Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Natalia 17 писал(а):
принимай отчетик!!!

Наташенька, принимаю с радостью!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
Да только не верилось, что получится...

А вот и получалось!!!!! good good good good Пахлава чудная, прекрасная, обалденная!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Natalia 17 писал(а):
Спасибо большое

Наташенька, тебе большое спасибо за прекрасное фото!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что твоим сладкоежкам понравилась пахлава!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love




Ларам писал(а):
за сколько дней до мероприятия можно приготовить пахлаву и как ее хранить ?

Ларам, за 2-3 дня смело можно готовить! good2 Только не нарезать сразу. Залитую и остывшую пахлаву накрыть плотно пакетиком и в холодильник! Wink Перед подачей выложить на доску и нарезать по линиям. Вкусной пахлавы! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
27 Июн 2009 14:24

Страница 5 из 7