Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

20 Май 2016 1:40

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,девчата Romashki Romashki Romashki
ЛюсяВа Люсь,здорово ,шо денежку заработала friends ...нас сегодня прям заливает wacko1 ,говорят за 3 дня месячная норма осадков выпадет...надеюсь,как всегда,ошибаются)))
Равиоля Ви,да вроде полегче уже...Комаровского перечитала,панику отставила)))ты как?я тож смотрела Евро)))но не стала дожидаться конца голосования...муж в ухо зудел,шо чистА политический конкурс...Закваску одну достала и решила реанимировать Wink ...вроде с кефиром оживает еле-еле,ттт...мож на выхах ченить сварганю dance2
elay Лееен,сколько красоты принесла nyam2 good2 .Мы тож хокей смотрим))
Птица ГалкаГ А Л Я Я Я, Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping я досмеивалась в туалете))) а закваски...я их храню в баночках из-под дет.питания,а там крышки хреновые(((и они у меня сверху пленочкой белесой покрываются,а запах квасным становится Embarassed ....Вот я и не пойму в чем мне их лучше хранить unknown ...Выпечка твоя глаз радует good2 .все оч аппетитное nyam2
Река Таня писал(а):
ложусь на операцию. Б
Танечка,@@@@@@@@@@ все пройдет хорошо praising Мы с тобой give_heart give_heart
Равиоля Ви,ты молодчага good2 как же я люблю такие ,щекочащие нервы,штуки crazy_pilot crazy_pilot Я недавно на такой штуке каталась-типа башня и эффект свободного падения)))когда поднимают сидения на высоту и потом резко опускают...охххх я орала)))

20 Май 2016 1:54

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
Понятно объяснила,Галя?

Конечно, все понятно. Спасибо! Ну да, тесто должно получиться довольно влажное, жидкости достаточно. Руки чешутся сделать.
Река Таня писал(а):
И вас угощаю. Крем масляный с крем-чизом

Я открыла страничку, смотрю, цветы в букете. Думала, розы у кого расцвели, а тут вон чего. Красота , да еще и съедобная,
Marishkaa25 писал(а):
Организму восстановится надо . Все наладится

Это да. Конечно, все наладится, иначе и быть не может.

20 Май 2016 1:57

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Сколько красивого напекли, девчата, супер!
Времени на все не хватает, хочется и почитать и посмотреть и покомментить, буду все постепенно делать.
Река Таня писал(а):
Девочки, я в понедельник ложусь на операцию. Будут желчный удалять. А то хожу, гремлю своими булыжниками уже лет шесть

Танечка, и умничка, что решилась, не дело это такой красивой женщине "греметь". Все будет хорошо, слушайся врачей и если будут рекомендовать двигаться после операции обязательно делай это, реабилитации лучше пойдет, есть опыт у моей сестры.
elay
Леночка, аж завидки берут, какой мастер-класс отличный. И хлеб оба-алденный ты напекла, и кекс, и бабку Clapping
Птица Галка
Галина, ты просто образцовый-пекарь, такое разнообразие, good2

20 Май 2016 2:09

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

PENKALENKA
Что за напасть, у меня ведь тоже беда, я ж гостила у дочки и пока мы с ней были на концерте, приходила убираться домработница. Я свою закваску в симпатичном лоточке покормленную оставила на барной стойке, приходим и видим чисто вымытый лоток в сушилке. Confused Confused Короче сама виновата, надо было припрятать или предупредить. Вот сегодня пробую из сухой восстановить. Той закваске было три года, такая лапушка трудяга была. Если не восстановится, буду новую выводить. А пока читаю Люду mariana-aga и Сергея registrr, готовлюсь теоретически и морально. wacko1

20 Май 2016 2:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
вроде полегче уже...Комаровского перечитала,панику отставила)
Умничка praising . Пусть будет лучше и лучше give_heart .
PENKALENKA писал(а):
)ты как?
Да пока как-то не понятно, то проснусь вроде ничего, потом бах может резко поплохеть и надо аж прилечь, а к вечеру может полегчать. Потом на след день могу проснуться вся больная, а ко дню разойтись, вечером, например, горло может только запершить. Но какой-то определённой последовательности нет, симптомы как-то хаотично проявляются, резко пропадают и так же резко возобновляются... по ночам 7 потов сходит unknown . Сегодня вроде целый день проходила и не прикладывалась отлежаться, посмотрю, что завтра будет unknown .

