Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2016 23:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
зато сколько радости ребенок испытал, бегая по лужам! надеюсь, не разболеется.
это ж удар ниже пояса! я тоже хочу синнабоны! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2016 0:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Танечка, пусть всё пройдёт спокойно. Говорят, это простая операция. Будем тебя виртуально проведывать.
Я даже смотреть устала, а ты всё это напекла Галя - ты герой Я сегодня пекла Дарницкий Анны и пиццу. И пряники ещё. Да, а потом на работу пошла. Наверное, я тоже герой
Нисколько не страшненько. Просто крем должен быть немного гуще, тогда и лепестки будут выглядеть тоньше и изысканней. Я даже насадки узнала, так долго вчера на них смотрела на Ибее Заказала вроде ту, что в правом нижнем углу. У тебя для бумажных формочек есть основа? |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 3:48
|
Марьяша 1893
42 года |
|||||||||||||
|
Спасибо,что помните))А я почти дочитала темку,но увы снова догонять,чтоб бить в курсе происходящего.А то сами знаете,забежал,хвостом вильнул и у бежал.А такк некрасиииво))о пока так. По ночам учусь пряники рисовать.Виоля Привет! Я знаю ты в пряничной тоже отмечалась.Я уже сто раз бросала это дело))Ибо своих перекормила,смысла тратится нет.Но нет,тянет.Хочется .А если насмотришся на творения девочек,так вообще.Но с пряниками мало тусуюсь.
Хлеб -это как самовыражение,внутреняя потребность.Помню как год назад,я таак мечтала научится печь с разрезами,чтоб они раскривались.Билась-билась,нифига не получалось. А как появилась новая духовка с нормальной Т,дело продвинулось.Хоть и не айс,но успехи есть. Смотрю на вашы хлеба и радуюсь. Спасибо за похвалюшки. И несите сюда свои запеки,люблю милуватись))) А вы спрашивайте,может я скорее приду))) |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 11:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
я тоже хочу быть герой распечатала себе рецепт синаббонов, правда сыра нет дома, покупать его надо ехать, а я не планировала, ну сделаю или без глазури или сметаной заменю как пишут в комментариях Булки с корицей по-любому вкусно |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 11:34
|
usya
|||||||||||||
ох, у меня с этой внутренней потребностью чего она только не требует то шить ей, то пряники расписывать, то хлеб, то мыло.....чего ей не сидится спокойно в одном чем-то? |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 13:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
девочки, с добрым утром!
детки наверное в восторге от хлеба и особенно от пряничков?
|
||||||||||||||
|
21 Май 2016 13:21
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У меня праздник, ур-ра! Закваска заработала! Сегодня утром так пышно поднялась, слава Богу! Восстановилась за 1,5 дня из сухой, метод хороший, надо будет опять насушить.
Сегодня проверю, какой хлеб на ней получится, хлеб уже замесила, сейчас стоит на ферментации. Правда меня ждет следующее испытание, не знаю как разожгу духовку, но надеюсь получится, я в прошлый раз кнопку старым ножом без ручки зажала, так и пекла с зажатой кнопкой. Вот думаю, как выкроить финансов хоть на простую электропечечку. Читала у кого-то из хлебопеков, что пекут в простенькой печке типа "Кедр". Что посоветуете?
Галочка, да, это она. Букет прямо волшебный, каждый день менялся, становился другим, новым. cvetik66 Светик, фото шикарные, такие "ароматные", и яблони и хлеб, просто блаженство! Марьяша 1893 Марьяна, вид у хлеба очень вкусный, думаю он такой и есть
Вот это экстрим у вас
PENKALENKA Лен, у тебя точно электродвигатель внутри, все успеваешь, шикарные синнабончики! |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 14:53
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
|
21 Май 2016 14:59
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
и спасибо за комплимент |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 16:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
SvetkaKonffetka
Свет,у меня вот такая http://www.redber.ru/catalog.php?cid=6&cid2=&tid=150 Я довольна. Всем привет! |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:18
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
