Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Янв 2011 17:50
|
Honey Honey
40 лет Вологда |
|
Замечательный рецепт, всегда отлично получается!
|
|
|
24 Янв 2011 19:54
|
АринаВ
36 лет Москва |
|
Здравствуйте Инна))))
Готовила пахлаву по Вашему рецепту. Получилось ну просто оооочень красиво, нет слов! На счет вкуса могу сказать, что на мой взглад на второй день она стала вкуснее и сочнее чем была сразу после остывания. Я правда ожидала, что нижняя корочка будет хрустящей, но видимо из-за заливки сиропом она стала мягкой, хотя, опять же на второй день она затвердела и стала .
Спасибо за замечательный рецепт!!! |
|
|
27 Янв 2011 16:43
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|
какой объем стакана брать? и какой жирности сметана?
|
|
|
01 Фев 2011 14:56
|
Аннка
39 лет Тольятти |
|
ну оооочень вкусно!!!! муж не любит сладкое, а тут прям мурлыкал. Сначала посмотрел на кусочки и спросил когда это я купить умудрилась
|
|
|
07 Авг 2011 11:30
|
Изумительная Дана
38 лет Казахстан |
|
12 Окт 2013 18:01
|
Iasmina
Малика 53 года |
|
Готовила пахлаву по нескольким рецептам. Этот наиболее проще и вкуснее. Спасибо за рецепт.
|
|
|
08 Дек 2015 14:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
.



[/b][/i][/code][/quote][/list][/list][/url]
