Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2016 14:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Интересная форма!
Аня, а Ритин рецепт очень-очень рекомендую. Наша Света- Ангелок тоже по нему пекла. И кстати, в моей книге от термомикса рецепт почти такой же.
Я в цветах совсем не разбираюсь.
ДА! молодец!
Нет, сегодня, но я без кефира и без какого либо плана, просто буду меньше есть и некалорийное, так что присоединяйся ко мне со среды.
Я начинаю с весом 71,8. Аня, а ты уже писала какой у тебя вес, что то не припомню, но в голове вроде что то типа 66.
Аня, ждем тебя.
Как результат, Света?
Все правильно, Светик, делаешь! У тебя и дочи уже большие. Помощницы!!!
Очень красиво вышло.
Анжела, такая оригинальная подставка у тебя! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
небольшой. в 300 грамм. но у меня дни вчера пришли, может из за этого.А может просто из за того что на неделе не плохо уходило и лишней задержавшейся воды нет. Меня радуют эти 300 гр. Сегодня 75 кг ровно. |
|
23 Май 2016 15:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо! Печенье, смоченное в молоке, в три ряда выкладывали, на фольгу. Крем: творог через сито плюс мягкий творог плюс сметана и сахар. Сверху выкладываем, разравниваем. Скаладываем домиком и поливаем/намазываем)) растопленным шоколадом Хотела сверху кокосовой стружкой или орехами посыпать, всё закончилось( В итоге -та же печенька)))
Спасибо! |
|
23 Май 2016 16:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
надо своим сделать
диет тортец, без муки на отрубях
Сырник с яблоками
|
|
23 Май 2016 17:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
23 Май 2016 17:31
|
irina-s
deutschland |
|
Картофель, запеченный по-закарпатски
Курица в паприке http://forum.say7.info/post5724723.html#5724723 http://forum.say7.info/post5724721.html#5724721 Грибной суп у меня суп-пюре http://forum.say7.info/post5724715.html#5724715 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5724719.html#5724719 АНГЕЛ29 Света, хочу твоего тортика.
Прощаюсь с вами до завтра.
Если чО, картошку я не ела. |
|
23 Май 2016 17:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
А Я БЫ ПОЕЛА
у меня сегодня тоже суп-пюре грибной |
|
23 Май 2016 18:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки.
Тань, я держусь. Пеку сейчас очень редко. И даже особо не тянет. Часть конфет заменила курагой и финиками.
Передала.
Да, ну что ты, Ир. Я никогда костями не гремела. А в школе так вообще была девушка-кровь с молоком, щекастая.
Что дома есть, в том мариную, кефир, или сметана, или хоть майонезик, плюс травки-муравки-чесночок. Обваливаю в смеси мексиканских сыров+ пармезан, ну и по старой дюкановской привычке, у меня вместо сухарей -пшеничные отруби. Муж все равно не понял, что это они, а пользы больше будет.
Какой тортик необычный! |
|
23 Май 2016 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже. |
|
23 Май 2016 18:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Чёт у меня аппетит пропал. Перемерила летний гардероб, ничего не нравится( В магазине платья померила -совсем расстроилась
|
|
23 Май 2016 19:42
|
Ляночка08
|
держусь!! только не смейтесь- решила калории считать а то что-то не комфортно мне стало на диете.. да и вот после пикника +600 г -и это при том что я там чуток послабление себе разрешила. а что будет если не чуток? все вернется? не хочу..решила закрепить хоть то что сбросила
да вряд ли..но вот сачек (или как атм он у рыбаков правильно называется по русски не знаю ) надо бы ему иметь)думаю после вчера он его точно купит
вот и молодцы
еще не сфотала, но я вам принесу еду из пикника
спасибо
а я думала это СВетика рецепт? нет? тогда я тоже хочу
и я ..покупала мальчишкам сегодня чуток-сама 1 сьела- вкуснаяяяя
папоротники..драцена... сансевьера..
например http://www.houzz.ru/ideabooks/54615390/list/azbuka-tsvetovoda-7-rasteniy-dlya-temnoy-komnaty
у нас первый класс да без оценок, и первое полугодие 2 класса тоже... Вот Максим 2 класс заканчивает- с нетерпением жду табель
спасибо
вкусненько |
|
23 Май 2016 19:44
|
Ляночка08
|
а рецепт? очень аппетитный!!
я угощусь курочкой и десертом
поверим ладно |
|
23 Май 2016 19:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
23 Май 2016 20:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Еда у всех суперская и вкусная!!!
