Сообщение |
Автор |
23 Май 2016 14:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Пулемет4ица писал(а): | ой у меня дома рецепт записан, я приду напишу. |
Пулемет4ица писал(а): | я тоже пекла булочки |
Интересная форма!
Аня, а Ритин рецепт очень-очень рекомендую.
Наша Света- Ангелок тоже по нему пекла. И кстати, в моей книге от термомикса рецепт почти такой же.
Пулемет4ица писал(а): | Может кто подскажет - что может расти в затемненном месте |
Я в цветах совсем не разбираюсь.
ЛЛолик писал(а): | Почему по средам - не знаю... |
ЛЛолик писал(а): | итоговые мониторинги были в конце года, 4, 5, молодец! |
ДА! молодец!
Нет, сегодня,  но я без кефира и без какого либо плана, просто буду меньше есть и некалорийное, так что присоединяйся ко мне со среды.
Я начинаю с весом 71,8.
Аня, а ты уже писала какой у тебя вес, что то не припомню, но в голове вроде что то типа 66.
ЛЛолик писал(а): | Елки, муж забирает в магазин, не докомментила... Девочки, всех с понедельником!!! Рада вас всех видеть, завтра отчитаюсь, что ужинала, а лучше НЕ ужинала |
Аня, ждем тебя.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я на китайском дне, мне он легко дается |
Как результат, Света?
АНГЕЛ29 писал(а): | А я всю неделю у плиты стою) готовлю вкусняшка, чтоб они все домой вернулись и сытв были а воскресенье пусть сами добычу ищут) Хотя конечно не выдерживаю иду и что нибудь сбацаю |
Все правильно, Светик, делаешь!  У тебя и дочи уже большие.  Помощницы!!!
анжеллик писал(а): | домик из печенья |
Очень красиво вышло.
анжеллик писал(а): | У меня возле окна стоят |
Анжела, такая оригинальная подставка у тебя!
|
23 Май 2016 15:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Как результат, Света?
|
небольшой. в 300 грамм. но у меня дни вчера пришли, может из за этого.А может просто из за того что на неделе не плохо уходило и лишней задержавшейся воды нет. Меня радуют эти 300 гр. Сегодня 75 кг ровно.
|
23 Май 2016 15:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | Красиво вышло у вас, как делали? |
Спасибо! Печенье, смоченное в молоке, в три ряда выкладывали, на фольгу. Крем: творог через сито плюс мягкий творог плюс сметана и сахар. Сверху выкладываем, разравниваем. Скаладываем домиком и поливаем/намазываем)) растопленным шоколадом  Хотела сверху кокосовой стружкой или орехами посыпать, всё закончилось( В итоге -та же печенька)))
irina-s писал(а): | Анжела, такая оригинальная подставка у тебя! |
Спасибо!  Очень украшает пустой угол)))
|
23 Май 2016 16:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Май 2016 17:26
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
23 Май 2016 17:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Картофель, запеченный по-закарпатски
Курица в паприке
http://forum.say7.info/post5724723.html#5724723
http://forum.say7.info/post5724721.html#5724721
Грибной суп
у меня суп-пюре
http://forum.say7.info/post5724715.html#5724715
Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
http://forum.say7.info/post5724719.html#5724719
АНГЕЛ29
Света, хочу твоего тортика.
Прощаюсь с вами до завтра.
Если чО, картошку я не ела.
|
23 Май 2016 17:32
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s писал(а): | Если чО, картошку я не ела. |
 А Я БЫ ПОЕЛА
irina-s писал(а): | Грибной суп
у меня суп-пюре |
 у меня сегодня тоже суп-пюре грибной
|
23 Май 2016 18:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки.
Викона писал(а): | Ещё по держаться совсем без выпечки |
Тань, я держусь. Пеку сейчас очень редко. И даже особо не тянет. Часть конфет заменила курагой и финиками.