Делать что-то пока особо ничего не могу, даже когда вроде нормально себя ощущаю, в голове каша и быстро устаю. Пыталась вчера мороженое сделать, ни сливки не всбились, ни белки и даже, когда я плюнула на это дело и решила просто из всего этого сделать желе, и добавила желатин у меня и желе не получилось - не застыло unknown girl_haha . Сегодня психанула, разогрела это всё и добавила ещё желатина, всю пачку, теперь мож застынет... или ножом придётся резать girl_haha .
PENKALENKA писал(а):
я тож смотрела Евро)))но не стала дожидаться конца голосования
ВОт это ты правильно поступила good2
PENKALENKA писал(а):
муж в ухо зудел,шо чистА политический конкурс
Я смотрю на этот конкурс, как на музыкальный концерт. Люблю всякие музыкальные концерты. Голосование в конце добавляет этому концерту изюминку, на мой взгляд. Результаты меня не расстраивают, мне просто интересен сам процесс и всё)) Очень здорово, что добавили, что визуально наглядно видно как голосуют зрители girl_claping .
PENKALENKA писал(а):
вроде с кефиром оживает еле-еле,ттт...
Пусть оживёт give_heart .
PENKALENKA писал(а):
башня и эффект свободного падения)))когда поднимают сидения на высоту и потом резко опускают...охххх я орала)))
Представляю)) wacko1 Вот, кто у нас бесстрашный - Ленуся good2 .
Я на водяной каталась с похожим свободным падением, типа кораблик, и почти под 90 градусов падает резко вниз. Это было страшно wacko1 . Я думала, охрипну girl_haha .
Фотку в сети нашла http://wpayer.wild-side.net/Fotos_Deutschland/2005_EUROPA_PARK_Atlantica_17.jpg
На фотографии может и не очень высоко выглядит, но, когда падаешь кажется, высоко))
usya писал(а):
Я собаку сегодня возила стерилизовать, уже бегает, все хорошо.
Быстро аклималась, супер! good2
usya писал(а):
Катерина (ветеринар)сказала сделать укол
Укол, как профилактика от каких-то болезней или укол, что бы клещи не прицеплялись?
Река Таня писал(а):
И вас угощаю. Крем масляный с крем-чизом.
Танечка красоту принесла girl_claping . Прелестное у вас чаепитие girl_in_love . Congratulate

20 Май 2016 2:39

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! сорри... меня опять много...
elay писал(а):
,Маша много работает.У нее нет времени даже себе хлеб испечь
работа-это хорошо! а много работы, да еще это приносит не только доход, но и удовольствие, так это вообще СУПЕР!!! Машеньке огромный привет и удачи во всех ее начинаниях!!!
elay писал(а):
Алена Спирина и шеф-повар делали разнообразные начинки для хлеба-паштет
классно!!! общение с такими интересными людьми, новый опыт! я бы с удовольствием посетила МК с Машей например!
elay писал(а):
А это Кира
В МК не участвовала но терпеливо ждала меня дома.
такая крохотуля-красотуля! и смешная такая! good
Птица Галка писал(а):
У нас тоже в семье - и я носом хлюпаю, и муж опять снова-здорово. Всего неделю у него температуры не было,... а тут на тебе.
Галя, желаю вам обоим скорейшего выздоровления!
PENKALENKA писал(а):
У меня деть ща заболел .Вторую ночь кашель душит,врачи говорят легкие норм ...хз че делать
Ленуська, лечи своего детеныша! желаю скорей выздороветь и быть здоровым!!!
PENKALENKA писал(а):
Васька -барон Классный кошак ))и выпечка твоя загляденье
спасибо, дорогая!
PENKALENKA писал(а):
Папику заказала щавель)))ни разу не пекла с ним .Как Сашины дела?
Саша все так же... никак не сдаст. и учить-то не упирается... а про пироги... если любишь сладкие пироги, то испеки. я тоже пекла в прошлые года , делала дрожжевое тесто.
PENKALENKA писал(а):
вчера пекла Светину Гору)
как на вкус этот хлеб? я его еще не пекла...
ЛюсяВа писал(а):
а я готовлюсь к дню рождения Вовы
Всех обнимаю. Сезон закончила базарный, неплохо заработала, теперь порядок наводим на огороде.
Вовчика с днем рождения! отлично отметить желаю. вкусных пирогов вам с щавелем!!! жаль, что клубника может сгнить... но круто, что уже сняли пробу!
Равиоля писал(а):
Представляю, как тебе было приятно его получить
еще бы! еще приятно было мечтаьт и представлять: а что же там будет? как вариант были прянички, и так оно и произошло!!! Yahoo!
elay писал(а):
Ира,пряники не храни!Загадай желание и съешь,обязательно сбудется
ёлки! надо ж загадать самое-самое желание... ведь пряников не сотня... Wink спасибо, Леночка, очень приятно girl_in_love !!!
elay писал(а):
Ира мне тоже пряник отправила,о-громный!
Спасибо,на вкус неплохой.Еще бы ароматизатор меда убрать и был бы отличный
рада, что на вкус не самый плохой... а если б я сама пекла, конечно же, отправила бы свое произведение...
elay писал(а):
Я сегодня пекла,много!
Аннушкин хлеб на закваске
Йогуртовый кекс,который Ира рекламировала
ПРЯНАЯ БАБКА С ТЫКВОЙ
действительно много и вкусно! Лен, как тебе на вкус йогуртовый кекс? а бабка с тыквой хороша! цвет-золотистый! good а на вкус как? как кулич или как ромовая баба или на что-то другое похоже?
Птица Галка писал(а):
мы и решили, так сказать, совершить грехопадение - оторваться по-американски. ...Плохо помню, как доехали, как вышли, помню, очень хотелось лечь на лавочку, и чтобы кишки успокоились и не вопили.
Галя, рассказчица ты замечательная! смеялись с Сашей в голос!!! а я ни разу не каталась на американских горках. боюсь.
Птица Галка писал(а):
главное, начинка - щавель мелко порезать и она его немного толкушкой в миске приминала, чтобы в объеме уменьшился. Сахару не жалела. На тесто она немного манки сыпала, щавель сок дает сильно. Сверху тоже пласт теста, защипать и дырки для выхода пара.
а я руками мну щавель, добавляю сахар и крахмал.
Река Таня писал(а):
Девочки, я в понедельник ложусь на операцию. Будут желчный удалять.
Танечка, пусть все пройдет благополучно! знай, мы с тобой! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
со мной случается такая штука, как горловой спазм, и я не то что кричать, дышать с трудом могу. Как-то так.
у меня тоже так было. повстречался мне на узкой дорожке маньяк какой-то. я спускалась по лестнице. вокруг деревья, лесенки деревянные, идет на встречу мужик, поровнялись, он трико спустил и достал... чтобы вы думали??? ага! его... а мне 16 лет. я ж такого дива не видела... хотела закричать, а не смогла... что-то замычала и побежала вниз по лесенке. бегу и боюсь оглянуться и боюсь оступиться и свалиться на лестнице и ноги переломать... к счастью он за мной не помчался... но я была под таким впечатлением от страха!!! wacko1
Равиоля писал(а):
а вот, когда всё прошло и можно расслабится, вот тогда меня и накрывает, т.е. как бы с задержкой, все основные страхи откладываются на потом
как я тебя понимаю, Ви! у меня такое было, когда Саша потерялся на вокзале... я кажись рассказывала... пока искала, не могла себе позволить опустить руки и бездействовать, а как нашелся, у меня истерика началась, я ревела в голос, не могла остановиться...
Птица Галка писал(а):
Покажу, чего пекла на этой неделе.
Галь, как на вкус хозяйский? а что за рецептик карамельной колбаски? отсюда рецепт? какие пироги, какие булочки wacko1 wacko1 wacko1 умопомрачительной красоты и вкусноты... хлебушек... ммм!!! wacko1
usya писал(а):
четыре клеща с нее сняла
бедная зверушка! хорошо, что увидела и сняла клещей, что они не остались на собачке.
elay писал(а):
Конечно волшебные!всем дарю с пожеланиями исполнения желаний.
здорово! спасибо, Леночка!!! air_kiss это очень-очень приятно! ты очень добрый и душевный человек!
хотя здесь все такие! хлеб и злость - вещи не совместимые!

20 Май 2016 2:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
.Закваску одну достала и решила реанимировать ...вроде с кефиром оживает еле-еле,ттт..
оживет! ей время нужно.
PENKALENKA писал(а):
.я их храню в баночках из-под дет.питания,а там крышки хреновые(((и они у меня сверху пленочкой белесой покрываются,а запах квасным становится
Лен, пленка-не беда. я просто перемешиваю и все. а запах... кормлю закваску-например, на 20г кислой закваски по 40 г воду и муки, потом снова отделаю 20 г закваски и снова кормлю по 40 г воды и муки и так 2-3 раза. оживает. и не пахнет кислым. и можно на неделе 1-2 раза подкармливать, чтоб не закисала, я-то 1 раз в неделю пеку. я так делаю.
SvetkaKonffetka писал(а):
у меня ведь тоже беда, я ж гостила у дочки и пока мы с ней были на концерте, приходила убираться домработница. Я свою закваску в симпатичном лоточке покормленную оставила на барной стойке, приходим и видим чисто вымытый лоток в сушилке.
жаль такую помощницу-трудяжку-закваску... Свет, желаю удачи в оживлении сухой или разведении новой закваски...
Равиоля писал(а):
Делать что-то пока особо ничего не могу, даже когда вроде нормально себя ощущаю, в голове каша и быстро устаю.
Ви, выздоравливай, восстанавливай силы!

