я в уме сразу и про твою ложку вспомнила  |
Ну, моя -то ложка была первой.  Света украиночка, подтверди.  Так что не уверена, что там еще осталось.  Все, пошла я на кухню пока, муж заказал наггетсы, надо мяско замариновать.
|
22 Май 2016 23:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ты там теперь все время на стреме?
|
ну да. Не хочется сидеть на балконе, хоть и сейчас гораздо теплее чем тогда))
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | у меня большой я в этом месяце уже +2 кг наела, вот из них сейчас -1,6 Сегодня вес был 75,3 |
У меня уже бывало 77,4  так что сейчас чувствую себя дюймовочкой
ANGEL29 писал(а): | пока силы есть не поддаюсь соблазнам)) |
Правильно!  я бы так хотела немного Ещё по держаться совсем без выпечки! Но вот вчера опять тортик и сегодня  Но ужина практически нет. Кефир только. Не страдаю
Гераньки  У нас тоже зацветают
Красиво сфотографировала, Светик
Irina Divers писал(а): | Да, Тань, чё-то ничего особого не готовлю и не фотографирую в результате. Вес в одной поре держится-56 кг. А про дела потом расскажу, не хочу сглазить, а то было уже такое. |
Ой, какая умница ты, Ириш!  я даже не представляю себя в таком весе
Хорошо, будем ждать, когда дела сделаются
Irina Divers писал(а): | Ну, моя -то ложка была первой. Света украиночка, подтверди. Так что не уверена, что там еще осталось. |
 А я что то подзабыл видать  после твоей большой, да Иринкиной, с моим двумя там делать неча  тока по балдею своей постучать если Irina Divers писал(а): | се, пошла я на кухню пока, муж заказал наггетсы, надо мяско замариновать.
|
 Привет мужу
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Я взяла арбуз,клубнику,сироп канадский из чёрной смородины и чуточек мёда.как вкуууснаааа |
Викона писал(а): | вот молодчина! Как я голубцы люблю обыкновенные |
 и я рада(тоже люблю голубцы)
Викона писал(а): | ну отличный просто результат,Светик! |
 спасибо. но вот вторая неделя вообще застопорилась..
Викона писал(а): | Свет,красиво ешь! Рыбка смачная ващеее |
 спасибо,Тань, ага рыбка чудная получилась
Викона писал(а): | здоровско! А я на терраске сидю.Щас фоток принесу с растительностью |
 мы уже приехали  хорошо отдохнули
Викона писал(а): | Сирень В доме не могу держать,голова болит и чихаю а на терраске |
 ой какая прелесть у тебя -я б тоже в таком окружении на терраске сидела бы с удовольствием
Викона писал(а): | Баксентий удрых в компостере |
 тепло там
irina-s писал(а): | Посмотришь сколько всего уйдет за 2 недели. Будем ждать результата. |
 посмотрю,ага..но что-то я теряю энтузиазм
irina-s писал(а): | Ну я и не про пока, а про после двух недель. А что пока, я даже не сомневаюсь в тебе, Светлан. |
irina-s писал(а): | Прелесть. Тоже бы к вам присоеденилась с моей большой ложкой. |
 да не вопрос irina-s писал(а): | Как здорово.
Я бы тоже попробовала рыбку ловить и книжку бы почитала на природе. |
 книжку не было времени читать))зато рыбу ловила- за 10 мин оборвала крючек
а на втором берегу дядька сидел- такая большая рыба у него сорвалась прям с рук- аж мне его жалко стало
irina-s писал(а): | Джем клубничный |
варенькА вкусные и мороженко
ANGEL29 писал(а): | а вообще со вторника что я на системе питалась -1,6кг
irina-s |
 молодец
|
22 Май 2016 23:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | У меня уже бывало 77,4 так что сейчас чувствую себя дюймовочкой
|
я до 77 дотянула и решила дальше не играть)))
Викона писал(а): | Красиво сфотографировала, Светик |
Ляночка08 писал(а): | молодец
|
спасибо
|
22 Май 2016 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2016 23:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | да вы тут еще своими ложками большими подеритесь |
|
23 Май 2016 1:10
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Анжела,у тебя щитовидка в порядке?...вроде спрашивала уже,но ответ не помню |
Я как наз сейчаспь йодормарин да л-тироксин, уже не первый месяц. Но как-то никак...
