Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 1:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ещё как пригодиться! завтра иду покупать грецкие орехи |
||||||||||
18 Апр 2009 15:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириша, вкусной пахлавы!!!!!!!
|
||||||||||
16 Май 2009 16:17
|
Томита
Россия |
|||||||||
23 Май 2009 20:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Томиточка, пахлава - сказка!!!!!!!!!
Мне бы сейчас такой кусочек!!!! Очень рада, что она удалась!!! Спасибо огромное за доверие и искусительное фото!!!!!!!! |
||||||||||
25 Июн 2009 1:17
|
Natalia 17
|
|||||||||
27 Июн 2009 10:43
|
Ларам
Ларам 44 года Казахстан |
|||||||||
Инна, скажите пожалуйста, за сколько дней до мероприятия можно приготовить пахлаву и как ее хранить ?
|
||||||||||
27 Июн 2009 14:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, принимаю с радостью!!!!!!!!
А вот и получалось!!!!! Пахлава чудная, прекрасная, обалденная!!!!!!!
Наташенька, тебе большое спасибо за прекрасное фото!!!! Очень рада, что твоим сладкоежкам понравилась пахлава!!!
Ларам, за 2-3 дня смело можно готовить! Только не нарезать сразу. Залитую и остывшую пахлаву накрыть плотно пакетиком и в холодильник! Перед подачей выложить на доску и нарезать по линиям. Вкусной пахлавы! |
||||||||||
28 Июн 2009 12:42
|
Ларам
|||||||||
Спасибо за ответ!
|
||||||||||
03 Июл 2009 11:21
|
Ларам
|||||||||
07 Июл 2009 14:41
|
Наташа_say7
Санкт-Петербург |
|||||||||
Инна, спасибо Вам огромное за такой превосходный рецепт!
Пахлава безумно вкусная!!!! Всем очень понравилась. Даже решила зарегистрироваться на сайте, чтобы написать Вам благодарность! |
||||||||||
08 Июл 2009 14:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ларам, как я рада!!!!!! Обалденная пахлава!!!!! Благодарю за прекрасное фото!!!!!!
Наташенька, уурррааааа!!!!! Как замечательно, что рецепт пригодился!!!! Благодарю за чудный отзыв!!!!!!!
Милости просим!!!!!!!! |
||||||||||
11 Июл 2009 3:06
|
Mus_msc
37 лет Москва |
|||||||||
Делала по вашему рецепту уже не один раз)ооочень вкусно,только орехи впервый раз подгорели(на вкус горькие стали и внутри почернели,поэтому я не делала их а когда все было готова брала сироп ктр поливают и наклеивала их,очень красиво и главное свежо))
|
||||||||||
11 Июл 2009 10:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Mus_msc, рада, что понравилась пахлава!!!
это скорее всего зависит от особенностей духовки , у меня наоборот - низ любит подгорать
отличный вариант!!!! Благодарю за доверие и отзыв!!!!! |
||||||||||
19 Июл 2009 22:53
|
Natalia 17
|
|||||||||
Инночка, это снова я!
Не смотря на жару, решила сегодня опять побаловать своих сладкоежек твоей пахлавой Сегодня пекла ее с фундуком, но веришь нет никакой разницы не почувствовала ТАКОЕ ЖЕ ОБЬЕДЕНИЕ Завтра обязательно отнесу свекрови, пусть полакомиться, а заодно опять меня похвалит А это тебе из нашего сада И большое-большое-пребольшое СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
20 Июл 2009 16:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, как я рада тебя видеть в гостях, да ещё с такой вкусняшкой!!!!!!!!
с фундуком тоже очень здорово получается!!!! я ещё добавляю кардамон(корицу не очень люблю )
похвалит точно, не сомневайся!!!!
Благодарю, очень приятно!!!! |
||||||||||
15 Авг 2009 22:37
|
Natalia 17
|
|||||||||
Так-с... Похоже я маньячка на эту пахлаву , раз я третий раз отчитываюсь...
ИННОЧКА!!!!!! Это снова я А это твоя-моя пахлава Сказать что это вкусно ничего не сказать Мои сегодня даже сосчитали количество кусочков и поделили поровну , представляешь? И в этом даже моя мама поучаствовала Спасибо тебе еще раз большущее P.S : Кстати, она сегодня удивительно глянцевая получилась, пришлось даже вспышку отключить... |
||||||||||
15 Авг 2009 22:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, очень рада тебя всегда видеть!!!!
Приходи в гости ещё много-много-много раз!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571938375.html][/URL] Какую ты прелесть принесла!!! Шикарная пахлава!!!!
это показатель твоим умелым рукам!
Аппетитнейшие, лакомые кусочки, прелесть!!! Благодарю!!!! |
||||||||||
30 Авг 2009 18:04
|
Natalia 17
|
|||||||||
Иннуша, добрый день!
Вчера я потратила несколько часов на поиски концентрированного молока для твоего карамельного тортика, ну очень мне хочется его попробовать, так ведь нет его у нас... так и не найдя его и порядком расстроившись, решила купить орехи и забацать опять таки пахлаву Вот и она, какая то чудесно темная, как будто шоколадная наверно из-за орехов, хотя вроде бы такие же грецкие И снова скажу СПАСИБО тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Сегодня мои сказали что это самая вкусная из всех , а я им говорю да вы просто не знаете что уже сказать |
||||||||||
31 Авг 2009 23:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, добрый вечер!!!!!
у нас оно стоит рядом со сгущёнкой , жаль, что нет , может быть сухое молоко есть? На нём тоже очень-преочень
Эххххххххх какая!!!!!!! Ухххххххххх какая!!!!!! Пахлава шикарнейшая!!!!!
не то слово , просто слюнки текут!!!! Я давно не делала, жду свежий урожай, а так бы давно уже.......
Супер!!! Всегда приятно порадовать домочадцев вкуснятинкой!!!! Благодарю тебя за такое чудо на фото!!!! Какая же она классная!!! |
||||||||||
02 Ноя 2009 13:59
|
Natalia 17
|
|||||||||
05 Ноя 2009 15:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Привет, Натусь!!!!
Как я рада тебя видеть в гостях!!!! Пахлава как всегда шикарная!!!!! Классссссс!!!!! Мерси огромное за чудные фото!!!!! |
||||||||||
20 Ноя 2009 18:29
|
Nurlana
40 лет Баку |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2009 21:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Нурлана
|
||||||||||
28 Ноя 2009 20:19
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||||
У этой пахлавы только один недостаток,очень быстро кончается. Я пыталась печь её и за 3 дня и 31декабря,всё равно до нового года она не доживает. Только я разрезы чистым мёдом поливаю
|
||||||||||
01 Дек 2009 10:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Танюш, точно
Так даже полезнее! |