Викона писал(а): | Привет мужу |
Передала.
irina-s писал(а): | я почему то думала, что ты худышка-прехудышка. |
Да, ну что ты, Ир. Я никогда костями не гремела.  А в школе так вообще была девушка-кровь с молоком, щекастая.
irina-s писал(а): | А как ты их маринуешь? |
Что дома есть, в том мариную, кефир, или сметана, или хоть майонезик, плюс травки-муравки-чесночок. Обваливаю в смеси мексиканских сыров+ пармезан, ну и по старой дюкановской привычке, у меня вместо сухарей -пшеничные отруби. Муж все равно не понял, что это они, а пользы больше будет.
anzhellik писал(а): | Угощаю вкусняшкой |
Какой тортик необычный!
|
23 Май 2016 18:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Pulemet4ica писал(а): | А Я БЫ ПОЕЛА |
Я тоже.
|
23 Май 2016 18:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Чёт у меня аппетит пропал. Перемерила летний гардероб, ничего не нравится( В магазине платья померила -совсем расстроилась
|
23 Май 2016 19:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ой, НЕ НАДА, Светик, его терять, даже если много больше не скинешь, зато, то что скинула закрепится.
Держись дорогая! |
 держусь!! только не смейтесь- решила калории считать  а то что-то не комфортно мне стало на диете.. да и вот после пикника +600 г -и это при том что я там чуток послабление себе разрешила. а что будет если не чуток? все вернется? не хочу..решила закрепить хоть то что сбросила
irina-s писал(а): | Он, наверное, тоже первый раз рыбачил. |
 да вряд ли..но вот сачек (или как атм он у рыбаков правильно называется по русски не знаю  ) надо бы ему иметь)думаю после вчера он его точно купит
irina-s писал(а): | Нет, что ты, Свет, мы мирно все поделим. |
 вот и молодцы
irina-s писал(а): | А вот это дело!
|
 еще не сфотала, но я вам принесу еду из пикника
irina-s писал(а): | Дописываю. Ходила в Иришкину "десертную" темку и прочитала про большую ложку. Ладна, будем ждать завтра, надеюсь, Света многА принесет, чтобы всем хватило. |
Pulemet4ica писал(а): | вкусненько |
 спасибо
Pulemet4ica писал(а): | irina-s писал(а):
А что за кукурузный бисквит, Аня?
ой у меня дома рецепт записан, я приду напишу. |
а я думала это СВетика рецепт? нет? тогда я тоже хочу
Pulemet4ica писал(а): | клубнички хочу, очень очень |
 и я ..покупала мальчишкам сегодня чуток-сама 1 сьела- вкуснаяяяя
Pulemet4ica писал(а): | Может кто подскажет - что может расти в затемненном месте |
 папоротники..драцена... сансевьера..
например http://www.houzz.ru/ideabooks/54615390/list/azbuka-tsvetovoda-7-rasteniy-dlya-temnoy-komnaty
ЛЛолик писал(а): | Танюш, в первом классе вроде без оценок (у нас теперь 1-й класс без оценок, но с наклейками в виде сердечек, солнышек и проч.), но итоговые мониторинги были в конце года, 4, 5, молодец! |
у нас первый класс да без оценок, и первое полугодие 2 класса тоже... Вот Максим 2 класс заканчивает- с нетерпением жду табель
ЛЛолик писал(а): | Объедение!!! |
 спасибо
anzhellik писал(а): | Угощаю вкусняшкой Впервые за 2 недели сподобилась что-то приготовить к чаю) И то , доча заставила))) Увидела по телевизору как дети с мамой готовили домик из печенья и тоже надо)))
Был бы банан, можно было внутрь запихать))) |
 вкусненько
|
23 Май 2016 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Май 2016 19:51
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветик!
|
23 Май 2016 20:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Еда у всех суперская и вкусная!!!
Цветочки на террасе очень понравились, душевные такие!
С отвесиками!
Ляночка08 писал(а): | только не смейтесь- решила калории считать |
С Магги решила на подсчет перейти?
|
23 Май 2016 21:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ой девочки рецепт найду скину  а то вчера вечером увидела в контакте и сразу пошла делать и не сохранила
|
23 Май 2016 22:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Нашла
4 ст. ложки овсяных отрубей
4 ст.ложки пшеничных отрубей
2-3 яйца
Творог мягкий 150гр обезжиренный
1,5 ложки протеинового порошка или СОМ (можно без них)
100гр кефира
1-1.5 ч л. разрыхлителя
1 чл какао
Сах.зам по вкусу
Печь в духовке до готовности 20-30 минут!