20 Май 2016 9:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки,привет дорогие!!! give_heart
Каждый день собираюсь с вами поболтать,и немного фоток загрузить,но доползаю до кроватки и сплю! Embarassed girl_haha
сегодня последний пряничный заказ закончу и хочу уйти в отпуск на лето,буду заниматься собой,семьей и огородом....ну во всяком случае пока так решила,потом видно будет.
Пишу с планшета,поэтому извините,фраз не выделяю. Embarassed
Танечка Река - удачи тебе,иди на операцию без страха и сомнений,все будет хорошо! praising friends
Виолька,выздоравливай,даю тебе установку и шлю солнечные флюиды здоровья! give_heart friends
Люся,какая ты молодец,такой фронт работ успеваешь делать,еще и хлеб-пироги печь! wacko1 girl_claping я как-то сдала этой весной,еще не все даже посадила и с ужасом смотрю на все эти грядки,теплицу и поле картошки,понимаю,что не справлюсь. wacko1
Леночка-пенка,сижу улыбаюсь,рот до ушей,ты такой позитивный человек,спасибо! Smile give_heart ты права то уже получила,я пропустила? можно поздравлять?
Птица-галка,Галочка,ржала аки конь,тебе юморески писать надо,честное слово! girl_haha girl_haha girl_haha
мужу здороыья,здоровья и еще раз здоровья,а тебе терпения и сил дорогая!!! give_heart praising
Ленкапедия,Ленуська - завидую белой завистью,ты опять с Машей повидалась,да еще поучаствовала в таком мероприятиии,здорово!!!! girl_claping good2
Народ из Минска давно просится ко мне на мастер-класс,думаю в июне провести пробный,поэтому позже тебя и Машулю поспрашиваю,интересуют некоторые моменты.
Аллуся,скучаю по общению,ты тоже в огородах зашиваешься или уже зефирки-капкейки ваяешь? give_heart Wink
Маришка,любуюсь твоим хлебом и ароматными травками в фейсбуке,лепотааа!!! girl_in_love
Ой,все не комменчу,извините девочки,прочла последних пару страничек,надеюсь придти к вам надолго с понедельника,завтра на ДР племяшки едем,на природу,сегодня пеку сырный и фокаччу.
Всех целую,побежала пряники рисовать. air_kiss

20 Май 2016 11:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Покажу здесь часть фоток, больше в альбоме. Не на хлебную тему, простите Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Почти все высадила. Помидор окооо 100 кустов, куча сортов. Перчики уже завязались, вмжтом году первый раз увидела рассаду белых баклажан- купили 3 кустика. Дома ещё немного перчиков осталось высадить. Надеюсь в июне будем наслаждатся первыми овощами

Надо печь хлеб, иодкт завтра соберу

20 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

Всем привет! Хорошего дня!
Равиоля
Виолетта, девочка, да что ж ты себя не бережешь, надо тебе просто отлежаться и тогда болячка отступит, давай-ка устрой себе пару дней лентяя!
Marishkaa25 писал(а):
Покажу здесь часть фоток, больше в альбоме. Не на хлебную тему, простите

Маришка, а мы и рады, нам все интересно. Это что такое цветет? А ниже это уже такие персики завязались? Я смотрю и помидорчики, и перчик уже есть на кустиках, вы несколько урожаев в сезон собираете, да, у вас ведь лето длинное и жаркое?
Redo4ka
Настя, какие у тебя праздники насыщенные получились! Много ты в Москве где побывать успела, фоторассказ твой интересный. Мне кажется это твоя атмосфера-Царицыно, Коломенское, очень гармонично ты там смотришься.
Happy woman писал(а):
Свет, желаю удачи в оживлении сухой

Ой, Ирина, чуть дышу на нее, вроде сегодня пузырики появились, хоть бы восстановилась. А это то, что пекла на ней в Москве
Фото

Фото

и синнабоны перед отъездом, тесто на дрожжах
Фото

а это букет мне как матери именинницы,
Фото

как почувствовали, что я тут по ирисам загрустила.
Хотела еще тортик показать, который на ДР дочери испекла, но фото ан айпеде что-то никак не выгрузить, жаль, очень вкусный получился Рыжик, с детства его для старшенькой пеку.

20 Май 2016 14:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Я собаку сегодня возила стерилизовать, уже бегает, все хорошо

Молодец, Алл, ты ответственный хозяин!
usya писал(а):
А из неприятного четыре клеща с нее сняла уже напившиеся гады,

Елки-палки, этого еще не хватало. Она у вас привитая? А укол от чего? Или это от последствий укуса?
usya писал(а):
видно что не ленилась

Ага, щеки наедала усиленно. girl_haha кило привеса.
elay писал(а):
я смотрю хоккей,молтдцы ребята!

