Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Yeva64 писал(а):
У тебя прям развернутый анализ...
Оно как-то само собой, любопытно ведь girl_haha .
Ещё у нас продаётся Einkorn, тоже из этой оперы пшеница, даже не знаю её аналог названия на русском. Вот, тоже при возможности как-нибудь прикуплю и протестирую))
Yeva64 писал(а):
Но и спельта, и камут все же больше похожи на полбу, чем на обычную пшеницу..
Вкусы, конечно, дело индивидуальное, но лично мне спельта в плове не очень. Даже обычная пшеница вкуснее... unknown . Самое вкусное, конечно, полба. Камут пока на очереди))
А вот хлеб пекла из спельты, в хлебе я не ощущаю разницы.
Yeva64 писал(а):
Солнышко, можно я пару твоих фоточек выставлю в конце рецепта?
Конечно, о чём речь friends

Только сравнительные фотки я заливала на другой ресурс. Я скопировала коды этих фотографий и выделила жирным шрифтом скобочки в коде и поэтому фотографии не отображаются. При перекопировании жирный шрифт исчезнет и фотографии отобразятся Smile .

(это камут с полбой)
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1463518060/636c1368/12700473.jpg][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1463518060/636c1368/12700473_m.jpg[/IMG][/URL]

(это полба со спельтой)
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1440255997/10d3bd51/9664783.jpg][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1440255997/10d3bd51/9664783_m.jpg[/IMG][/URL]

(это спельта рядом с пшеницей)
[URL=http://vfl.ru/fotos/6119a4469678230.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1440364351/6119a446/9678230_m.jpg[/IMG][/URL]

Или, если хочешь, можешь себе мои фотографии в альбом загрузить и потом выложить. В общем, как тебе удобно sharik

 
22 Май 2016 15:39

Страница 8 из 9