Печенье на сгущенном молоке без яиц
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2016 19:49
|
wishenka
|
|||||
Наталья , огромное спасибо, за печенюшки . Нежные и вкусные . Как раз для аллергиков на глютен ,супер рецепт.
Только вчера думала чем себя побаловать (пеку себе отдельно, моим безглютеновая выпечка не нравится .) Завтра сгущёнку куплю и спеку. |
||||||
16 Май 2016 20:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лен,чего не знаю,того не знаю...во всех рецептах именно кукурузный только пробовать остается,уменьшив,к примеру,количество ингредиентов а почему кукурузный смущает? |
||||||
16 Май 2016 20:02
|
nata69
|||||
Наташ,буду только рада,если рецепт послужит я в глютенах не разбираюсь,не знаю,куда они входят...в муке обычной? удачи тебе и вкусной выпечки! |
||||||
16 Май 2016 20:30
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||||
Наташа кукурузный совсем не смущает,вот только его купить большая проблема,везде картофельный.
|
||||||
16 Май 2016 20:39
|
nata69
|||||
понятно! может рискнуть и попробовать? я просто никогда не использовала такое количество картофельного в выпечке... |
||||||
16 Май 2016 22:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, привет, не стала откладывать в долгий ящик, сегодня и приготовила, делала на сливочном масле, так как маргарин не едим, но ты знаешь, результат не очень порадовал - все-таки для меня слишком крахмалисто получилось, если можно так сказать, хотя печеньки и очень нежные и рассыпчатые и пышные получились не знаю, может, повлияло то, что именно на масле, а не на маргарин, а может простое не мое, впервые вообще готовила с таким количеством крахмала.
Вот какие они у меня получились |
||||||
16 Май 2016 23:18
|
wishenka
|
|||||
Наташа, нашла в закромах сгущенку и спекла печеньки.
Получились нежные и рассыпчатые . Делала строго по рецепту. Как я и думала , моим не понравилось ( вкус и текстура всё таки на любителя ). А мне понравилось,так как привыкла к такой текстуре ,крахмальной выпечки. Недавно маффинсы спекла из крахмала,мои не ели ,а мне очень даже. Спасибо, взяла в копилочку рецептов. Фото в фотоальбоме,с планшета не могу на форум перенести |
||||||
16 Май 2016 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, мы еще на работе сидели и облизывались на твое печенье. Надо попробовать сделать.
|
||||||
17 Май 2016 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Кукурузный крахмал есть во всех супермаркетах страны. |
||||||
17 Май 2016 13:36
|
nata69
|||||
Натуля,жаль что печенье не пришлось по вкусу но вкусы у все разные,это нормально я печенье вообще не ем,никакое ваниль специально добавила для "приглушения"поэтому вкус оказался приятным ванильным,крахмал не чувствовался а печенье симпотное на фото! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
17 Май 2016 13:40
|
nata69
|||||
Наташ,ну слава Богу,тебе оно понравилось-рада,что ты его попробовала наверное все таки оно на любителя на здоровье! спасибо,что оценила |
||||||
17 Май 2016 13:44
|
nata69
|||||
Натуль,попробуй,может понравится не забудь ваниль добавить,с ней вкуснее удачи! |
||||||
17 Май 2016 14:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Уже сделала, фотка будет позже. Понравилось , но делала без ванили, итак все через одно место получилось. Открыта была пачка с крахмалом как раз на полпорции, а бабахнула масла и сгущенки на полную порцию, пришлось открывать еще крахмал. |
||||||
17 Май 2016 14:24
|
nata69
|||||
посмеялась Натуль хорошо,что запасная пачка крахмала нашлась жду фотки! |
||||||
17 Май 2016 21:27
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся какое необычное печенье
а красота на тарелочке умереть испеку обязательно с крахмальной выпечкой я знакома и мне нравится спасибочки на днях и сделаю сгущенка есть крахмал тоже |
||||||
17 Май 2016 23:49
|
nata69
|||||
удачи,Саш! о ванили не забудь спасибо ,что заценила |
||||||
19 Май 2016 16:14
|
Малгося
Украина |
|||||
Какое красивое и нежное печеньице!
Обязательно попробую, тем более, что на его приготовление уходит минимум времени! |
||||||
19 Май 2016 20:44
|
nata69
|||||
Малгосенька,пробуй,буду рада,если печенье понравится! спасибо за отзыв |
||||||
20 Май 2016 16:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, пришла сказать, что мужу печенько очень понравилось - практически все сам и схомячил быстренько
|
||||||
21 Май 2016 17:03
|
nata69
|||||
Натуля,ну и отлично,не зря старалась |
||||||
21 Май 2016 17:46
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, я тоже с печенками.
Пекла на сливочном масле, кархмал трех видов -кукурузный, картофельный, тапиока + немного рисовой муки. По сусекам наскребла нужное количество. Долго я за ним-печеньем - следила , то и дело заглядывала в духовку, чтобы не сгорело, и все равно проворонила. НО на вкусе это не отразилось. Все ок. В теплом виде мне не понравилось , слишком крахмальный вкус , а когда остыло , то стало очень прикольное - и текстура и вкус. К кофе -идеально! Молочный привкус сгущенки очень приятный. Спасибо за легкий рецепт! |
||||||
21 Май 2016 17:59
|
nata69
|||||
привет,Ириша!
да ничего страшного,румяное и безумно апптитное
вот,а я теплым сразу попробовала,невтерпеж было а холодное уже не ела...но мои лопали только так Ириш,рада,что ты не разочаровалась и кофеек попиваешь с этим печеньем спасибо тебе за отзыв и фото |
||||||
21 Май 2016 18:27
|
~Iren~
|
|||||
Три штучки замочила с утреца.
А тебе за вкусные рецепты! |
||||||
21 Май 2016 18:47
|
nata69