Торт «Панчо-пьянчо» light (с вишней)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Вот как чудесно можно оформить этот торт в виде ёжика:
Фото

Мы оба коржа нарезали маленькими кубиками. Салатницу в этот раз мы взяли удлиненной формы:
Фото

Выстелили пленкой, заполнили кубиками, вишней и кремом, оставив часть кубиков и крема. Охладили минут 30, перевернули на поднос и стали с помощью оставшихся кубиков долепливать бока, с помощью крошек и крема выравнивать мордочку. Убрали в холодильник пропитываться. Ближе к подаче смазали только мордочку сметанно-йогуртовым кремом, а колючки сделали из шоколадного крема для взбивания с помощью кондитерского шприца. Глазки - черная смородина, носик - сушеное яблочко.

 
22 Май 2016 13:13

Страница 1 из 1