Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2011 17:50
|
Honey Honey
39 лет Вологда |
Замечательный рецепт, всегда отлично получается!
|
|
24 Янв 2011 19:54
|
АринаВ
35 лет Москва |
Здравствуйте Инна))))
Готовила пахлаву по Вашему рецепту. Получилось ну просто оооочень красиво, нет слов! На счет вкуса могу сказать, что на мой взглад на второй день она стала вкуснее и сочнее чем была сразу после остывания. Я правда ожидала, что нижняя корочка будет хрустящей, но видимо из-за заливки сиропом она стала мягкой, хотя, опять же на второй день она затвердела и стала . Спасибо за замечательный рецепт!!! |
|
27 Янв 2011 16:43
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
какой объем стакана брать? и какой жирности сметана?
|
|
01 Фев 2011 14:56
|
Аннка
38 лет Тольятти |
ну оооочень вкусно!!!! муж не любит сладкое, а тут прям мурлыкал. Сначала посмотрел на кусочки и спросил когда это я купить умудрилась А когда попробовал за уши было не оттащить
|
|
07 Авг 2011 11:30
|
Изумительная Дана
37 лет Казахстан |
12 Окт 2013 18:01
|
Iasmina
Малика 52 года |
Готовила пахлаву по нескольким рецептам. Этот наиболее проще и вкуснее. Спасибо за рецепт.
|
|
08 Дек 2015 14:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |