Печенье на сгущенном молоке без яиц

~Iren~

Ирина



Натульчик, я тоже с печенками.
Пекла на сливочном масле, кархмал трех видов -кукурузный, картофельный, тапиока + немного рисовой муки. По сусекам наскребла нужное количество. girl_haha
Долго я за ним-печеньем - следила , то и дело заглядывала в духовку, чтобы не сгорело, и все равно проворонила. girl_haha

НО на вкусе это не отразилось. Все ок.
В теплом виде мне не понравилось , слишком крахмальный вкус , а когда остыло , то стало очень прикольное - и текстура и вкус. К кофе -идеально!
Молочный привкус сгущенки очень приятный. good2
Спасибо за легкий рецепт! girl_in_love

 
21 Май 2016 17:46

Страница 2 из 4