Печенье на сгущенном молоке без яиц
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Май 2016 19:49 | wishenka | |||||
| 
Наталья    , огромное спасибо, за печенюшки .  Нежные  и вкусные  . Как раз для аллергиков на глютен  ,супер рецепт. Только вчера думала чем себя побаловать  (пеку себе отдельно, моим  безглютеновая выпечка не нравится .) Завтра сгущёнку куплю и спеку.         | ||||||
| 16 Май 2016 20:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Лен,чего не знаю,того не знаю...во всех рецептах именно кукурузный   только пробовать остается,уменьшив,к примеру,количество ингредиентов   а почему кукурузный смущает? | ||||||
| 16 Май 2016 20:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Наташ,буду только рада,если рецепт послужит     я в глютенах не разбираюсь,не знаю,куда они входят...в муке обычной?   удачи тебе и вкусной выпечки!     | ||||||
| 16 Май 2016 20:30 | булька 2015 елена 49 лет москва | |||||
| 
Наташа кукурузный совсем не смущает,вот только его купить большая проблема,везде картофельный.  | ||||||
| 16 Май 2016 20:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 понятно!   может рискнуть и попробовать?   я просто никогда не использовала такое количество картофельного в выпечке...   | ||||||
| 16 Май 2016 22:11 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Натуль, привет, не стала откладывать в долгий ящик, сегодня и приготовила, делала на сливочном масле, так как маргарин не едим, но ты знаешь, результат не очень порадовал - все-таки для меня слишком крахмалисто получилось, если можно так сказать, хотя печеньки и очень нежные и рассыпчатые и пышные получились   не знаю, может, повлияло то, что именно на масле, а не на маргарин, а может простое не мое, впервые вообще готовила с таким количеством крахмала. Вот какие они у меня получились   | ||||||
| 16 Май 2016 23:18 | wishenka | |||||
| 
Наташа,     нашла в закромах сгущенку и спекла печеньки.   Получились нежные и рассыпчатые    . Делала строго по рецепту.   Как я и думала , моим не понравилось ( вкус и текстура всё таки на любителя  ). А мне понравилось,так как привыкла к такой текстуре  ,крахмальной выпечки. Недавно маффинсы спекла из крахмала,мои не ели  ,а мне очень даже.   Спасибо, взяла в копилочку рецептов.   Фото в фотоальбоме,с планшета не могу на форум перенести   | ||||||
| 16 Май 2016 23:55 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
Наташ, мы еще на работе сидели и облизывались на твое печенье. Надо попробовать сделать.     | ||||||
| 17 Май 2016 12:38 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
 Кукурузный крахмал есть во всех супермаркетах страны.   | ||||||
| 17 Май 2016 13:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуля,жаль что печенье не пришлось по вкусу   но вкусы у все разные,это нормально   я печенье вообще не ем,никакое   ваниль специально добавила для "приглушения"поэтому вкус оказался приятным ванильным,крахмал не чувствовался а печенье симпотное на фото!   спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||||||
| 17 Май 2016 13:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Наташ,ну слава Богу,тебе оно понравилось-рада,что ты его попробовала   наверное все таки оно на любителя   на здоровье!   спасибо,что оценила     | ||||||
| 17 Май 2016 13:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуль,попробуй,может понравится   не забудь ваниль добавить,с ней вкуснее   удачи!   | ||||||
| 17 Май 2016 14:05 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
 Уже сделала, фотка будет позже. Понравилось    , но делала без ванили, итак все через одно место получилось. Открыта была пачка с крахмалом как раз на полпорции, а бабахнула масла и сгущенки на полную порцию, пришлось открывать еще крахмал. | ||||||
| 17 Май 2016 14:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 посмеялась Натуль     хорошо,что запасная пачка крахмала нашлась   жду фотки!   | ||||||
| 17 Май 2016 21:27 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся какое необычное печенье
 а красота на тарелочке умереть испеку обязательно с крахмальной выпечкой я знакома и мне нравится спасибочки на днях и сделаю сгущенка есть крахмал тоже | ||||||
| 17 Май 2016 23:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 удачи,Саш!   о ванили не забудь спасибо ,что заценила     | ||||||
| 19 Май 2016 16:14 | Малгося Украина | |||||
| 
Какое красивое и нежное печеньице!        Обязательно попробую, тем более, что на его приготовление уходит минимум времени!             | ||||||
| 19 Май 2016 20:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Малгосенька,пробуй,буду рада,если печенье понравится!     спасибо за отзыв     | ||||||
| 20 Май 2016 16:43 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Натуль, пришла сказать, что мужу печенько очень понравилось - практически все сам и схомячил быстренько      | ||||||
| 21 Май 2016 17:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
       Натуля,ну и отлично,не зря старалась       | ||||||
| 21 Май 2016 17:46 | ~Iren~ | |||||
| 
Натульчик, я тоже с печенками. 
 Пекла на сливочном масле, кархмал трех видов -кукурузный, картофельный, тапиока + немного рисовой муки. По сусекам наскребла нужное количество.   Долго я за ним-печеньем - следила , то и дело заглядывала в духовку, чтобы не сгорело, и все равно проворонила.     НО на вкусе это не отразилось. Все ок. В теплом виде мне не понравилось , слишком крахмальный вкус , а когда остыло , то стало очень прикольное - и текстура и вкус. К кофе -идеально! Молочный привкус сгущенки очень приятный.   Спасибо за легкий рецепт!   | ||||||
| 21 Май 2016 17:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
     привет,Ириша!     
 да ничего страшного,румяное и безумно апптитное       
 вот,а я теплым сразу попробовала,невтерпеж было       а холодное уже не ела...но мои лопали только так   Ириш,рада,что ты не разочаровалась и кофеек попиваешь с этим печеньем     спасибо тебе за отзыв и фото     | ||||||
| 21 Май 2016 18:27 | ~Iren~ | |||||
| 
 Три штучки замочила с утреца.     
 А тебе за вкусные рецепты!     | ||||||
| 21 Май 2016 18:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

| ||||||
| 22 Май 2016 18:49 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||

спасибо огромное за вкусные печенки.
 спасибо огромное за вкусные печенки.