|
Приветики!
Соблазнилась вчера на Светика фокаччи)) Давно медитировала на них, а потом перехотела, а вчера Светик разбудил во мне пекаря .
Вчера замесила, сегодня пекла, чуть не сожгла. Хорошо муж пошёл на кухню и говорит: "Ой, а у тебя сыр тут чего-то уже очень коричневый..." Я(из комнаты с недоверием):"Что, прям, коричневый?" Муж:"По-моему, сейчас сгорит..." Ну я так не спеша, пошла посмотреть, у меня и таймер был поставлен и духовка изначально была разогрета не до максимума, а оно как загорело так загорело .
Тут же вытащила)) на вкус не повлияло, наоборот, по-моему. Такая хрустящая корочка получилась .
Сыр турецкий, а для "итальянистости", итальянскими приправками присыпала . Ну ладно хоть что-то уже получается, пусть и не на 100%, наверно уже выздоравливаю))
Сейчас вот снова +21 и солнце .
Девули, покомменчу потом) |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:53
|
usya
|||||||||||||
казалось бы, да? а на самом деле особенно вечерами холодина, не майская прямо скажем погода ветер холодный.
хорошо сказала , во мне что-то он дремлет, пеку на автомате
Ви, я купила мыльную основу. Решила попробовать сделать хоть что-то чтобы понять мое оно или нафиг мне не надо. А то накуплю всего, а потом валяться будет. Логично же? Хожу вокруг. Хочу сделать что-то с травами и еще медово-овсяное |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2016 21:01
|
Равиоля
|||||||||||||
.
Когда сорняки полоть, не могу время найти)), под дождём боюсь, что снова простуду спровоцирую))а уже так пора, что ваще .
Я тоже долго думала, на счёт: надо мне это или не надо. Но я боялась, что нулёвка будет такой же, как хозяйственное магазинное, например. Но желание пересилило и оказалось, что такое мыло чудесное). И покупку реквизита тоже взвешивала, думала.
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 0:51
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
.Ви,аппетитные
А еще бЯда у меня -вызывали сегодня скорую,ходить не могу...вроде защемление нерва,пару раз порыдала ...Хорошо выходные,муж дома...Лекарств кучу купил,вот такие дела (((Правда душу отвела-ролл -сет заказала и всё В ОДНО лицо съела ..Всем здоровья |
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:10
|
Равиоля
|||||||||||||
Чего врачи со скорой сказали? Скоро на ноги встанешь или как? А то, что же делать-то? Как с ребетёнком управляться и вообще по дому? |
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:16
|
Равиоля
|||||||||||||
.
Мы сегодня ездили родниковую воду набирали. Точнее муж меня свозил. Сам он там чаще бывает, по работе мимо проезжает и набирает канистрочку)) Пишут в день этой воды можно пить до 30 литров... захочешь выпить, не выпьешь по-моему
А вообще она натурально-минеральная, но слабо минеральная, поэтому питьевая столовая считается. Это находится в соседнем городе, мы недавно обнаружили этот источник.
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:20
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:22
|
Равиоля
|||||||||||||
. |
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 1:23
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Май 2016 5:32
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
PENKALENKA
Леночка, на мрт можно направление получить? Спину проверить. Ты как? Выздоравливай |
||||||||||||||
|
22 Май 2016 10:48
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ничего себе! Да у тебя прям художественная роспись по хлебу! Очень нарядно получаетсч.
Вот это да, долго как.
Какое же все красивое и аппетитное! Еще и пицца.
Вот это ты скоростная!
Алла, продолжаешь удивлять. Ну как так можно все уметь и успевать?
Прелесть какая, вот детство золотое у ребенка.
Правильно. |

зато сколько радости ребенок испытал, бегая по лужам! надеюсь, не разболеется.
Галя - ты герой
Я сегодня пекла Дарницкий Анны и пиццу. И пряники ещё. Да, а потом на работу пошла. Наверное, я тоже герой
Заказала вроде ту, что в правом нижнем углу. У тебя для бумажных формочек есть основа?
я тоже хочу быть герой
Булки с корицей по-любому вкусно
детки наверное в восторге от хлеба и особенно от пряничков?

.И- у нас сегодня солнечно
.
.

. Ну ладно хоть что-то уже получается, пусть и не на 100%, наверно уже выздоравливаю))
.