Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2009 23:30
|
НАСТЁНА
настёна |
|
здравствуйте! Нужна ваша помощь. Мне подарили сотейник этой фирмы, но я не знаю как в нем готовить. Честно говоря боюсь. Подскажите как приготовить мясо и можно ли в нем варить суп?
|
||
20 Июн 2009 23:33
|
quess
36 лет Пятигорск |
|
квалификацмонный заказ - 9900, я правильно поняла?) она говорила в сб они получат товар и мне "додадут" остатки. Суббота прошла, она мне позвонила только предложить прийти на поаз нового товара, я отказалась. у меня никак не получалось на что она сказала: -а твои подружки не могут прийти "заместо" тебя? девочки, я в осадке. для чего это нужно?? |
||
20 Июн 2009 23:38
|
quess
36 лет Пятигорск |
|
спасибо за разъяснения) эту тему я всю прочитала, а основную таппервэровскую еще не дочитала(160 страниц огого) я хочу приобрести весь комплект ножей +подставка и точилка. это выливается в где-то 8тыщ. ОНА (моя менеджер) говорит я тебе предложу ножи которых нет в каталоге они намного лучше и производятся в японии. я спрашиваю а эти что, плохие? нет, говорит, но разница существенная. девчата, че делать? |
||
21 Июн 2009 0:27
|
muter
65 лет г. Москва |
|
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm |
||
21 Июн 2009 0:31
|
muter
65 лет г. Москва |
|
|
||
21 Июн 2009 0:55
|
quess
36 лет Пятигорск |
|
спасибо за внимание и отклики!!! ![]() |
||
21 Июн 2009 0:57
|
quess
36 лет Пятигорск |
|
Мое отношние к тапперу не омрачить ![]() Слава Б-гу не "эти" люди производят продукцию ![]() Я вот читаю вас и радуюсь и узнаю отсюда много интересного! Спасибо ![]() |
||
21 Июн 2009 0:58
|
quess
36 лет Пятигорск |
|
Елена, подскажите, где их посмотреть? Лучше их заказть? |
||
21 Июн 2009 2:12
|
muter
65 лет г. Москва |
|
http://order.tupperware.com/coe/app/!tw$shop.p_category?pv_ic_code=2001 может есть время подождать когда они появятся в спецпредложения. Или она тебе по спец цене продает тогда да.Если же невтерпеж тогда лучше взять не каталожные.Только подставка к ним у нас не было еще ,а в каталож. подставку под ножи ,если брать весь комплект что предлагали не хватает двух больших отверстий для хлебного и разделочного.Я что могла в ставила ,а хлебный на столе всегда на досточке ,разделочный в ящике стола. Пока так. |
||
22 Июн 2009 13:27
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
quess, сумму квалификационного заказа тебе девочки из России скажут, у нас цены в у.е. , тоесть 150 у.е. квалификация (по ценам каталога)
|
||
25 Июн 2009 18:57
|
listati
|
|
У нас на ассамблее показывали как борщ варить. Сначала мясо потушили и все овощи без воды минут 10 всего, потом уже воду долили и тоже очень быстро - только до кипения довели и всё. Но может кто то пользуется и подробнее объяснит? |
||
25 Июн 2009 19:11
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
только желательно в соседней теме http://forum.say7.info/topic11444.html |
||
25 Июн 2009 19:34
|
listati
|
|
А я думала правила пользования этой посудой здесь! и особенности и нюансы тоже. Ведь в металлической таповской посуде готовят не в том порядке как в обычной. Или я не права? |
||
25 Июн 2009 19:38
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Можно и по обычному, но некоторые рецептов я выставляля вместе с особенностями вот тут http://forum.say7.info/topic11444-275.html Всех не попробовала, но кое-что сделала, нормально получилась. |
||
25 Июн 2009 19:46
|
listati
|
|
Спасибо, Малле! действительно экономия времени! |
||
26 Июн 2009 15:27
|
x-nia
Москва |
|
Приветствую вас, девушки! Принимайте в свои ряды еще одну Таппер-маньячку
![]() 1. Гурман классический (большой). Кто бы нас еще предупреждал, что данное изделие для нашего обычного заводского хлеба не очень предназначено ввиду очень невысокого его качества (по европейским меркам)!..... Я его приобрела с надеждой, что медленно съедаемый в нашей семье хлеб будет до конца мягким, а получила лишнюю мороку и постоянную борьбу с плесенью ![]() ![]() 2. Сырница умная малая. Приобрела это изделие сразу ,как только оно в каталоге появилось, в надежде, что сыр будет храниться несколько дольше чем в пакете. Снова не свезло: то ли я выбирать сыр не умею, то ли в принципе мои любимые (российские) сорта не очень качественно делают, но сыр там дольше храниться не стал, плесень все так же плодилась и размножалась, несмотря на все усилия ![]() К слову, Умная сырница Кроха и Хлебный домик (он же Мастер-тост) по своему прямому назначению меня тоже не очень устроили. Вот такая вот невезуха... 