Печенье на сгущенном молоке без яиц
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2016 14:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье печенье получилось отличным! рада,что ты его попробовала спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
23 Май 2016 20:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Принесла на работу попробовать, коллеги сразу рецепт попросили. печенье нежное, рассыпчатое. Мне напоминает на вкус белый пористый шоколад. |
||
24 Май 2016 19:12
|
nata69
|
класс,я рада,что коллегам понравился рецепт! на здоровье всем! |
||
28 Май 2016 22:29
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
|
Спасибо за рецепт. Печенье очень быстрое и вкусное. Делала на картофельном крахмале, не хватило грамм 30, пришлось добавить муку. И все равно было вкусно, очень нежный вкус.
|
||
29 Май 2016 5:49
|
nata69
|
Лара,на здоровье приятно,что печень пришлось по вкусу спасибо за оценку |
||
30 Ноя 2016 22:37
|
wishenka
|
|
01 Дек 2016 2:35
|
nata69
|
Наталь,красота! ты его еще с джемом сделала? аппетитное печенье на здоровье |
||
01 Дек 2016 13:32
|
wishenka
|
|
Наталья , как я люблю эти печеньки .
Очень нежные и хрупкие . В этот раз я с джемом делала , в след.раз с варен.сгущёнкой хочу . Главное , что нет муки . Не все рецепты , выпечки, адаптируются под муку без глютена . Рядом (тёмненькие) этот же рецепт , добавила: какао ,корицу,мед - на вкус как медовый пряник -печенька. Спасибочки , за рецепт . |
||
01 Дек 2016 17:43
|
nata69
|
Наташ,надо же,а я думала темненькие это другой рецепт ну ты молодчина,я бы не додумалась добавить в тесто какао,а с медом и корицей представляю какой богатый вкус появился у нового рецепта-медовый пряник,красота! на здоровье! |
||
01 Дек 2016 21:55
|
wishenka
|
|
Спасибо , Натуль .
|
||
17 Дек 2016 17:40
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
17 Дек 2016 19:21
|
nata69
|
Софа,на здоровье рада,что воспользовалась рецептом и печенье пришлось по вкусу такие они у тебя красивые и аппетитные гармонично два цвета рядом сочетаются спасибо и тебе за отзыв |
||
26 Дек 2016 22:28
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
Наташа , какое интересное печенье ! Завтра буду делать ,только с картофельным крахмалом . Спасибо за рецепт !
|
||
26 Дек 2016 23:58
|
nata69
|
Светлана,удачи тебе и вкусного печенья завтра! с наступающими тебя праздниками и всех благ |
||
27 Дек 2016 2:01
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|
Сделала на картофельном крахмале. Тесто липло к рукам, крахмал закончился. Так что добавила еще пару столовых ложек муки. Вкус - необычный, интересный😃 Только мне кажется, что они немного не пропеклись. У меня духовка старая электрическая и термоядерная😄 Поэтому через 5 минут печеньки начали темнеть и я вытащила. Но все равно вкусно))
|
||
27 Дек 2016 3:11
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
Ой ,Наташа ,не вытерпела ! уже сделала к чаю !Всем моим понравилось - очень
красивые и вкусные !Большое тебе спасибо за рецепт , за оформление ! Делала с картофельным крахмалом -не хватило...добавила немного муки ,все получилось отлично. Наташа ,спасибо за поздравление и пожелания ! Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым годом ,желаю здоровья ,мира и благополучия ! 1 |
||
28 Дек 2016 18:34
|
nata69
|
Ирина,на здоровье! жаль,что крахмал закончился,без муки вкус еще более интересный в любом случае,я рада,что рецепт пригодился спасибо за отзыв и с наступающими праздниками! |
||
28 Дек 2016 18:38
|
nata69
|
Светлана,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв,оценку и поздравление! |
||
22 Фев 2017 19:03
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Шикарное печенье! Спасибо, Наташенька!
|
||
23 Фев 2017 4:31
|
nata69
|
спасибо,Ирочка! всех тебе благ! |
||
03 Апр 2017 0:41
|
Tatiana.sev.ru
Севастополь |
|
03 Апр 2017 14:04
|
nata69
|
Татьяна,на здоровье печенье аппетитное на фото спасибо за отзыв |
||
04 Май 2017 15:09
|
Маргарита я
Ярославль |
|
04 Май 2017 18:03
|
nata69
|
на здоровье,Маргарита! очень красивое и аппетитное печенье надо же,думать,что оно с творогом! я рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо за оценку |
||
11 Окт 2017 15:40
|
Definka
40 лет Воронеж |
|
Печенье просто прелестное!
По-моему, я несколько переборщила со сгущенкой. В итоге, были проблемы с придавливанием вилкой (вилка вынималась плохо, таща печенье за собой). И в духовке печеньки расползлись так, что следов вилки не осталось. Но, несмотря на это, получилось очень вкусно. Никогда не ела крахмальную выпечку, да и вообще печенье не очень люблю. Но этот вариант необычный, печеньки получились хрустящие и тающие во рту одновременно Наташа, большое тебе спасибо, что поделилась рецептом Буду повторять обязательно! Чего и всем советую. |