Приготовить шоколадный пудинг.
Коржи разрезать горизонтально на 2 или 3 части, промазать...
чёрный рис и овощное рагу
|
23 Май 2016 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Май 2016 0:52
|
Водолей7
|
|
24 Май 2016 3:00
|
ЛЛолик
|
Всем привет!!!
irina-s писал(а): | и еще все сухие продукты сначала смешиваю: манку, сахар, соль, а сейчас еще и какао, а потом вмешиваю в кипящее молоко. |
О, а я в кипящее молоко по очереди сыплю, попробую смешать
ANGEL29 писал(а): | Я на китайском дне, мне он легко дается |
Светик, отлично! Я в среду также буду разгружаться.  Очень даже сытно получается. Я обычно весь день на кефире и воде, но в последний раз сорвалась к вечеру да и нервное состояние, что завтра есть низзя, накануне среды было, а тут и сыр, и яйца и творог
ANGEL29 писал(а): | а воскресенье пусть сами добычу ищут |
 В такие моменты меня выручает доставка на дом  И почему дети так любят пиццу?
anzhellik писал(а): | Увидела по телевизору как дети с мамой готовили домик из печенья и тоже надо))) |
Ничего себе красота какая!!!  А что внутри?
anzhellik писал(а): | Я тоже не знаю))) У меня возле окна стоят (сторона не солнечная) и то плохо растут. |
У меня все пропадают, не цветочница я, к сожалению... Остался один кактус, но он на подоконнике, там где солнышко...
irina-s писал(а): | молодец! |
Спасибо!!!!
irina-s писал(а): | Аня, а ты уже писала какой у тебя вес, что то не припомню, но в голове вроде что то типа 66. |
Ириш, у меня вес на сегодняшний день (утром взвесилась) 63 кг при росте 162 см. Цель - минус 5 кг, а лучше минус 7 и будет мине щщастье  Подарила мне мама тренажер лыжи, надо взять за правило ходить, а то поначалу ходила, а потом...  В фитнес-зал физически некогда, прошлый год ходила 3 раза в неделю, счас чет всего навалилось (или придумываю себе отмазки  )
ANGEL29 писал(а): | Меня радуют эти 300 гр. |
anzhellik писал(а): | ( В итоге -та же печенька))) |
Шедеврально!!!
irina-s писал(а): | Грибной суп
у меня суп-пюре |
Моя слабость, грибной суп-пюре
irina-s писал(а): | Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа |
Ириш, тебе можно кулинарную книгу выпускать, какая подача, так и хочется съесть СРОЧНО!!!
anzhellik писал(а): | Перемерила летний гардероб, ничего не нравится |
Вот и мотивация  Я тож померила. Влезаю, но не то, не так сидит...
Вчера на ужин я попила кефир с корицей и съела один оладушек. Сегодня пойду покупать льняное семя!
|
24 Май 2016 4:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пулемет4ица писал(а): | А Я БЫ ПОЕЛА |
Ирина Диверс писал(а): | Я тоже. |
Я тоже поем,  как свои наетые кг сброшу.
Пулемет4ица писал(а): | у меня сегодня тоже суп-пюре грибной |
Ух ты, прямо, как будто договаривались.
Ирина Диверс писал(а): | Я никогда костями не гремела. |
Ну и хорошо.  Я тоже не гремела.
Ирина Диверс писал(а): | и по старой дюкановской привычке, у меня вместо сухарей -пшеничные отруби |
Ириш, я так поняла, что ты по своему дюкановскому рецепту и делаешь?
Что то я 100 лет их не делала и вообще много чего диетического и вкусного 100 лет не делала,  нужно наверное список составить.
анжеллик писал(а): | В магазине платья померила -совсем расстроилась |
Не расстраивайся, Анжел,  ты наверное, просто не те платья мерила.
Ляночка08 писал(а): | .. да и вот после пикника +600 г -и это при том что я там чуток послабление себе разрешила. |
Я в шоке, Свет, как ты могла...  чуток??? послабление??? разрешила???
А если серьезно, то оно и понятно, что если во время строгой диеты расслабиться, то сразу плюс будет.