Викона писал(а): | продержалась две недели.Сейчас вот что то распустилась |
Я пару дней не дотянула( Устала)Наелась суши) Надеюсь, почистилось чего-нибудь) Буду теперь снова калории считать.
Викона писал(а): | как я по пирожкам соскучимшись |
Я тоже)))
Викона писал(а): | Живут и едят нормально.У |
У меня тоже и родственники и знакомые есть и все не ограничивают себя (хотя надо бы, хоть просто от жирного и жареного -это и здоровым-то неполезно)
Викона писал(а): | здоровско! А я на терраске сидю. |
Кресотааа!  Фотки какие красочные, яркие!
ANGEL29 писал(а): | вторника что я на системе питалась -1,6кг |
ANGEL29 писал(а): | нас герани от мороза стали от |
Тоже красота!  А у нас пока только черёмуха цветёт да одуванчики)))
|
23 Май 2016 1:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | я сегодня на разгрузке |
Ага, это и имела в виду,  не могла слово вспомнить.
Молодец, что "разгружаешься" и умничка, что опять в строю. АНГЕЛ29 писал(а): | а как пломбир делала? |
Ой, Свет, где то пару страниц назад я писала рецепт, если никто не подскажет на какой, то пойду искать.  Кстати, я в термомиксе делала, не знаю получится ли без него.
Викона писал(а): | И я бы!с двумя ложками |
Викона писал(а): | А мне по пути с работы,Ириш У нас возле Едека продают и базар чик два раза в неделю в паре шагов от дома |
Так хорошо, конечно.  У нас в ЕДЕКА прямо в магазине тоже дорогой есть и вроде написано, что с поля, но по виду он ничем не лучше, чем с ЛИДЛ.
И клубнику в этом году почему то не продают в будке,  но зато в АЛДИ есть с поля, 5 с чем то кг стоит, можно даже повыбирать и она вкусная.
Викона писал(а): | нужно тоже сделать в фольге или на пару,пока сезон ещё. |
Обязательно.
АНГЕЛ29 писал(а): | Своим пекла сегодня, очень похвалили |
Ой, какие красотульки!  Надо тоже попробовать, надеюсь вкусно будет с меньшим количеством масла.
Но попозже...  сейчас перехожу на диетические вкусняхи,  хотя у меня много времени не будет на следующей неделе, чтобы готовить, но прорвемся.
Викона писал(а): | я хотела на смузи и компот купить на прошлой неделе, а что то как назло не попался. |
Поторопись,  скоро он уже исчезнет.
Викона писал(а): | Я просто вредная мне индюки на вид не нравятся |
Викона писал(а): | не зря значит фотала |
Конечно не зря.
Викона писал(а): | Цвет обалденный! Кисло-сладенько? |
Ага, слегка кисленький,  а консистенция вообще интересная у меня после взбивания получилась, даже слово не знаю какое подобрать, так нежно, что то между пюре и мусом.
Нет, наверное не так...  в общем- вкусно.
Викона писал(а): | И яблочки с ревеня выглядит Наверное и мне нада |
Про пюре скажу так, мне понравилось- вкусно,  но без ревеня вкуснее,  зато с ревенем диетичнее.
Викона писал(а): | Это про которое ты писала, Ирин? |
ага.
Викона писал(а): | А я Всё хочу вот это попробовать |
Верю, что хочешь,  там голимая сгущенка и сливки.
Викона писал(а): | У меня утром 73,5 |
Молодец, Танюш,  уже меня догнала, еще один рывок и перегонишь.
Я 71,8 сЕднИ.