А мы и хоккей, и баскетбол, сейчас в Единой лиге как раз серия плей-офф началась, хоть разорвись.
Переписала себе в тетрадочку рецепт скьячатты. Виноград дорогущий сейчас, испеку обязательно попозже, как будет подешевле. Очень хочется попробовать.

20 Май 2016 14:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
SvetkaKonffetka
Это оимьян обычный так цветёт. На дер4вце молоденьком- персики. Помидоры я в огород в этом году очень рано высадила- в конце июня. Они у меня уже с бутонами дома стояли, еусты закалённые, т.к. вме время росли на открытом балконе, и 0 передили и жару в 30 градусов. Если погода будет благопоиятная- до октября будем помидоры собирать, перцы до ноября, но еще и обрабатыаать от живности надо. В прошлом году в пвгусье дожди заливали- очень рано все поудаляла, поизнаки болячек начались, не стала рисковать. Лук уже убрала, который осенью сажала. Картошку надо копнуть, может подросли . Цветёт уже 2-3 недели.

В прошлом году в тюле до +50 дошло в тени один день wacko1 wacko1 как еще в такую жарищу умудрились овощи завязатся unknown

20 Май 2016 15:03

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
,говорят за 3 дня месячная норма осадков выпадет..

Паршиво. У нас вчера гроза была и дождь сильный, но сегодня нормально более-менее, даже солнышко пробивается.
PENKALENKA писал(а):
вроде полегче уже...Комаровского перечитала,панику отставила))

Хорошие новости. Что-то полоса какая-то болезная пошла. Теперь по всем правилам должна пойти здоровая.
PENKALENKA писал(а):
Закваску одну достала и решила реанимировать

Да оживет она, никуда не денется, они живучие.
PENKALENKA писал(а):
они у меня сверху пленочкой белесой покрываются,а запах квасным становится

Лен, у меня тоже белесая сверху становится и запах приятно-кислый. Мне кажется, это нормально.
PENKALENKA писал(а):
Я недавно на такой штуке каталась-типа башня и эффект свободного падения))

Ой. Я однажды смотрела типа такого в аквапарке, там горка практически вертикальная была. Стояла и боялась. Особенно впечатлила тетя одна, довольно крупная, вот это она упала так упала, полбассейна выплеснулось, меня волной чуть не смыло.
Happy woman писал(а):
хотела закричать, а не смогла.

Страх какой.
Равиоля писал(а):
Я смотрю на этот конкурс, как на музыкальный концерт

Я тоже. А кто там победит, вообще рулетка. После того, как Кончита победила, ничему уже не удивляешься. А Джамала - красивая дивчина, все при ней - и ноги, и грудь.

Если не восстановится, буду новую выводить.

Восстановится, Свет. А ту закваску жаль, тем более так долго работала.
cvetik66 писал(а):
Народ из Минска давно просится ко мне на мастер-класс,думаю в июне провести пробный,

По хлебу или по пряникам?
cvetik66 писал(а):
понимаю,что не справлюсь

Свет, береги себя. Все-таки не молодеем, на износ-то работать, так выгоришь быстро.
Marishkaa25 писал(а):
Покажу здесь часть фоток, больше в альбоме. Не на хлебную тему, простите

Прелесть какая. И перчики-помидорчики, и травки, и деревья уже с плодами. Да у вас там благодать! Мариш, как там твоя собачунька? Ты писала, что ходить начал, как сейчас?
Happy woman писал(а):
как на вкус хозяйский?

Ириш, хороший хлеб - не кислит, и не пресный, лен интересно вписывается, у меня ароматный за счет гречневой муки. И очень удобный в плане утилизации излишков закваси.
Happy woman писал(а):
а что за рецептик карамельной колбаски? отсюда рецепт?

Ой, я ж ссылку не дала. Да, отсюда вот http://forum.say7.info/topic17524.html только я печенья и орехов положила больше, чем по рецепту, а то мне жидковата показалась масса. Делала половину нормы. Печенье лучше брать несладкое, а то приторно получается, я брала крекер рыбки, но хочу совсем галетное попробовать типа Мария.
это то, что пекла на ней в Москве

Однако! Богато! Хлеб отменный. Еще и синабоны...Света ,это ж невозможно устоять перед такой вкуснотой.
как почувствовали, что я тут по ирисам загрустила.

Милый букет какой. А белое вокруг ирисов, это статица?

20 Май 2016 16:37

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Если погода будет благопоиятная- до октября будем помидоры собирать, перцы до ноября,

Здорово. Это ж почти полгода со своими овощами да наморозить можно.
Мариш, а как там дела у Дианы? Выяснили причину, почему живот болит? И с анализами прояснилось?