Ляночка08 писал(а): | не хочу..решила закрепить хоть то что сбросила |
Давай.  Успехов тебе.  Пусть все получится.
Ляночка08 писал(а): | Вот Максим 2 класс заканчивает- с нетерпением жду табель |
Уверена, что он умничкой был.
И я второй раз в шоке сегодня.  То что мы получали в конце года с оценками, это называлось ТАБЕЛь??? Вот совсем не помню такого слова?
Это уже серьезно.
АНГЕЛ29 писал(а): | а то вчера вечером увидела в контакте и сразу пошла делать и не сохранила |
Свет, вкусный получился? Отруби я поняла, ты не молола?
АНГЕЛ29 писал(а): | чёрный рис и овощное рагу |
Сьем рагу,  рис на супчик-пюре пущу.
Водолей7 писал(а): | Биомагазин |
Оль, я как то писала про биопродукты, девочки не поняли о чем речь и я сделала вывод, что в русском нет слова БИО или я ошибочный вывод сделала?
Водолей7 писал(а): | Девочки из Германии,где можно купить Рододендрон? |
В любом магазине где растюшки продают, когда я покупала Гортензию в HAGEBAUMARKTE, там и Рододендорн был.
Водолей7 писал(а): | А как думаете самим из веточки срезанной не вырастить? |
Я думаю, можно.
ЛЛолик писал(а): | У меня все пропадают, не цветочница я, к сожалению... |
И у меня все пропадает.
ЛЛолик писал(а): | Ириш, у меня вес на сегодняшний день (утром взвесилась) 63 кг при росте 162 см. |
Хороший вес.
ЛЛолик писал(а): | Цель - минус 5 кг, а лучше минус 7 и будет мине щщастье |
Ну тебе виднее, в каком весе ты себя хорошо чувствуешь.  Удачи тебе, Ань.
ЛЛолик писал(а): | Подарила мне мама тренажер лыжи, надо взять за правило ходить, |
Ага, НАДА!
|
24 Май 2016 10:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я в шоке, Свет, как ты могла... чуток??? послабление??? разрешила??? |
 да вот представь себе
irina-s писал(а): | А если серьезно, то оно и понятно, что если во время строгой диеты расслабиться, то сразу плюс будет. |
 ага-убедилась на практике
irina-s писал(а): | Давай. Успехов тебе. Пусть все получится. |
irina-s писал(а): | Уверена, что он умничкой был. |
 хоть бы без троек  одну оценку знаю -по англ. 8 (это бывшая 4)
irina-s писал(а): | И я второй раз в шоке сегодня. То что мы получали в конце года с оценками, это называлось ТАБЕЛь??? Вот совсем не помню такого слова?
Это уже серьезно. |
 реально?а как вы называли тот листочек на котором оценки вам писали? у нас он испокон табель назывался и сейчас называется  ну надо в дневник глянуть- сейчас их там на последней страничке печатают.. может пишут не табель а ведомость по успеваемости
irina-s писал(а): | Оль, я как то писала про биопродукты, девочки не поняли о чем речь и я сделала вывод, что в русском нет слова БИО или я ошибочный вывод сделала? |
 я что-то это пропустила  но слово БИО и у нас есть
|
24 Май 2016 11:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девы, наконец фотки с пикника нашего загрузила
ну сразу еда
мясное
мне индейка
парням сосиски
овощи свежие
гриль
зефир жарили
природа
рыбаки на лодке
возле нас сидел тоже рыбак
небо
цветочки
|
24 Май 2016 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Ляночка08 писал(а): | мы уже приехали хорошо отдохнули |
Всё таки на природе лучший отдых!
Ляночка08 писал(а): | ой какая прелесть у тебя -я б тоже в таком окружении на терраске сидела бы с удовольствием |
и я там с удовольствием завтракаю,обедаю,да и просто сижу,когда теплынь.У нас с крышей и по бокам застеклённое,хорошо  Хотя,я всеми лапами отбивалась,когда муж собрался так сделать
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
Баксентий удрых в компостере
тепло там |
муж кусты стриг,а Бакс любит всё новое.Пусть это будет зелень даже  прям мой сын
Ляночка08 писал(а): | посмотрю,ага..но что-то я теряю энтузиазм |
я сделала вывод-в таком деле,как наше-не надо ждать резельтата.Надо так жить.Но хочется же
Ляночка08 писал(а): | книжку не было времени читать))зато рыбу ловила- за 10 мин оборвала крючек |
 рыбалка,это ж терпение,Света!  а ты...