Ирина Диверс писал(а): | Много нас тут с большими ложками, как я посмотрю. |
Ага, Ириш, ты тоже заметила?
Викона писал(а): | Я в уме сразу и про твою ложку вспомнила |
Это про какую?
АНГЕЛ29 писал(а): | я в этом месяце уже +2 кг наела, вот из них сейчас -1,6 |
Главное, что опять в строю  и наподольше бы нас хватило.
АНГЕЛ29 писал(а): | пока силы есть не поддаюсь соблазнам)) |
Молодец!  Мы гордимся тобой, Светуль.
АНГЕЛ29 писал(а): | у нас герани от мороза стали отходить и пустили первые цветы |
Красиво!
Ирина Диверс писал(а): | Вес в одной поре держится-56 кг. |
Ириш, а у тебя классный оказывается вес,  я почему то думала, что ты худышка-прехудышка.
Ирина Диверс писал(а): | муж заказал наггетсы, надо мяско замариновать. |
А как ты их маринуешь?
Викона писал(а): | А я что то подзабыл видать после твоей большой, да Иринкиной, |
Не видела я Иришкиной ложки,  я первая была.
Ляночка08 писал(а): | посмотрю,ага..но что-то я теряю энтузиазм |
Ой, НЕ НАДА, Светик, его терять,  даже если много больше не скинешь, зато, то что скинула закрепится.
Держись дорогая!
Ляночка08 писал(а): | зато рыбу ловила- за 10 мин оборвала крючек |
Ляночка08 писал(а): | а на втором берегу дядька сидел- такая большая рыба у него сорвалась прям с рук- аж мне его жалко стало |
Он, наверное, тоже первый раз рыбачил.
Ляночка08 писал(а): | да вы тут еще своими ложками большими подеритесь |
Нет, что ты, Свет, мы мирно все поделим.
Ляночка08 писал(а): | всем хватит- я еще приготовила- завтра принесу |
А вот это дело!
Дописываю.  Ходила в Иришкину "десертную" темку и прочитала про большую ложку.  Ладна, будем ждать завтра,  надеюсь, Света многА принесет,  чтобы всем хватило.
|
23 Май 2016 11:47
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Всем приветки
anzhellik писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
Мы с тобой на одной волне. У
Конечно, каждый выбирает для себя сам |
 ты ничего там не подумай, просто многие за операцию, а многие против.  Дебаты в общем... пока я ничего не пью, никакие лекарства, забросила это дело) просто питаюсь так же.
Ляночка08 писал(а): | Моя еда- сегодня и незаметно что диета |
 вкусненько
ANGEL29 писал(а): | и я немного приволокла |
irina-s писал(а): | А что за кукурузный бисквит, Аня? |
ой у меня дома рецепт записан, я приду напишу.
У меня здесь пол-нормы, очень вкусный получается и пышный
я тоже пекла булочки а поминальный обед. тесто хорошее получилось - но опало, я расстроилась
Ляночка08 писал(а): | в квартире клубникой пахнет |
 клубнички хочу, очень очень
Викона писал(а): | Я частенько делаю ,правда без фольги и мариную курочку.Фотать забываю |
курицу-пиццу тоже делаю без фольги, чтоб подсушилась слегка, а вот индейку в фольге - тогда она очень сочная
Викона
 какие цветы!! как все сочно и ярко!!!!!!!!!!!!!!
irina-s
 еда нямка
ANGEL29 писал(а): | Своим пекла сегодня, очень похвалили |
 умотаться можно
ANGEL29 писал(а): | у нас герани от мороза стали отходить и пустили первые цветы |
 красиво как
|
23 Май 2016 11:53
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Девочки вопрос - у меня у входа длинный коридор, там темновато - хочу туда поставить какой нибудь цветок, а какой не знаю...
Может кто подскажет - что может расти в затемненном месте
|
23 Май 2016 11:55
|
ЛЛолик
|
Девочки, привет!!!