Цветочки на террасе очень понравились, душевные такие!
С отвесиками!
С Магги решила на подсчет перейти? |
|
23 Май 2016 21:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ой девочки рецепт найду скину
|
|
23 Май 2016 22:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Нашла
4 ст. ложки овсяных отрубей 4 ст.ложки пшеничных отрубей 2-3 яйца Творог мягкий 150гр обезжиренный 1,5 ложки протеинового порошка или СОМ (можно без них) 100гр кефира 1-1.5 ч л. разрыхлителя 1 чл какао Сах.зам по вкусу Печь в духовке до готовности 20-30 минут! Приготовить шоколадный пудинг. Коржи разрезать горизонтально на 2 или 3 части, промазать... чёрный рис и овощное рагу |
|
23 Май 2016 23:46
|
Ляночка08
|
ага
|
|
24 Май 2016 0:52
|
Водолей7
|
Биомагазин Девочки,привет! Еда у всех
Девочки из Германии,где можно купить Рододендрон?А как думаете самим из веточки срезанной не вырастить? |
|
24 Май 2016 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|
Всем привет!!!
О, а я в кипящее молоко по очереди сыплю, попробую смешать
Светик, отлично! Я в среду также буду разгружаться. Очень даже сытно получается. Я обычно весь день на кефире и воде, но в последний раз сорвалась к вечеру да и нервное состояние, что завтра есть низзя, накануне среды было, а тут и сыр, и яйца и творог
В такие моменты меня выручает доставка на дом И почему дети так любят пиццу?
Ничего себе красота какая!!! А что внутри?
У меня все пропадают, не цветочница я, к сожалению... Остался один кактус, но он на подоконнике, там где солнышко...
Спасибо!!!!
Ириш, у меня вес на сегодняшний день (утром взвесилась) 63 кг при росте 162 см. Цель - минус 5 кг, а лучше минус 7 и будет мине щщастье Подарила мне мама тренажер лыжи, надо взять за правило ходить, а то поначалу ходила, а потом... )
Шедеврально!!!
Моя слабость, грибной суп-пюре
Ириш, тебе можно кулинарную книгу выпускать, какая подача, так и хочется съесть СРОЧНО!!!
Вот и мотивация Я тож померила. Влезаю, но не то, не так сидит...
Вчера на ужин я попила кефир с корицей и съела один оладушек. Сегодня пойду покупать льняное семя! |
|
24 Май 2016 4:20
|
irina-s
deutschland |
Я тоже поем, как свои наетые кг сброшу.
Ух ты, прямо, как будто договаривались.
Ну и хорошо. Я тоже не гремела.
Ириш, я так поняла, что ты по своему дюкановскому рецепту и делаешь?
Что то я 100 лет их не делала и вообще много чего диетического и вкусного 100 лет не делала, нужно наверное список составить.
Не расстраивайся, Анжел, ты наверное, просто не те платья мерила.
Я в шоке, Свет, как ты могла... А если серьезно, то оно и понятно, что если во время строгой диеты расслабиться, то сразу плюс будет.
Давай. Успехов тебе. Пусть все получится.
Уверена, что он умничкой был.
И я второй раз в шоке сегодня. То что мы получали в конце года с оценками, это называлось ТАБЕЛь??? Вот совсем не помню такого слова?
Это уже серьезно.
Свет, вкусный получился? Отруби я поняла, ты не молола?
Сьем рагу, рис на супчик-пюре пущу.
Оль, я как то писала про биопродукты, девочки не поняли о чем речь и я сделала вывод, что в русском нет слова БИО или я ошибочный вывод сделала?
В любом магазине где растюшки продают, когда я покупала Гортензию в HAGEBAUMARKTE, там и Рододендорн был.
Я думаю, можно.
И у меня все пропадает.
Хороший вес.
Ну тебе виднее, в каком весе ты себя хорошо чувствуешь. Удачи тебе, Ань.
Ага, НАДА! |
|
24 Май 2016 10:58
|
Ляночка08
|
да вот представь себе
ага-убедилась на практике
хоть бы без троек одну оценку знаю -по англ. 8 (это бывшая 4)
реально?а как вы называли тот листочек на котором оценки вам писали? у нас он испокон табель назывался и сейчас называется ну надо в дневник глянуть- сейчас их там на последней страничке печатают.. может пишут не табель а ведомость по успеваемости
я что-то это пропустила но слово БИО и у нас есть
|
|
24 Май 2016 11:11
|
Ляночка08
|
|
24 Май 2016 11:41
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
Всё таки на природе лучший отдых!
