Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
malyutka писал(а): |
А я пармезанницу для специй приспособила, там же дырочки. |
Девочки, а я всё по прямому назначению использую. Просто надо привыкнуть. К сахарнице, например, муж долго привыкал. А вот эта идея в крышечку отмерять нам в голову не пришла. Теперь вторую хочу купить - для тростникового.
Когда кофе варю, точно знаю, что не пересладила.
А пармезанница! Это же нахидка! Я так рада, сыр натёртый всегда под рукой, не плесневеет, не спрессовывается, до последней крошечки уходит. Пармезан же такой дорогой.
А мастер-тост хорошо работает, когда хлеб хороший. Я его не виню и летом держу в холодильнике (с хлебом). Если собственноручно испечённый хлеб там хранить, то уйдёт до последнего кусочка, без плесени. Может, только зачерствеет чуть, тогда на сухарики.