Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

muter

Лена

64 года
г. Москва
кто-то из девочек спрашивал про маринадницу.Можно мариновать что угодно Мясо ,рыбу,марковку на корейский салат.Продукты приготовьте для маринования(например рыбу перед жаркой :посолить,поперчить,сбрызнуть немного лимонным соком или приготовить маринад для шашлыка и т.д.) закрыть крышку хорошо.ИОчень важно не забудьте Отодвинуть один бортик у белой крышки(она мягкая) и рукой надовить сверху крышки.Тем самым выпустить воздух.Создать ваакум при этом открываются поры в продуктах и они лучше пропитываются маринадом и специями.Потом потрясти(рыбу совсем легонько) оставить на минут 10 затем повторить и перевернуть оставить еще на 10 мин.(что касается рыбы то можно и меньше подержать если кусочки не большие) Мясо ,курицу трясу по энергичнее.Продукты после такой обработке становятся сочнее,можно жарит ( можно и подольше мясо или курицу мариновать час-два часа,можно на ночь оставитьв холодильнике)Также можно мариновать и овощи в том числе делать корейскую морковку получится быстрее

 
30 Июн 2009 1:35

Страница 11 из 458