Пасха без творога (от Кузьмовны)

КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск
Девочки, я очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье и получайте удовольствие! nyam2
Галочка, полностью с тобой согласна, что сметану нельзя менять- она тут главное жирное составляющее, именно поэтому сюда уже не нужно добавлять сливочное масло, как в других рецептах пасхи. А кефир, наверное, даже ускорит процесс сворачивания. Так что пробуйте! Надо будет и мне попробовать.
А я в прошлом году разжилась разъёмной формой для пасхи, теперь она у меня имеет соответствующий вид))
Фото прошлогоднее, чуток накосячила с закладкой в форму- уложила не плотно и без марли, пока вынимала, слегка отвалились кусочки, но на вкусе это никак не отразилось)
Фото

В этом году методом проб и ошибок пасочка получилось практически идеальной, к тому же пропутешествовала из Смоленска в Брянскую область и по пути дополнительно утрамбовалась ))
Фото

Даже поучавтвовала в небольшой фотосессии)) Фотка слегка не резкая, т.к. пришлось её укрупнить.

 
20 Май 2016 23:42

Страница 2 из 2