Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Merry писал(а):
Инга, я не немного переборщила с приправами, а много сейчас перечитала предыдущее мое сообщение и мне кажется, я в тот день не в себе была у меня такое иногда бывает, когда кажется, что нужно еще чего-то добавить

Со всеми бывает friends girl_haha Wink
Я однажды так набухала специй в фасоль, что никто не смог съесть, а мне так обидно было, думала, почему, а потом попробовала и сама литр воды выпила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что бывает

Merry писал(а):
По поводу томатного соуса: это не была томатная паста, я использую обычно домашние заготовки и в супы, и в соусы (Ваш томатно-куриный суп очень люблю). Либо это в собственном соку помидоры, либо консервированные, с которых я снимаю кожу и измельчаю в блендере. В данном случае я использовала измельченные в блендере. И все было прекрасно, сняла с огня, постояло все под крышкой некоторое время и все превратилось во то, что видите на фото. я думаю, что голени просто жирные и нужно больше томатов добавлять

Все понятно, иногда если густо можно водичкой разбавить. А вместо голени можно и с окорочками, тоже вкусно получает. Но мне фото очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
21 Май 2016 4:50

Страница 14 из 15