и я там с удовольствием завтракаю,обедаю,да и просто сижу,когда теплынь.У нас с крышей и по бокам застеклённое,хорошо Хотя,я всеми лапами отбивалась,когда муж собрался так сделать
муж кусты стриг,а Бакс любит всё новое.Пусть это будет зелень даже прям мой сын
я сделала вывод-в таком деле,как наше-не надо ждать резельтата.Надо так жить.Но хочется же
рыбалка,это ж терпение,Света! а ты...
у меня очень постепенно дошло до 76,5.А потом как то быстро и до 77,4 я так и не поняла...за чтооооо
я потом поняла,где ложка зарыта! в темку сбегала
а проверяла? может гормоны нужны щитовидкины?Мне лет пять назад прописали.Без них совсем труба!...хотя и с ними много не всё ладно.Может не хватает надо опять проверяться скоро.
я в последний день на ДР пошла
я думаю,по любому почистилось Кишечник очень важен для имунной системы и метаболизма.Да для всего.кАЛОРИИ -ХОРОШО
я блин,уже несколько дней булочку на завтрак ем вот ,как дала себе слабину,так теперь в кучу меня не собрать Посидеть бы ещё пару недель на фруктовых завтраках.Я ведь и не голодная была.
конечно
у вас зато потом наверное лето,как лето! Да,Анжел?
в магазине мне в любом не нравится Я в домике возле Эдеки беру,с поля прям Вчера зашла в Алди -там был.Но концы сухие уже.А ягоды взяла там.Вкусные Ревеня не было.
я специально на прошлой неделе кажется,ходила в Эдеку за ним-не было
ясно!
ну и ладно! Сливки вообще полезны
ой,рывком у меня точно не получается,Ириш Очень медленно...Я подозреваю,что так и останется.Да ещё везде главна худеет тела,а в пузе
Мне б такой вес,как щас у тебя! Хотя,подозреваю,что и тогда пузатенька буду Хфигура прям изменилась конкретно! Из груши в яблоко
подумала,что Иринки не хватает с её большой ложкой а она оказывается,первая прилетела
для меня это худышка
Анютка,котофеи смешнючие
а вышлядят красиво!
ааааа я вообще люблю всё зажаристое
я тоже не сильна по комнатным цветам Но скажу из опыта,что даже те,которые вроде подходят,всё равно без достаточного света,растут какие то блёклые и некрасивые.У нас сейчас такие орхидеи продают искусственные,что вовсе не отличить от настоящих Я часто вижу в бюро на входе где-нибудь.Сроду не поймёшь,что не живые.Особенно,если в землю тыканы
Анют,попробуй.Мне правда вкусно! И в принципе,если не ждать голодного часа,а выпить чуть даже раньше ужина,то вполне хорошо переносится.Перед телеком хочется жевать-режу паприку,морковь,кольраби палками,да хрумаю И делом занята и вредностей нет
Как приятно!
у нас по разному.Когда дети дома были,готовила вкусненько в выходной.А сейчас мы вдвоём,так часто в выходной играем с друзьями и заказываем что то поесть
...не успеваю докоментировать...отползаю может прийду позже хорошего денёчка всем! у нас хмурость |
|
24 Май 2016 12:00
|
Ляночка08
|
это точно
классно(ну мы ж да, умеем отбиваться )
ой,стараюсь,Тань,стараюсь
а что я, разве я виновата что там кувшинки растут
ну да, это так..все им свет нужен.. |
|
24 Май 2016 14:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
присоединяйся А чего тут смешного?
Спасибо! Я там выше описала
Так а толку-то? Как худеть непонятно. Топчусь на одном месте уже несколько лет(
Меня тоже вчера успокаивали, что в это магазине "лекала стрёмные"
Ляночка08, Светик, природа, вкусняшки -красота тоже хочу)))
А я не знаю, что ещё у нас назначают. В основном, эти препараты пьют. По анализам вроде нормально.
Почему на завтраках? Можно и на ужин наверно
Ох уж эти булочки Вкусные ведь Я как-то тоже ела булочку, ещё и с маслом, но всё в пределах кбжу, нормально
Да если бы! Если хоть один месяц будет жарким и то хорошо. Сибирь одним словом.
Надеюсь |
но я без кефира и без какого либо плана, просто буду меньше есть и некалорийное, так что присоединяйся ко мне со среды.
Помощницы!!!

папоротники..драцена... сансевьера..

ты наверное, просто не те платья мерила.

а ты...
Я там выше описала