ANGEL29 писал(а): | Вот пларую в воскресенье сделать разгрузку |
На чем разгружаешься, Свет? Я в среду начну, как обычно делала. Почему по средам - не знаю...
Викона писал(а): | бананы с малинкой и йогуртом.Сиропчик купила канадский из чёрной смородины запашистый! |
Ох
Викона писал(а): | Вечером стараюсь сейчас обойтись кефиром с льняным семенем и корицей |
ММММ! А звучит-то, а вкусно
Викона писал(а): | как сынок закончил первый класс? |
Танюш, в первом классе вроде без оценок (у нас теперь 1-й класс без оценок, но с наклейками в виде сердечек, солнышек и проч.), но итоговые мониторинги были в конце года, 4, 5, молодец!
Викона писал(а): | добавь лён,Анют вкусней и сытней.Я всегда даю немножко постоять |
Спасибо за совет! так и сделаю!  и корицу в кефирчик.
ANGEL29 писал(а): | Сами себе приготовят и поедят))) Меньше соблазнов. |
Прикольно!  А у меня в выходные наоборот, когда все дома, всем хочется чего-то вкусненького и Аня к плите
irina-s писал(а): | А мне бы надо к тебе присоединиться.. |
 В среду?
Ляночка08 писал(а): | За неделю -2,7 кг,сегодня вторая неделя началась. |
Круто!
Olesya-abc писал(а): | Пожалилась вам. |
 Выздоравливай скорей!!!!!
irina-s писал(а): | У меня сегодня все по быстрому. |
anzhellik писал(а): | Лучшая ученица моя Правда, русский чуть-чуть не дотянули до пятёрки( Но всё равно первая в классе))) Приятно))) |
Умничка какая!
Ляночка08 писал(а): | моя еда сегодня- |
Объедение!!!
Елки, муж забирает в магазин, не докомментила... Девочки, всех с понедельником!!! Рада вас всех видеть, завтра отчитаюсь, что ужинала, а лучше НЕ ужинала
|
23 Май 2016 12:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ЛЛолик писал(а): | На чем разгружаешься, Свет? Я в среду начну, как обычно делала. Почему по средам - не знаю... |
Я на китайском дне, мне он легко дается
З: 100 гр сыра + кофе с ложечкой меда
О: 2 отвпреых яйца + кофе с ложечкой меда
У: 200 гр творога + кофе с медом
В течение дня вода, вода, вода
ЛЛолик писал(а): | Прикольно! А у меня в выходные наоборот, когда все дома, всем хочется чего-то вкусненького и Аня к плите |
А я всю неделю у плиты стою  ) готовлю вкусняшка, чтоб они все домой вернулись и сытв были  а воскресенье пусть сами добычу ищут  ) Хотя конечно не выдерживаю иду и что нибудь сбацаю
|
23 Май 2016 12:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро красотки
|
23 Май 2016 12:19
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!!!
Угощаю вкусняшкой  Впервые за 2 недели сподобилась что-то приготовить к чаю) И то , доча заставила))) Увидела по телевизору как дети с мамой готовили домик из печенья и тоже надо)))
Был бы банан, можно было внутрь запихать)))
Pulemet4ica писал(а): | ты ничего там не подумай |
Я? Да не, я ничего и не думаю
ЛЛолик писал(а): | Умничка какая! |
Pulemet4ica писал(а): | там темновато - хочу туда поставить какой нибудь цветок, а какой не знаю... |
Я тоже не знаю))) У меня возле окна стоят (сторона не солнечная) и то плохо растут. Которые должны цвести - не цветут( Стоят, искусственно украшенные (брала цветочки для творчества, вот и пристроила пока)
|
23 Май 2016 12:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik писал(а): | Угощаю вкусняшкой Впервые за 2 недели сподобилась что-то приготовить к чаю) И то , доча заставила))) Увидела по телевизору как дети с мамой готовили домик из печенья и тоже надо)))
Был бы банан, можно было внутрь запихать))) |
Красиво вышло у вас, как делали?
|