Kusnetsova

Светлана
45 лет
Киев
cvetik66
ПРЯНИКИ - прелесть! Как все прошло, ничего не отвалилось? Детки довольны?
Оленица
Вот это талант!!!! Подозреваю, что нарисовала ты лучше нежели бы переводила

Супер!
А я вот начала процесс мучений

) с женихом, невестой и школьницей. Принтера нет, поэтому срисовывала. Очень переживаю за "лица" боюсь, что не получатся хорошо. Для этого пряники в двойном экземпляре испелка на случай брака. Глаза... думаю их пищефым фломастером нарисовать... А то изуродую... у меня еще насадка самая тоненька ( 000) толстые линии делает

.
Девочки кроме пряников еще хочу с вами посоветоваться по поводу
капкейков. Мне капкейки заказали, в школу на день рождения. У меня их заберут в среду, а в школу понесут в четверг. Планирую делать крем чиз. (350сыра и 150 масла). Вот только никак не могу сообразить с украшением. Я когда делала тестовые капкейки, украсила их сахарными бусинками, которые мы и на пряничках используем и цветочками из айсинга. Так вот, когда капкейк побыл несколько часов без холодильника то бусинки поплыли, т.е. цвет их мигрировал в крем. В разводах все было

( . Вот я теперь переживаю и никак не могу сообразить как лучше украсить капкейк, чтобы и красиво было и ничего не испортилось. Свежие ягоды уже отменяются, потекут; какие-то бусинки я теперь боюсь делать... Кто делал, если есть идеи поделитесь плз. Интернет полон красивыми фото капкейками (с вставленными печенюшками, зефирками и безе) но я не знаю насколько это буде вкусно

и доживет ли оно до следующего дня...
И может быть нужно маскарпоне использовать, тогда крем будет плотнее? ( Я когда делала, использовала сыр Альмете+масло +было немного упаренного клубничного пюре).
В общем буду благодарна за комментарии!!
PS. Уже который раз думаю - КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!! Всегда можно посоветоваться с вами, а вы делитесь своим опытом и знаниями!! А это бесценно!!!! Так что СПАСИБО вам
