Запечённые блины с кремом из сыра Гауда

Merry

Татьяна


Беларусь
казачка
Карина, расходилась я что-то сегодня к тебе в гости girl_haha
Готовила твои блины уже трижды, наконец добрась отчитаться))
Первый раз готовила с густым малиновым вареньем, не успела их даже попробовать, не то, чтобы сфотографировать Wink Второй раз был домашний брусничный джем - очень удачно кислинка брусники вписалась, в тот раз я их попробовала и мне понравилось. Сфотографировать успела только вот sharik
Фото

Сегодня делала с вишневым вареньем, сироп блины благополучно впитали и только ягодки остались сверху:
Фото

Фото

По поводу крема: может для кого-то будет полезно... Крем лучше замораживать больше двух часов. Может у меня морозилка такая с вопросами, но после двух часов в морозилке он почти не схватился, растекался и было неудобно блины заворачивать. По итогу много крема в блин положить не получалось. Оставить крем в морозилке на ночь - это выход. Чуть подтаяв он становится как мороженное и блины заворачиваются легко и быстро.
Блины очень вкусные, думаю буду повторять еще не раз. Спасибо тебе за рецепт! Rose И отдельное спасибо за наводку на Ленины "Лакомки". Я их третью неделю чуть ли не через день пеку с разными начинками, не могу угомониться никак girl_haha

 
22 Май 2016 16:41

Страница 2 из 3