20 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
Марьяша 1893

Марьяна

42 года

Марьяша 1893Мои рецепты
Девочки привет!! Хлеб пеку неизменно,на форум захожу крайне редко.Пора гуляний с ребенком! Ночью учусь пряники рисовать.Донести все нету времени((
А почитать..Как хочу почитать..Вы то меня незнаете,а я вас,хоть и заочно,но все же побольше..Несколько фото на скорую руку .Так и фотать нечем нормально.
Вснего хорошого.
Фото
сегоднешний с творогом и отрубями.
Фото

Фото

Фото

20 Май 2016 17:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветы всем!
elay, Леночка! Rose
Happy woman, Ириша Rose
cvetik66, Светик Rose
SvetkaKonffetka, Светочка Rose
Спасибо, за пожелания.
Птица Галка писал(а):
Покажу, чего пекла на этой неделе.
Продуктивно! А вкусно nyam2
А пока читаю Люду mariana-aga и Сергея registrr, готовлюсь теоретически и морально.
Ответственный подход! good2
Happy woman писал(а):
когда Саша потерялся на вокзале...
Представляю praising
Во-во, у меня похоже, только так как у меня это довольно часто(плюс накопленный стресс так же проявляется) я не реву, а меня подкашивает и я много лежу: слабость, головные боли, ну и кошмары могут снится))
У меня подозрение, что этот вирус, который я хватанула, как раз и спровоцировал, выйти накопленный стресс, уж больно похоже... потому что этот год уж очень обилен на стрессы вышел wacko1 , а конца и края им не видно. Тут буквально на днях опять мужа штрафанули, и сколько платить даже ещё не известно... Twisted Evil
cvetik66 писал(а):
но доползаю до кроватки и сплю!
Хорошо, что спишь praising
cvetik66 писал(а):
буду заниматься собой,семьей и огородом....
Желаю, что бы задуманное осуществилось! give_heart
Marishkaa25 писал(а):
Покажу здесь часть фоток
Классный огород! Всё пышит! Знать, хозяйка заботливая good2 !
А это то, что пекла на ней в Москве
Красавцев напекла! good
Птица Галка писал(а):
После того, как Кончита победила, ничему уже не удивляешься.
girl_haha Твоя правда!
Птица Галка писал(а):
А Джамала - красивая дивчина,
К тому же талантливая! Я её ещё с конкурса "Новая Волна" помню, никого не помню с этого конкурса girl_haha , а её очень хорошо запомнила и болела за неё в тот год. Такое ощущение, что она может спеть всё и не просто сеть, а хорошо спеть good2 . Не стандартная певица, думается, что и человек тоже неординарный ))
Марьяша 1893 писал(а):
Вы то меня незнаете,а я вас,хоть и заочно
А я тебя немного знаю, в пряниках видела friends . Так что заочно знакомы girl_haha good2 . Хлеб художественный прям! good2
Заходи чаще girl_claping

20 Май 2016 18:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Птица Галка
Анализы общие будем сдавать аж 30. На узи так и не позвонили wacko1 и это быстрый список. А другиеи результаты думаю не раньше июля будут. Животик у нее так и болит . Пробиотики пьёт, а толку 0.

Овощи да, свежие с ибня по октябрь- ноябрь. Замораживаю пюрированные помидоры. В этом году черри целиком заморлзила. А когда мясо с рисом или овощами в духовке готовлю- прям тз морозилки черьки кидаю, и красиво, и вкусно.

Собакевич еще полностью не восстановился.ходит, намулицу проситься , даже тявкать на собак начпл деловой. Прыгать не может, как и в машину залезть, в гору поднятся. По тихоньку восстановится.

Девочки , а ну ка перестаём болеть, выздоравливайте girl_in_love у нас днём иакая жара +35, ночи холодные. Прошлый год намного жарче был. В этом легче напорядок.

20 Май 2016 21:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
cvetik66 писал(а):
буду заниматься собой,семьей и огородом....ну во всяком случае пока так решила
вот и правильно, Светик! если мы сами о себе не будем заботиться, то кто ж о нас позаботится? я думаю, Каролинке и Катюше и Юрасу нужна здоровая и красивая мамочка и жена, а не загнанная лошадь. girl_in_love
чуть дышу на нее, вроде сегодня пузырики появились, хоть бы восстановилась. А это то, что пекла на ней в Москве
и синнабоны перед отъездом, тесто на дрожжах
Светик, закваска оживет, раз начала пузыриться! отлично! а синнабонами ... как я их хочу! но пока не соберусь никак их сделать...
Marishkaa25 писал(а):
Если погода будет благопоиятная- до октября будем помидоры собирать, перцы до ноября, но еще и обрабатыаать от живности надо. Лук уже убрала, который осенью сажала. Картошку надо копнуть, может подросли . Цветёт уже 2-3 недели.
Мариш, не перестаю тебе удивляться! такое хозяйство у тебя! как у тебя сил и здоровья хватает на все это???
Птица Галка писал(а):
хороший хлеб ...И очень удобный в плане утилизации излишков закваси.
удобный. это точно! я иногда делаю его на старой закваске,т.е. на кислой. и то получается нормально, ну т.е. нам не большая кислинка не мешает.
Птица Галка писал(а):
отсюда вот http://forum.say7.info/topic17524.html только я печенья и орехов положила больше, чем по рецепту, а то мне жидковата показалась масса
спасибо, Галь , за ссылку! Коровку я и так бы поела... но рецептик интересный. и наверное вкусно очень!
Марьяша 1893 писал(а):
Девочки привет!! Хлеб пеку неизменно,...Вы то меня незнаете,а я вас,хоть и заочно,но все же побольше..
Марьяша, привет! приходи как сможешь! у нас (знаешь сама) много молодых мамочек! приходят, когда есть время и возможность! приходи, будем знакомиться!!! хлебушек очень хороший у тебя! молодчина!!!
Равиоля писал(а):
у меня это довольно часто(плюс накопленный стресс так же проявляется) я не реву, а меня подкашивает и я много лежу: слабость, головные боли, ну и кошмары могут снится))
У меня подозрение, что этот вирус, который я хватанула, как раз и спровоцировал, выйти накопленный стресс, уж больно похоже... потому что этот год уж очень обилен на стрессы вышел , а конца и края им не видно. Тут буквально на днях опять мужа штрафанули, и сколько платить даже ещё не известно...
Ви, организм ослаблен, действительно тебе нужно отдохнуть и душой и телом для полного восстановления. не загоняйся! позволь себе полениться, полечиться! а что за штрафы?
Marishkaa25 писал(а):
Животик у нее так и болит . Пробиотики пьёт, а толку 0.

что ж за напасть такая? желаю вам одолеть болезнь!

20 Май 2016 22:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Ой Ириш, не знаю. Если бы не переставая поиступы были- пошли бы на скорую. Будем ждать звонка на узи, анализов... а там поглядим.
Успеваю по немногу, рока жары нет. В июле все в траве будет. Я не собираюсь в 40 с лишним градусов убивпться, лишь бы все без сортнки было. Высаживала все в немколько этапов. Да и вообще это первый год после моих поиключений, когда я себя чувствую практически как до операций. Есть проблемки иногда, типа на погоду хуже, но это ерунда.

20 Май 2016 22:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Высаживала все в немколько этапов. Да и вообще это первый год после моих поиключений, когда я себя чувствую практически как до операций.

Мариша, я очень рада,что твое самочувствие значительно лучше! береги себя! а детки помогают тебе в огороде или на кухне?

20 Май 2016 22:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
По хлебу или по пряникам?

Просят и по хлебу,и по пряникам,но надо прикупить инвентаря еще и вообще подготовиться,а я такая трусиха,мне пока надо свыкнуться с этой мыслью! wacko1 girl_haha
Птица Галка писал(а):
береги себя. Все-таки не молодеем, на износ-то работать, так выгоришь быстро.

Галь,так некому работать,вот и пашу на износ,сколько Юраса просила хотя бы картошку не садить,я сейчас вообще быстро устаю,и жару совсем не переношу. unknown
Happy woman писал(а):
вот и правильно, Светик! если мы сами о себе не будем заботиться, то кто ж о нас позаботится? я думаю, Каролинке и Катюше и Юрасу нужна здоровая и красивая мамочка и жена, а не загнанная лошадь.

Это я так мечтаю,что собой займусь Ир,а пока все на себе тяну,добровольцев помогать не дозовешься Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Да и вообще это первый год после моих поиключений, когда я себя чувствую практически как до операций.

Маришка,молодец,хорошо,что организм справился! praising girl_claping
Марьяша 1893 писал(а):
А почитать..Как хочу почитать..Вы то меня незнаете,а я вас,хоть и заочно,но все же побольше.

Марьяша,а ты расскажи и здесь о себе,вот и познакомимся поближе! give_heart friends
Хлеб прекрасный у тебя! girl_claping girl_in_love

Я бегом,фотки вот загрузила,еще пару пряничков осталось закончить,племяшке в подарок.
Пекла сегодня сырный и фокаччи сыром,запеченным перцем и чесноков,и с тимьяном,завтра повезу на ДР:
Фото

Фото

Фото

Сад в этом году цветет обильно,будем с яблоками и грушами,лепотаа!!!! Yahoo! girl_in_love
Фото

Фото

Пиццу пекла в прошлые выходные:
Фото

20 Май 2016 22:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Укол, как профилактика от каких-то болезней или укол, что бы клещи не прицеплялись?