ANGEL29 писал(а): | я до 77 дотянула и решила дальше не играть))) |
 у меня очень постепенно дошло до 76,5.А потом как то быстро и до 77,4  я так и не поняла...за чтооооо
Ляночка08 писал(а): | да вы тут еще своими ложками большими подеритесь |
 я потом поняла,где ложка зарыта!  в темку сбегала
anzhellik писал(а): |
Я как наз сейчаспь йодормарин да л-тироксин, уже не первый месяц. Но как-то никак... |
а проверяла? может гормоны нужны щитовидкины?Мне лет пять назад прописали.Без них совсем труба!...хотя и с ними много не всё ладно.Может не хватает  надо опять проверяться скоро.
anzhellik писал(а): | Я пару дней не дотянула |
я в последний день на ДР пошла
anzhellik писал(а): | Надеюсь, почистилось чего-нибудь) Буду теперь снова калории считать. |
я думаю,по любому почистилось  Кишечник очень важен для имунной системы и метаболизма.Да для всего.кАЛОРИИ -ХОРОШО
я блин,уже несколько дней булочку на завтрак ем  вот ,как дала себе слабину,так теперь в кучу меня не собрать  Посидеть бы ещё пару недель на фруктовых завтраках.Я ведь и не голодная была.
anzhellik писал(а): | У меня тоже и родственники и знакомые есть и все не ограничивают себя (хотя надо бы, хоть просто от жирного и жареного -это и здоровым-то неполезно) |
конечно
anzhellik писал(а): | А у нас пока только черёмуха цветёт да одуванчики))) |
у вас зато потом наверное лето,как лето! Да,Анжел? irina-s писал(а): | У нас в ЕДЕКА прямо в магазине тоже дорогой есть и вроде написано, что с поля, но по виду он ничем не лучше, чем с ЛИДЛ. |
в магазине мне в любом не нравится  Я в домике возле Эдеки беру,с поля прям  Вчера зашла в Алди -там был.Но концы сухие уже.А ягоды взяла там.Вкусные  Ревеня не было.
irina-s писал(а): | Поторопись, скоро он уже исчезнет. |
я специально на прошлой неделе кажется,ходила в Эдеку за ним-не было
irina-s писал(а): | Про пюре скажу так, мне понравилось- вкусно, но без ревеня вкуснее, зато с ревенем диетичнее |
 ясно!
irina-s писал(а): | Верю, что хочешь, там голимая сгущенка и сливки. |
ну и ладно!  Сливки вообще полезны
irina-s писал(а): | Молодец, Танюш, уже меня догнала, еще один рывок и перегонишь.
Я 71,8 сЕднИ. |
ой,рывком у меня точно не получается,Ириш  Очень медленно...Я подозреваю,что так и останется.Да ещё везде главна худеет тела,а в пузе
Мне б такой вес,как щас у тебя! Хотя,подозреваю,что и тогда пузатенька буду  Хфигура прям изменилась конкретно! Из груши в яблоко
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Я в уме сразу и про твою ложку вспомнила
Это про какую? |
подумала,что Иринки не хватает с её большой ложкой  а она оказывается,первая прилетела
irina-s писал(а): | Ириш, а у тебя классный оказывается вес, я почему то думала, что ты худышка-прехудышка. |
для меня это худышка
Pulemet4ica писал(а): | Всем приветки |
Анютка,котофеи смешнючие
Pulemet4ica писал(а): | я тоже пекла булочки а поминальный обед. тесто хорошее получилось - но опало, я расстроилась |
 а вышлядят красиво!
Pulemet4ica писал(а): | курицу-пиццу тоже делаю без фольги, чтоб подсушилась слегка, а вот индейку в фольге - тогда она очень сочная |
ааааа  я вообще люблю всё зажаристое
Pulemet4ica писал(а): | Девочки вопрос - у меня у входа длинный коридор, там темновато - хочу туда поставить какой нибудь цветок, а какой не знаю...
