Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
оксанчик83
Вот уже третий раз буду писать:

Хотите чтоб фигуры можно было кушать делайте из марципана

Хранить при комнатной температуре, марципан в холодильнике размокает, влажность

Марципановые фигурки тоже подсыхают сверху, но внутри остаются нежными (даже через неделю); дети и взрослые с удовольствием их едят, вкус зависит от процента ореховой пасты в составе

Условие: марципановые фигуры не большие, так как марципан тяжелее мастики и их сложнее делать, с ними немного другие правила работы: отдельные части не сущим, а собираем сразу фигуру и ставим в позу для сушки целое изделие.

 
21 Май 2016 10:22

Страница 679 из 988