3. Сахарница-дозатор. Преобретала сию вещицу исключительно по каталогу и рассказу моего консультанта. Получив, была в некоторм недоумении: для офиса такая вещица, может, и хороша, а дома у меня отмер сахара крошечными кофейными ложечками применения не нашел. "Самосыпом" тоже вроде без надобности- имхо проще и удобнее насыпать в сахарницу и брать обычной привычной ложкой или еще чем мерным. Сахарница провалялась (именно провалялась- из угла в угол, из коробки в коробку) лет пять. Зато теперь это- лучшая в мире вегетница! ![]() ![]() Надеюсь, что мой опыт кому-то из вас покажется интересным и достойным внимания и что вы тоже поделитесь своими "рецептами" нестандартного использования. Удачи всем! |
||
26 Июн 2009 15:49
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
x-nia, спасибо что все это написали. Очень интересная идея использовать сахарницу для специй
![]() Я крупы в высоких охлаждающих лотках храню ![]() |
||
26 Июн 2009 19:20
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
А я пармезанницу для специй приспособила, там же дырочки. Высыпаю чуть в крышечку, а из крышки в ёмкость, куда нужны специи. Так же и сахар и соль насыпаю из сахарницы дозатора - сначала в синюю крышку, а из крышки куда угодно. Так аккуратнее получается. |
||
27 Июн 2009 13:53
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Девочки, а я всё по прямому назначению использую. Просто надо привыкнуть. К сахарнице, например, муж долго привыкал. А вот эта идея в крышечку отмерять нам в голову не пришла. Теперь вторую хочу купить - для тростникового. Когда кофе варю, точно знаю, что не пересладила. А пармезанница! Это же нахидка! Я так рада, сыр натёртый всегда под рукой, не плесневеет, не спрессовывается, до последней крошечки уходит. Пармезан же такой дорогой. А мастер-тост хорошо работает, когда хлеб хороший. Я его не виню и летом держу в холодильнике (с хлебом). Если собственноручно испечённый хлеб там хранить, то уйдёт до последнего кусочка, без плесени. Может, только зачерствеет чуть, тогда на сухарики. |
||
29 Июн 2009 0:27
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
У меня мастер-тост используется только по назначению. Хлебушек отлично хранится. Если скапливается конденсат я его вытираю салфеткой и все прекрасно сохраняется. Плесень наверное появляется когда мастер-тост не открываеш более 3 суток или мука при выпечке была зараженная.
|
||
30 Июн 2009 1:35
|
muter
65 лет г. Москва |
|
кто-то из девочек спрашивал про маринадницу.Можно мариновать что угодно Мясо ,рыбу,марковку на корейский салат.Продукты приготовьте для маринования(например рыбу перед жаркой :посолить,поперчить,сбрызнуть немного лимонным соком или приготовить маринад для шашлыка и т.д.) закрыть крышку хорошо.ИОчень важно не забудьте Отодвинуть один бортик у белой крышки(она мягкая) и рукой надовить сверху крышки.Тем самым выпустить воздух.Создать ваакум при этом открываются поры в продуктах и они лучше пропитываются маринадом и специями.Потом потрясти(рыбу совсем легонько) оставить на минут 10 затем повторить и перевернуть оставить еще на 10 мин.(что касается рыбы то можно и меньше подержать если кусочки не большие) Мясо ,курицу трясу по энергичнее.Продукты после такой обработке становятся сочнее,можно жарит ( можно и подольше мясо или курицу мариновать час-два часа,можно на ночь оставитьв холодильнике)Также можно мариновать и овощи в том числе делать корейскую морковку получится быстрее
|
||
01 Июл 2009 13:33
|
listati
|
|
Кто-нибудь знает что за "клизма" сеньор-лимон?
Подруга приобрела себе и не может понять как ей пользоваться. Смеялись вчера с ней до слёз. В ДЦ сказали -соковыжималка. Засунули вчера лимон в неё, нажали, вытекло сока с чайную ложку и всё. Может там хитрость есть какая-то? |
||
01 Июл 2009 14:55
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Татьяна. лимон надо разрезать пополам. Затем одну половинку лимона "насадить" на выступы половинки "Синьор-лимона" и половинку лимона повернуть (сделать круговые движения).Также поступить и со второй половинкой лимона. Затем когда сок отжали, надо закрыть второй половинкой "Синьор-лимона" и через отверстие выливать сок лимона по назначению. Мне понравилось хранить (не очень долго) отжатый сок в холодильнике в этом "Синьор-лимоне". Правда это все эмпирическим путем (я не хожу на ассамблеи и как пользоваться правильно я не знаю). Может девочки подскажут. ![]() |
||
01 Июл 2009 15:49
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Опять про умный холодильник
![]() |
||
01 Июл 2009 18:09
|
listati