SvetkaKonffetka
Светлана
62 года
Москва-Вышний Волочек
Всем привет!
У меня праздник, ур-ра! Закваска заработала!
Сегодня утром так пышно поднялась, слава Богу! Восстановилась за 1,5 дня из сухой, метод хороший, надо будет опять насушить.
Сегодня проверю, какой хлеб на ней получится, хлеб уже замесила, сейчас стоит на ферментации. Правда меня ждет следующее испытание, не знаю как разожгу духовку, но надеюсь получится, я в прошлый раз кнопку старым ножом без ручки зажала, так и пекла с зажатой кнопкой. Вот думаю, как выкроить финансов хоть на простую электропечечку. Читала у кого-то из хлебопеков, что пекут в простенькой печке типа "Кедр". Что посоветуете?
Птица Галка писал(а): |
А белое вокруг ирисов, это статица? |
Галочка, да, это она. Букет прямо волшебный, каждый день менялся, становился другим, новым.
cvetik66
Светик, фото шикарные, такие "ароматные", и яблони и хлеб, просто блаженство!
Марьяша 1893
Марьяна, вид у хлеба очень вкусный, думаю он такой и есть
Marishkaa25 писал(а): |
В прошлом году в тюле до +50 дошло в тени один день |
Вот это экстрим у вас
PENKALENKA
Лен, у тебя точно электродвигатель внутри, все успеваешь, шикарные синнабончики!