Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Yeva64 писал(а): |
У тебя прям развернутый анализ... |
Оно как-то само собой, любопытно ведь
.
Ещё у нас продаётся Einkorn, тоже из этой оперы пшеница, даже не знаю её аналог названия на русском. Вот, тоже при возможности как-нибудь прикуплю и протестирую))
Yeva64 писал(а): |
Но и спельта, и камут все же больше похожи на полбу, чем на обычную пшеницу.. |
Вкусы, конечно, дело индивидуальное, но лично мне спельта в плове не очень. Даже обычная пшеница вкуснее...
. Самое вкусное, конечно, полба. Камут пока на очереди))
А вот хлеб пекла из спельты, в хлебе я не ощущаю разницы.
Yeva64 писал(а): |
Солнышко, можно я пару твоих фоточек выставлю в конце рецепта? |
Конечно, о чём речь
Только сравнительные фотки я заливала на другой ресурс. Я скопировала коды этих фотографий и выделила жирным шрифтом скобочки в коде и поэтому фотографии не отображаются. При перекопировании жирный шрифт исчезнет и фотографии отобразятся
.
(это камут с полбой)
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1463518060/636c1368/12700473.jpg]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1463518060/636c1368/12700473_m.jpg[/IMG][/URL]
(это полба со спельтой)
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1440255997/10d3bd51/9664783.jpg]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1440255997/10d3bd51/9664783_m.jpg[/IMG][/URL]
(это спельта рядом с пшеницей)
[URL=http://vfl.ru/fotos/6119a4469678230.html]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1440364351/6119a446/9678230_m.jpg[/IMG][/URL]
Или, если хочешь, можешь себе мои фотографии в альбом загрузить и потом выложить. В общем, как тебе удобно