Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 1:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ещё как пригодиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2009 15:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириша, вкусной пахлавы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 16:17
|
Томита
Россия |
|||||||||
23 Май 2009 20:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Томиточка, пахлава - сказка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы сейчас такой кусочек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что она удалась!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и искусительное фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2009 1:17
|
Natalia 17
|
|||||||||
27 Июн 2009 10:43
|
Ларам
Ларам 44 года Казахстан |
|||||||||
Инна, скажите пожалуйста, за сколько дней до мероприятия можно приготовить пахлаву и как ее хранить ?
|
||||||||||
27 Июн 2009 14:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, принимаю с радостью!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и получалось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, тебе большое спасибо за прекрасное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что твоим сладкоежкам понравилась пахлава!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларам, за 2-3 дня смело можно готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2009 12:42
|
Ларам
|||||||||
Спасибо за ответ!
![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 11:21
|
Ларам
|||||||||
07 Июл 2009 14:41
|
Наташа_say7
Санкт-Петербург |
|||||||||
Инна, спасибо Вам огромное за такой превосходный рецепт!
Пахлава безумно вкусная!!!! Всем очень понравилась. Даже решила зарегистрироваться на сайте, чтобы написать Вам благодарность! ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ларам, как я рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденная пахлава!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасное фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, уурррааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как замечательно, что рецепт пригодился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за чудный отзыв!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Милости просим!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 3:06
|
Mus_msc
37 лет Москва |
|||||||||
Делала по вашему рецепту уже не один раз)ооочень вкусно,только орехи впервый раз подгорели(на вкус горькие стали и внутри почернели,поэтому я не делала их а когда все было готова брала сироп ктр поливают и наклеивала их,очень красиво и главное свежо))
![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 10:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Mus_msc, рада, что понравилась пахлава!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это скорее всего зависит от особенностей духовки ![]() ![]()
отличный вариант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2009 22:53
|
Natalia 17
|
|||||||||
Инночка, это снова я!
![]() ![]() ![]() Не смотря на жару, решила сегодня опять побаловать своих сладкоежек твоей пахлавой ![]() ![]() ![]() Сегодня пекла ее с фундуком, но веришь нет никакой разницы не почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра обязательно отнесу свекрови, пусть полакомиться, а заодно опять меня похвалит ![]() ![]() ![]() А это тебе из нашего сада И большое-большое-пребольшое СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2009 16:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, как я рада тебя видеть в гостях, да ещё с такой вкусняшкой!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с фундуком тоже очень здорово получается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё добавляю кардамон(корицу не очень люблю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю, очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 22:37
|
Natalia 17
|
|||||||||
Так-с... Похоже я маньячка на эту пахлаву
![]() ![]() ![]() ИННОЧКА!!!!!! Это снова я ![]() ![]() ![]() Сказать что это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои сегодня даже сосчитали количество кусочков и поделили поровну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз большущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S : Кстати, она сегодня удивительно глянцевая получилась, пришлось даже вспышку отключить... |
||||||||||
15 Авг 2009 22:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, очень рада тебя всегда видеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи в гости ещё много-много-много раз!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571938375.html] ![]() Какую ты прелесть принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарная пахлава!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это показатель твоим умелым рукам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аппетитнейшие, лакомые кусочки, прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2009 18:04
|
Natalia 17
|
|||||||||
Иннуша, добрый день!
Вчера я потратила несколько часов на поиски концентрированного молока для твоего карамельного тортика, ну очень мне хочется его попробовать, так ведь нет его у нас... ![]() ![]() Вот и она, какая то чудесно темная, как будто шоколадная ![]() ![]() ![]() И снова скажу СПАСИБО тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Сегодня мои сказали что это самая вкусная из всех ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2009 23:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас оно стоит рядом со сгущёнкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эххххххххх какая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ухххххххххх какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пахлава шикарнейшая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно не делала, жду свежий урожай, а так бы давно уже....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за такое чудо на фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же она классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 13:59
|
Natalia 17
|
|||||||||
05 Ноя 2009 15:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Привет, Натусь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада тебя видеть в гостях!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пахлава как всегда шикарная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классссссс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за чудные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2009 18:29
|
Nurlana
40 лет Баку |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 21:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Нурлана
![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 20:19
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||||
У этой пахлавы только один недостаток,очень быстро кончается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2009 10:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Танюш, точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Так даже полезнее! ![]() ![]() ![]() ![]() |