SvetkaKonffetka
Светлана
62 года
Москва-Вышний Волочек
elay писал(а): |
Свет,у меня вот такая |
Леночка спасибо за ссылку, будем рассматривать варианты.
Равиоля писал(а): |
оно как загорело так загорело .
Тут же вытащила)) на вкус не повлияло, наоборот, по-моему.
Такая хрустящая корочка получилась . |
красота!
Птица Галка писал(а): |
я тоже сразу пошла и замесила. У меня не очень красивая, но очень вкусная.
|
захлебываюсь от слюней! Тоже Италию вспомнила!
Хлеб на обновленной закваске вчера испекла, поднялся неплохо, может чуть меньше, чем раньше, но думаю закваска силу еще наберет.
Кстати, в связи с произошедшими событиями, решаю вопрос хранения закваски. Я ржаную закваску храню в холодильнике, а пшеничную при комнатной температуре , кормлю дважды в день, мне так нравилось. А вот теперь думаю попробовать хранить, как Сергей registrr: 30 г зрелой закваски залить ледяной водой, добавить 30 г муки перемешать и сразу на холод, хранить при т-ре 4 градуса до 2-х недель. По необходимости брать немного закваски, освежать 2-3 раза и выпекать хлеб. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт?