Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Барлина писал(а):
Ева, сделала я его еще раз в марте.

Ой, ну, наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то я так расстроилась, что он у тебя не очень получился... Embarassed praising

Барлина писал(а):
Даже не один, а сразу два, маялась 5 часов. Муж, увидев сооружение из 16 коржей пришел в ужас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Барлина писал(а):
Он еще крем попробовал и сказал: Может крем портить не будем? Без коржей съедим. Видимо вспомнив мой предыдущий печальный опыт.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Барлина писал(а):
Сделала в это раз с обратной стороны противня, как в рецепте.

Правда, очень удобно? Wink good2

Барлина писал(а):
Муку взяла французскую. Мне она очень понравилась. И убавила огонь на 180гр. Получилось все просто супер.

Отлично!! То есть поменяла муку и поиграла с температурой! good good good

Барлина писал(а):
К сожалению только такие фотки сделала.

Ничего страшного!! praising Так даже лучше видно, что коржи получились великолепные!!! good good good

Барлина писал(а):
со сгущенкой прогадала, но дополнительную сгущенку в 10 вечера брать было негде, так что лучше брать дополнительную банку, все равно пригодится.

Да уж, запас никогда не помешает... Wink Я всегда беру парочку дополнительно.. Потому что иногда откроешь банку, а сгущенка неудачная - жидкая, светлая или комочками... wacko1 wacko1 Хотя, по правде говоря, тут любая сгущенка подойдет... girl_haha

Барлина писал(а):
Носила на работу, раздавала подружкам, хотя муж был категорически против

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я его понимаю... Wink girl_haha friends friends

Барлина писал(а):
Всем очень понравился. Понравился еще и длительным сроком хранения. Напекла и неделю свободна, сладкое есть

Я очень рада, Олечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это, действительно, очень удобный торт... good good

Барлина писал(а):
напомнил этот торт об печеньях орешках, по вкусу и тесто тоже и крем, только все слоями

Да, мне уже писали об этом... Smile Но все-таки, тут и внешний вид презентабельнее Wink , и вкус, думаю, отличается.. Коржи, прослоенные кремом, все-же хорошо пропитываются, это не просто крем в оболочке из теста... Wink Да и шоколад (которого нет в "орешках") тоже невероятно облагораживает вкус торта! nyam2

Барлина писал(а):
Спасибо, Ева

На здоровье, дорогая моя!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я невероятно счастлива, что ты оценила этот тортик по заслугам! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И большое спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

 
22 Май 2016 13:57

Страница 7 из 15