Может кто подскажет - что может расти в затемненном месте |
я тоже не сильна по комнатным цветам  Но скажу из опыта,что даже те,которые вроде подходят,всё равно без достаточного света,растут какие то блёклые и некрасивые.У нас сейчас такие орхидеи продают искусственные,что вовсе не отличить от настоящих  Я часто вижу в бюро на входе где-нибудь.Сроду не поймёшь,что не живые.Особенно,если в землю тыканы
ЛЛолик писал(а): | Викона писал(а):
Вечером стараюсь сейчас обойтись кефиром с льняным семенем и корицей
ММММ! А звучит-то, а вкусно |
Анют,попробуй.Мне правда вкусно! И в принципе,если не ждать голодного часа,а выпить чуть даже раньше ужина,то вполне хорошо переносится.Перед телеком хочется жевать-режу паприку,морковь,кольраби палками,да хрумаю  И делом занята  и вредностей нет
ЛЛолик писал(а): | Танюш, в первом классе вроде без оценок (у нас теперь 1-й класс без оценок, но с наклейками в виде сердечек, солнышек и проч.), но итоговые мониторинги были в конце года, 4, 5, молодец! |
 Как приятно! ЛЛолик писал(а): | Прикольно! А у меня в выходные наоборот, когда все дома, всем хочется чего-то вкусненького и Аня к плите |
 у нас по разному.Когда дети дома были,готовила вкусненько в выходной.А сейчас мы вдвоём,так часто в выходной играем с друзьями и заказываем что то поесть
...не успеваю докоментировать...отползаю  может прийду позже  хорошего денёчка всем!  у нас хмурость
|
24 Май 2016 12:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Всё таки на природе лучший отдых! |
 это точно
Викона писал(а): | и я там с удовольствием завтракаю,обедаю,да и просто сижу,когда теплынь.У нас с крышей и по бокам застеклённое,хорошо Хотя,я всеми лапами отбивалась,когда муж собрался так сделать |
 классно(ну мы ж да, умеем отбиваться  )
Викона писал(а): | муж кусты стриг,а Бакс любит всё новое.Пусть это будет зелень даже прям мой сын |
Викона писал(а): | я сделала вывод-в таком деле,как наше-не надо ждать резельтата.Надо так жить.Но хочется же |
ой,стараюсь,Тань,стараюсь
Викона писал(а): | ыбалка,это ж терпение,Света! а ты... |
 а что я, разве я виновата что там кувшинки растут
Викона писал(а): | я потом поняла,где ложка зарыта! в темку сбегала |
Викона писал(а): | Но скажу из опыта,что даже те,которые вроде подходят,всё равно без достаточного света,растут какие то блёклые и некрасивые.У на |
 ну да, это так..все им свет нужен..
|
24 Май 2016 14:46
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | только не смейтесь- решила калории считать |
 присоединяйся  А чего тут смешного?
ЛЛолик писал(а): | Ничего себе красота какая!!! А что внутри? |
Спасибо!  Я там выше описала
ЛЛолик писал(а): | Вот и мотивация |
Так а толку-то?  Как худеть непонятно. Топчусь на одном месте уже несколько лет(
irina-s писал(а): | ты наверное, просто не те платья мерила. |
 Это точно!  Меня тоже вчера успокаивали, что в это магазине "лекала стрёмные"
Ляночка08, Светик, природа, вкусняшки -красота  тоже хочу)))
Викона писал(а): | может гормоны нужны щитовидкины? |
А я не знаю, что ещё у нас назначают. В основном, эти препараты пьют. По анализам вроде нормально.
Викона писал(а): | бы ещё пару недель на фруктовых завтраках |
Почему на завтраках? Можно и на ужин наверно
Викона писал(а): | блин,уже несколько дней булочку на завтрак ем |
Ох уж эти булочки  Вкусные ведь  Я как-то тоже ела булочку, ещё и с маслом, но всё в пределах кбжу, нормально
Викона писал(а): | зато потом наверное лето,как лето! Да,Анжел? |
Да если бы! Если хоть один месяц будет жарким и то хорошо. Сибирь одним словом.
Викона писал(а): | думаю,по любому почистилось |
Надеюсь
|