Болталка для хлебопёков-3

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
elay писал(а):
Свет,у меня вот такая

Леночка спасибо за ссылку, будем рассматривать варианты.
Равиоля писал(а):
оно как загорело так загорело .
Тут же вытащила)) на вкус не повлияло, наоборот, по-моему.
Такая хрустящая корочка получилась .

красота!
Птица Галка писал(а):
я тоже сразу пошла и замесила. У меня не очень красивая, но очень вкусная.

захлебываюсь от слюней! Тоже Италию вспомнила!

Хлеб на обновленной закваске вчера испекла, поднялся неплохо, может чуть меньше, чем раньше, но думаю закваска силу еще наберет.
Кстати, в связи с произошедшими событиями, решаю вопрос хранения закваски. Я ржаную закваску храню в холодильнике, а пшеничную при комнатной температуре , кормлю дважды в день, мне так нравилось. А вот теперь думаю попробовать хранить, как Сергей registrr: 30 г зрелой закваски залить ледяной водой, добавить 30 г муки перемешать и сразу на холод, хранить при т-ре 4 градуса до 2-х недель. По необходимости брать немного закваски, освежать 2-3 раза и выпекать хлеб. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт?

 
22 Май 2016 15:01

Страница 995 из 1000