Кулич Пасхальный c Шармом

Sandie

Ольга


Сан Диего
t a s m i писал(а):
всегда только старалась резать кулич на ровненькие и красивые кусочки, просто не придавала этому значение, тем более, что в интернете, где рекламировались с правильной волокнистой текстурой куличи показывались основном-то разрезы, разломы редко...

хотелось бы мне посмотреть на волокнистый разрез Wink girl_claping через поисковик попыталась найти, но нет...в разломе только попадались.
Я тоже всегда стараюсь резать ровненькими кусочками, так удобнее. Разламываю, исключительно в показательных целях Drinks or Beer


t a s m i писал(а):
у меня с маслом глазурь быстро застывала, а с молоком - пришлось ставить в холодильник.

у меня глазурь и с молоком застывает всегда моментально, только успевай посыпать посыпкой. В течение минуты уже мягкая корочка, на которую уже не налипает посыпка и которая перестает подтекать. А через минут 10 затвердевает полностью. В холодильник не ставлю sharik В этом году использовала шоколадные чипсы.

t a s m i писал(а):
Удачи и всех благ тебе

give_heart

 
22 Май 2016 7:05

Страница 2 из 3