честно говоря я не вникаю пользуясь тем что подруга ветеринар, в прошлый раз когда тоже клеща сняли, правда не напившегося еще, тоже кололи. Как я поняла он и последствия нейтрализует хоть как-то и потом три недели защита. А потом спреем будем.
cvetik66 писал(а):
Аллуся,скучаю по общению,ты тоже в огородах зашиваешься или уже зефирки-капкейки ваяешь?

ничего не ваяю, сегодня шила, что-то пробило меня на шитье. Решила мужу пару труселей сварганить Wink была ткань в закромах подходящая, да увлеклась и сшила еще подушку-сову и сделала себе игольницу.День прошел не зря Wink
Птица Галка писал(а):
Елки-палки, этого еще не хватало. Она у вас привитая

да, привитая
простите что скудно комментирую, как-то не пишется. А так вроде нормально все. Погода добивает, дожди и холодно

20 Май 2016 23:03

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,солнышки Romashki Romashki Romashki
Метеорологи,редиски, не ошиблись на сегодня с прогнозом wacko1 .С самого утра льет,а я-то,Маша деловая,поперлась в МФЦ-загран оформлять (на след неделе надеюсь окончательно все доделаю) ...пришли с мелким мокрющие домой Embarassed ,как сняла один сапог с него,а оттуда стакан воды вылился....ё-моё...во втором такая же история...Разрешила по лужам пробежать во дворе Embarassed .Благо ноги не холодные были.Дождь только около 18 закончился. Таааак-с,терь комменты))) Девочки,спасибо вам всем за советы и поддержку give_heart give_heart .Шевелится потихоньку моя ржаная Yahoo! Я рада)))
А еще насмотрелась я на Светины-Конфетины синнабоны и тож забацала пока деть спал nyam2

Вкусно)))и еще открыла для себя крем на сливочном сыре good2 .Танюш (река),ты по какому капики делала?тож хочу попробовать Embarassed ...такой красоты,как у тебя,не обещаю,но попробую хоть как))
Marishkaa25 Марин,как же хочется к вам,в тепло girl_in_love .Спасибо за солнечные фото Rose и пусть у вас поскорее все наладится !!!
Равиоля Виоль,ни нифига тебя колбасит wacko1 praising .Тут реально все вместе.Давай настраивайся на выздоровление air_kiss .Обнимаю тебя friends Все наладится Rose
Марьяша 1893 оооо,Марьян,какие мячики классные good .Я тож хочу гулять Embarassed ...хочу тепла и солнца))
Птица Галка Галь,я аквапарки обажаю girl_in_love ...причем,горки признаю практически на грани)))типа Камикадзе (крутая горка). Единственный момент,где я реально пепепугалась -это аттракцион,где горка,как перевернутая арка и ты скатываешься на надувном круге с одного бока на другой.Так было ощущение,что ты не скатишься,а перевернешься wacko1 настолько вертикальный были там края...И спасибо за поддержку Rose
SvetkaKonffetka Свет,все такое вкусно-красивое good2 .Желаю тебе удачи-пусть закваска твоя оживет Rose
cvetik66Светуль, береги себя!!! От работы кони дохнут(с).Ты у себя одна,любимая.Аккуратнее с нагрузками Rose А права...все никак не доеду забрать Embarassed ...чую в конце месяца только(((
Happy woman Ирин,я тож с таким же кадром встречалась wacko1 ...только мне больше повезло. ..старый дед в общественном транспорте с "хозяйством" наружу...мдааа....сколько же личностей всяких на белом свете....Закваску я, примерно ,так же кормлю.

20 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Часа два писала ответ girl_haha
cvetik66 писал(а):
такая трусиха,мне пока надо свыкнуться с
Светик,не переживай !!Вон девчата все с чего-то начинали,а у меня ща Тигра(из Винни Пуха Диснеевского) поет в телеке-Все будет путёёёёёём!!!!))))Ты должен знать все будет путёёёём!!)) Это ли не знак Wink ))) Фотки красивущие good2 ...блин,тож пиццу захотела Embarassed
usya писал(а):
как-то не пишется.
Аллусь, Rose Rose Rose а это тебе
http://m.youtube.com/watch?v=m1PH6Ki5Zdo

20 Май 2016 23:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Ириш, Диана в огороде помогает с удовольствием. Никите вчера вещи понравилось гладить. girl_haha сказала ему- я глажу, ты все смял, иди в таком или глажь свои вещи сам. Мой труд тоже надо увпжать. Погладил сегодня саою ыутболку сам, пока я с
собаками гуляла. girl_haha

Я их не замтавляю, хочу чтоб с удовольствием помогали

cvetik66
friends
Свет, вкусняшкиии

PENKALENKA
Леночка, спасибо солнышко friends
Страница 993 из 1000

Наверх