Запечённые блины с кремом из сыра Гауда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2016 2:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну что сказать тебе, Кариночка... Невозможно вкусные блинчики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто замечательный рецепт!!! У меня был сливовый джем - ![]() ![]() ![]()
Точно, очень душевные блинчики получаются!!!! И именно тепленькие лучше поедать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кариночка, в очередной раз!!! |
||||||||||
25 Апр 2016 12:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это я тоже люблю ![]() ![]()
Да-да-да, тёпленькими, тогда крем такой бархатный получается ![]() Спасибо тебе, Олечка, так приятно было получить от тебя положительный отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2016 14:22
|
Time2Cook
|
|||||||||
Кариша, я к тебе с повтором
![]() Готовила для гостей, так что фото нормально сделать не получилось, сфотографировала до запекания и то, что удалось заныкать ![]() Обнаружила еще один огромный плюс в рецепте - сформировала блинчики, разложила масло и поставила форму в холодильник, а запекала блинчики уже при гостях. Так, что на стол подавала горячими ![]() Сыр, правда, в этот раз брала тот, что был в холодильнике ![]() Очень вкусно, буду еще повторять. Хочу попробовать с кофейными блинами приготовить. Спасибо тебе огромное. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2016 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Таня, вот так удивила меня, так быстро повторила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обычное дело ![]() ![]()
Точно, так очень удобно сделать ![]() ![]()
Как интересно ![]() ![]() ![]()
О, да-да, с твоими кофейными блинчиками, наверно, вообще, изыск получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2016 12:29
|
Time2Cook
|
|||||||||
А я еще своим строго-настрого приказала, что бы случайно не ляпнули при гостях. ![]() ![]() ![]() Карин, насчет сыра немного переживала, я вообще два вида смешала, причем один был с остринкой (в магазин бежать не было времени, родственники предупредили о своем приходе накануне поздно вечером ![]() ![]() Спасибо, еще раз, за полюбившийся рецепт ![]() |
||||||||||
27 Апр 2016 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот это интересно ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо, Танюша ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2016 14:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Кариночка, ну вот и я дочапала-со среды плелась.
![]() До Таниной красоты мне далеко, но на вкус получилось просто отменно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2016 17:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]()
Молодец, мужик, наш человек ![]() Ленчик, всегда тебе рада, приходи ещё ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2016 17:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ага, Кариш, права на все 100% ![]() ![]()
Всенепременно! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2016 22:41
|
Time2Cook
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я тоже владею этим приемам ![]()
Ой, Карина, на такой ответственный праздник, я буду волноваться. ![]() Думаю, желатин отрегулируй с учетом жары и более жидкой консистенции творожного сыра, может грамм 12 взять? Но ты же сама хорошо разбираешься во всех нюансах ![]()
Бросьте, дЭвушка ![]() ![]() Но, они и не могут быть другими, классный рецепт. |
||||||||||
30 Апр 2016 13:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Абсолютно объективно, Ленчик, твои лакомки - это одни из лучших блинов ![]()
Танюш, не переживай, я в результате не сомневаюсь, с желатином и всякими суфле всегда дружу ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 16:41
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
казачка
Карина, расходилась я что-то сегодня к тебе в гости ![]() Готовила твои блины уже трижды, наконец добрась отчитаться)) Первый раз готовила с густым малиновым вареньем, не успела их даже попробовать, не то, чтобы сфотографировать ![]() ![]() Сегодня делала с вишневым вареньем, сироп блины благополучно впитали и только ягодки остались сверху: По поводу крема: может для кого-то будет полезно... Крем лучше замораживать больше двух часов. Может у меня морозилка такая с вопросами, но после двух часов в морозилке он почти не схватился, растекался и было неудобно блины заворачивать. По итогу много крема в блин положить не получалось. Оставить крем в морозилке на ночь - это выход. Чуть подтаяв он становится как мороженное и блины заворачиваются легко и быстро. Блины очень вкусные, думаю буду повторять еще не раз. Спасибо тебе за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 13:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты ![]() ![]()
Брусничный джем, ммм ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() Танюш, спасибо тебе за аппетитные фотки, очень-очень рада, что рецепт полюбился ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2016 18:40
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Карина, спасибо за очередной интересный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2016 1:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо, Леночка, приятно, что рецепт заинтересовал ![]()
Так-с, начинки хватает где-то блинов на 15-17 если класть полную столовую ложку начинки, а там уже ориентироваться по вкусу, можно и чуть больше начинки на каждый блин класть, но не переусердствовать, чтобы они всё-таки в трубочку нормально свернулись и лишнее не вылилось. Тогда штук 14 получится, если плотненько нафаршировать ![]() |
||||||||||
16 Июн 2016 14:17
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
16 Июн 2016 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2016 13:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||
05 Июл 2016 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Малгося
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2016 22:31
|
Laurinda
41 год Самара |
|||||||||
ДОбрый вечер) Очень заинтересовал рецепт крема из сыра)) Подскажите, а можно сахар не добавлять, чтоб соус был не сладкий?)
![]() |
||||||||||
15 Июл 2016 17:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ой, Аня, никогда без сахара не пробовала, т.к. мы все в семье страшные сладкоежки ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2016 19:41
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||
Каришенька, блинчики удивительные! Никогда раньше не делала сырный крем! Это оооочень вкусно! Делала на свой день рождения. Вчера напекла блинчиков и заморозила крем. Сегодня доделала это потрясающее блюдо) Сладенькие, но не приторные, обалденный вкуснейший десерт!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, милая, за классный рецепт! С меня фотоотчет))) только позже, обязательно буду повторять ![]() |
||||||||||
19 Дек 2016 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
20 Дек 2016 3:00
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||
20 Дек 2016 15:53